Здравствуйте. Планируем беременность. Врачи поставили диагноз гиперандрогениыяичникового генеза и гипоталамический синдром. Плюс еще ожирение. Проблемы с менструациями были всегда. Скажите было ли у кого нибуть что то подобное и как долго лечиться?
Ужос,какая на фиг беременность со всем этим...
берешь завтра талон к геникологу, идешь к нему и задаешь все эти вопросы. ну что в этом сложного то??? или ты считаешь, что тут одни врачи сидят? и консультации, и определение беременности по описанию и таблеток от этого всего сейчас навыписывают...
берешь завтра талон к геникологу, идешь к нему и задаешь все эти вопросы. ну что в этом сложного то??? или ты считаешь, что тут одни врачи сидят? и консультации, и определение беременности по описанию и таблеток от этого всего сейчас навыписывают...[/quote]
да зачем? это запарно. проще тут
на тётку с ожирением ещё и муж лезет? у него наверняка пачка беременных любовниц, нафига ему больные дети
Сообщение было удалено
зато тут на форуме ей быстро подберут диету, вылечат от всего и забеременеть помогут, зачем ей муж то потом этот нужен
Сообщение было удалено
Ту и без мужей беременеют,даж старые девственницы.
а потом мы вырастим ее ребенка, отдадим в садик, школу, университет, женим/выдадим замуж и юудем определять есть ли беременность у этого ребенка....
Какие тут все умные. Я просто спросила было ли у кого то что то подобное. А что к врачу надо и сама знаю. А муж представляете да лезет. Смотрите не захлебнитесь ядом своим.
Да вообще полно злых каких то... Человек задал вопрос просит совет там, зачем свой яд выплескивать...
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Если ваш муж такой или вы являетесь брюхатой любовницей то мне вас жаль.
Екатерина, да у вас невпорядке гормональный фон и вам наставили кучу диагнозов, такие нарушения являются следсвием ожирения и неправильного питания, гормональный фон очень сильно от этого страдает. Так что в первую очередь пересмотрте свой рацион в пользу более полезного питания и менее калорийного. И начните употреблять чай с мятой, самое лучшее купить живую мяту и заморозить, и каждый раз когда пьете чай(зеленый) бросаете туда несколько листиков порвав их. Мята , вот такое просто растение и всем известное способна полностью наладить и восстановить нормальный гормональный фон у женщин, подавляет излишние мужские гормоны которые у вас в избытке и мягко выводит, так же не имеет побочных эффектов на овуляцию, то есть ее можно свободно примимать в течении всего цикла и даже во время беременности. Мне тоже ставили диагноз как у вас, поликистоз если кратко. в первый же месяц принятия мяты, цикл как в учебнике = 28 дней, овуляция на 14 день. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую
Екатерина, обратитесь к матушке травнице и она вам поможет, знаю людей которым она помогла забеременеть. Напишите ей свою проблему. Она по почте отправляет готовые снадобья. Мне тоже она помогла вылечить варикоз, маме артроз и много людей ей благодарные. Её почта: sos_lora@mail.ru
Чего налетели, только палец в рот положи. Катя, напишите матушке Лоре, после её советов и трав, вы и забеременеете и похудеете. Проходили мы это, только вам с муже вдвоём вместе надо пить эти травы. Я не забеременел, я похудел, жена забеременела. Не отчаивайтесь. пишите ей и не пожалеете - sos_lora@mail.ru