Я сделала аборт 8 лет назад. На 5 неделе выпила таблетки. Очень тяжело это пережила. Целый год плакала , 100 раз пожалела. Потом родился сынок - больной, инвалид. Но я постоянно чувствую ту …
Сообщение было удалено
В Библии ясно указано, что душа в ребенке с момента зачатия. В момент зачатия Господь вдыхает душу в ребенка:) Иоанн Креститель взыграл во чреве матери, когда услышал голос Пресвятой Богородицы. Святая Блаженная Матрона жила недавно, Святой Преподобный Сергий Радонежский воскресил умершего мальчика, которого ему принес крестьянский мужик. Мужик нес болящего мальчика через лес зимой, в келью Преподобного Сергия, чтобы батюшка помолился об исцелении. Пока принес ребенка, мальчик уже умер. Святой воскресил его. Зачем что-то придумывать, когда в Библии все ясно написано. Святые же не дурачки были.
Сообщение было удалено
Их легко можно купить на базаре, в магазине...китайские таблетки для выкидыша, работают на 100 , стоят не дорого
Сообщение было удалено
Артистки))) У меня, подруга пила противочатки, у нее был два дня понос... и видимо таблетка не сработала. Этому поносу 21 год)))
Сообщение было удалено
Женщина, мне кажется ваша мама допустила ошибку...когда не сделала аборт сами! Вы такая злая гадюка...что жаль тебя
Сообщение было удалено
Женщина ты больна! Надеюсь тебя и тво1 весь женский род будут насиловать постоянно!!!! Аминь!!Ведь это не изнасилование по твоим понятием?
[quote="Гость[/quote]
Спасибо за совет, но я не верующая. И даже себе мне сложно выговориться...[/quote]
А при чём здесь верующая или неверующая?? Вам правильно Гость написала, что проблема в прощении себя. И не важно верите вы в кого-то или нет.Есть бог нет бога это в данном случае не важно.
Поговорить сама с собой и простить себя за ошибки - вам дали верный совет.
Автора это тоже касается.
У меня был аборт. Жалела ли я?Да. мучило ли меня чувство вины?Да. Особенно когда я встретила своего любимого мужа и 11 лет не могла забеременеть. Со здоровьем всё хорошо у обоих.Но детей не было.Я тоже не бегаю по церквям. Я тоже скептически ко многим религиозным вещам отношусь.Я поняла,что прощение мне нужно просить у себя!Я сама себе навредила!Я сама отняла у себя возможность быть мамой!И дело даже не в аборте,а в мыслях в программе, которую я себе заложила, когда узнала что беременна,я думала постоянно я буду мамой?Да никогда!Мне дети на фиг не нужны.
А когда стали нужны, не получалось,я сама своими руками мыслями эту ситуацию создала.
Очень долго я пыталась простить себя.Пока никого не было рядом я и рыдала и орала и проговаривала всё что я сделала. Да я писала о себе плохое.Сжигала и по новой.Очень тяжело себя простить. Но меня отпустило. После тьмы,наступает день.Я перестала о себе говорить с ноткой критики, я перестала смотреть в прошлое. Я стала жить и радоваться каждой мелочи. Через 2 месяца такого состояния я узнала что жду двойню. Детям уже 4,5 года.
Если бы я продолжала гнобить себя,вряд ли я бы стала их мамой.
Спасибо за совет, но я не верующая. И даже себе мне сложно выговориться...
А при чём здесь верующая или неверующая?? Вам правильно Гость написала, что проблема в прощении себя. И не важно верите вы в кого-то или нет.Есть бог нет бога это в данном случае не важно.
Поговорить сама с собой и простить себя за ошибки - вам дали верный совет.
Автора это тоже касается.
У меня был аборт. Жалела ли я?Да. мучило ли меня чувство вины?Да. Особенно когда я встретила своего любимого мужа и 11 лет не могла забеременеть. Со здоровьем всё хорошо у обоих.Но детей не было.Я тоже не бегаю по церквям. Я тоже скептически ко многим религиозным вещам отношусь.Я поняла,что прощение мне нужно просить у себя!Я сама себе навредила!Я сама отняла у себя возможность быть мамой!И дело даже не в аборте,а в мыслях в программе, которую я себе заложила, когда узнала что беременна,я думала постоянно я буду мамой?Да никогда!Мне дети на фиг не нужны.
А когда стали нужны, не получалось,я сама своими руками мыслями эту ситуацию создала.
Очень долго я пыталась простить себя.Пока никого не было рядом я и рыдала и орала и проговаривала всё что я сделала. Да я писала о себе плохое.Сжигала и по новой.Очень тяжело себя простить. Но меня отпустило. После тьмы,наступает день.Я перестала о себе говорить с ноткой критики, я перестала смотреть в прошлое. Я стала жить и радоваться каждой мелочи. Через 2 месяца такого состояния я узнала что жду двойню. Детям уже 4,5 года.
Если бы я продолжала гнобить себя,вряд ли я бы стала их мамой. Господи как я вас понимаю…
Молитесь, покайтесь,к священнику сходите,покаяться