Гость
Статьи
Тибетский молочый гриб …

Тибетский молочый гриб при гастрите и проблемах с ЖКТ!Кому помог?

Здравствуйте!Мучаюсь с болями в желудке и вообще в животе!То там кольнет, то там(((((По заключениям ФГС поверхностный гастрит и бульбит!УЗИ перетяжка в желчном, а так все в норме!Уже кучу лекарств перепробовала((((Знакомые дали попробовать молочый гриб, говорят вылечили им язву!!!Хотелось бы услышать еще отзывов о применении данного гриба!!!Может кому-то он тоже помог!Я понимаю что это не панацея, но все же......Спасибо за ответы!

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
42года

Мне только омепразол помогает (Омез)
Курсами+ смекта (курсами)
От гриба еще больше проблем (и изжога и боли, и понос)

Гость

покая я е не удалила желчный пузырь в 35 лет, я жизни не видела. все в животе болело. сейчас живу без болей и без лекарств. а этот гриб пьет мой муж ради нормализации обмена веществ. его знакомый вроде похудел, употребляя этот гриб.я этот гриб пить не хочу. пью простой кефир иногда. 1%.

Гость

У меня тоже проблема с желудком и желчным. Сейчас пью лекарства. Но про гриб даже смешно подумать. Точно не поверила бы в это заморское снадобье.

Бабо Нино

фу...нахнах...лучше омепразол и креончик.

Керолайн

ешьте "золотой ус "это комнатное растение. Прям отрывайте листья поутрам натощак .Должен помочь

Гостья

Мне помогли наши капли Гастрогуттал, грибов экзотических я побаиваюсь немного...

не-автор
Гостья

Сообщение было удалено

Это называется просто так. Штука типа чайного гриба, только вместо чая туда наливают молоко, а через сутки получается кефир. На вкус он мне нравится больше магазинного, а насчет гастрита - мне доктор сказал, что он у меня от того, что какой-то клапан слабый и что-то куда-то в малых дозах выпускает обратно, а это раздражает желудок. В этом случае, думаю, причина не устранится, хотя на последствия может и повлиять.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: