Добрый день! Девушки, может кто-то знает из личного опыта,действительно ли семена льна так удачно очищают организм?
Простите, а что Вы понимаете под мантрой "очищение организма"? Часто слышу эти слова и никак не могу их понять.
от шлаков ,токсинов,очищение крови.
Сообщение было удалено
Что такое шлаки, токсины? От чего надо очищать кровь? Вы механизм действия крови представляете? Знаете, что такое биохимия крови?
Как выше писали, наверное плохо представляю что такое очищение и зашлакованость организма. У меня на работе нет возможности нормально сесть и покушать, из-за этого появилось вздутие живота, запоры периодически, начала слегка набирать вес. Все это мне не нравится, работу изменить не могу, начала употреблять семена льна, периодически вот уже 5 месяцев, эти проблемы стали минимальны. Еще начала употреблять масло льна,тоже очень нравится, думаю продолжать.
Сообщение было удалено
Попробуйте еще отруби, две столовые ложки в день. Можно в гранулах. Можно есть просто так, запивая водой, можно добавлять в кашу, суп и т.д. Я предпочитаю в кашу.) На работе ешьте здоровую сухомятку: зерновой хлеб, сыр, творог, яблоки.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую.
Ну, если Вы питаетесь правильно. то семена льна будут хорошей добавкой к питанию, а если нет ПП, то не стоит возлагать на них большие надежды.
Сообщение было удалено
И главное-удачное. Сташно представить,что такое неудачное
А что с организмом? Испачкался? Как говорил какой-то хирург: " сколько людей вскрыл, ни разу шлака не видел:"Вообще-то он сам себя успешно очищает через потовыделение, опорожнение кишечника и мочевого пузыря. А если эти системы очищения плохо функционируют, то надо леситься, а не семенами льна баловаться
Сообщение было удалено
Токсикоз - это наличие токсинов в крови человека. Токсикоз может быть у любого человека. Если Вы едите нитратные овощи и у Вас не работают почки, то токсикоз Вам обеспечен.
Сообщение было удалено
Токсикоз - это следствие плохой работы печени, а не почек.
Сообщение было удалено
Вы собрались бороться с лишним весом употребляя масло? Это как? Льняное масло употребляют только из-за Омеги . Но, в ней нет необходимых кислот, которые содержатся в рыбьем жире. Лучше пейте его, главное чтобы было оно 100% фиш и не менее 1200 мг в сутки
Если понос - это очищение организма, тогда очищает)). Могу посоветовать пить сорбент Полисорб – вот это тот препарат, который действительно очищает организм от токсинов, шлаков, аллергенов. Я в нем уверенна, очищаюсь раз в пол года.
Семена льна - это своего рода слабительное, оно помогает людям, у которых запор, избавиться от содержимого кишечника.Какое очищение? Вы о чем?.Купите полисорб, выведете все шлаки и токсины с организма, наладьте питание(скажите нет жирной пище, сладкой) - вот вам настоящее очищение организма.
я бы не стала прибегать к семенам льна в 21 веке, эти способы остались уже далеко в прошлом, да и сомнительные они .если есть необходимость в очищении кишечника, можно пропить курс полисорба мп, этот сорбент выводит и шлаки и токсины, поэтому семена льна и не понадобятся, и опасений по поводу вашего дальнейшего здоровья не возникнут.
сегодня для очищения организма есть очень много сорбентов, которые проводят очищение без нарушения стула и мягко выводят все ненужное, при этом здоровую микрофлору они не ущемляют. Очистить организм можно например полисорбом мп, этот сорбент прописывают врачи, причем даже беременным, поэтому беспокоиться о его безопасности не стоит, чего не скажешь о семенах льна..
это нужно спросить наверно у бабушек с дедушками, думаю они могут знать, очищают семена льна или нет, я такого на себе не испытывала и не собираюсь даже) Если требуется, провожу очищение полисорбом мп, этот сорбент совсем безобидный и выводит шлаки и токсины без нарушения стула!
Я очистила организм от всей гадости аж до 47 кг!!! Пила питьевые гели и минеральные соли. И целлюлит ушел, как следствие нарушенной кислотности организма, которую я восстановила минеральными солями
я бы не стала так рисковать здоровьем, эти семена не внушают что-то доверия мне...лучше пропейте курс полисорба мп, этот сорбент выводит из кишечника все лишнее, при этом стул не нарушается.
упс
я удивляюсь народ вашей не обознаности. семена льна это не только древний сорбент, но еще и поставщик витаминов в организм. таких как омега3,6,9. природный, натуральный. а вы говорите про какие-то мед препараты для очищения, которые малого того что ничем не обоготят организм, а еще и вымоют все что там было. просто мы уже зазомбированы рекламами. и все дальше и дальше отходим от натуралки, а пичкаем себя химией. народ задумайтесь.!!!!наши деды,прадеды этим ростением решали много проблем, и были куда здоровее нашего поколения.
Реклама полисорба!!!!
я купила в семишагове за 39 руб пакет семян льна , начала есть и не смогла остановиться(
как наркотик какой. жую и жую. 200 грамм. до этого мак ела тоже пакетами.
говорят, что лен полезен, может помолодею лет на 20:)