Девочки, хелп!
Завтра, естесственно, побегу к урологу. Но сегодня я умираю просто. Очень больно писать, особенно в конце, писаю с кровью, моча рыже-коричневая. Немного мутит низ живота, когда хожу - тянет на попис.
Выпила сегодня Монурал. Но за 6 часов после приема эффекта нет... Что это может быть??
Половой партнер один, проверенный.
Цистит.
Температуры нет?
Скорую. Я не шучу.
Пить пить пить воду чаи морсы!!! Как можно больше, надо вымывать инфекцию
Автор, Вы хоть отвечайте нам, Вы живы? Партнер, который проверенный, рядом, если что скорую вызовет?
скорую вызывайте.
у вас серьёзное внутреннее кровотечение
Автор вы потом напишите , вы живая?
Цистит, для облегчения симптомов надо бы но-шпу. А завтра врач назначит антибиотики. Почему-то на медицинских темах тут автор никогда не отвечает на комментарии, и правда не поймешь жив или нет.
Это могут быть почки, причем очень серьезно. Здесь правильно пишут: срочно скорую.
монурал быстро не поможет.. мне помогло через несколько дней.. надеюсь, вы пИсали после него минимум через несколько часов?
завтра обязательно к врачу! никаких передвигов на другие дни! и скажите, что выпили уже антибиотик..
кстати у меня от монурала через сутки понос.. будьте готовы
Вы нормальная вообще?? Это скорая и стационар! Вас даже завтра из поликлиники отправят в стационар с таким, зачем ждать??
песок или камни выходят. у моей мамы так камушки выходили.чуть не умерла.чесное слово.
На цистит похоже. Бррр, как вспомню - вздрогну. У меня за границей такое было. Ночью. Думала, помру до утра. Еще как пыталась врачам там объяснить. Ужас, короче. Очень сочувствую вам.
Горячая ванна еще помогает. Я в ней спала вобще
Автор, монурал нужно пить на ночь. Вы его весь в унитаз спустили. Если это явление сегодня резко возникло, то скорую, а если вы просто не обращали внимания на резь и боль, то канефрон вам в помощь. Дожить до утра. Антибиотики вам врач назначит.
может камни...
скорая помощь!!!!!
Сообщение было удалено
Горячая ванна помогает, но при воспалении нельзя греть. Если в моче кровь свежая скорее всего цистит. Если кровь "переваренная" почки.
Мне при цистите всегда помогает урифлорин, антибиотики даже не нужны оказываются
Какая скорая с циститом? Они введут обезболивающее, и это только ухудшит состояние - нет боли-нет срочного лечения. Много-много пить теплого чаю, лучше не черного, а травки, любые, что есть или зеленый чай. Литра 2-3 за ночь.
Завтра к врачу, мне нитроксолин+фурозолидон быстро помогал, последний раз мне врач сказала, что это старая схема, лучше монурал, но с тех пор (тьфу-тьфу) больше обострений не было.
ужас может рак почек. у дв брата так было умер уже. автор реальняа ду-ра. в вуман пишет. если не рак то точно ужасное что то..
А чего сразу цистит? У меня такие симптомы были при пиелонефрите. Это больница немедленно!!!
нолицин
Сообщение было удалено
во флероксацине втрое больше фтора, однако
Такое быает при инфекции и если долго се кс а не было. мне монурал помог. выпила на ночь плюс шерстяные носки на ноги
камни идут и песок. пейте побольше теплого, если есть мочегонное то его. но в меру. . может промоет. если нет температуры, то антики не нужны.
я бы на вашем месте в скорую бы давно вызвала
Камни в почках, судя по симптоматике.
Самое безобидное - это попить растительные лекарства, пока идете до врача, можно канефрон, но он стал очень дорой, а можно наш урифлорин, он ничуть не хуже, но стоит в несколько раз дешевле. Еще нужно с жидкостью не забывать. Ну и идите сдавать анализы, что гадать то?
есть таблетки обезболивающие спец от циститной боли. одну хряпнешь и на 12 часов вообще забываешь что там болело. не помню название уже, давно цистита не было
Сообщение было удалено
Скорей всего камень выходит из почки, до врачей можно спазмолитик сильный выпить, спазган, спазмагард или что то в этом роде. http://medispa1.ru/collection/linii-acglicolic
Никакой горячей ванны и тепла!!! При гемотурии (кровь в моче) нельзя греть!!! Сосуды расширятся и может открыться кровотечение. Цистит исключаю. Тут почки и мочеточник. Скорее всего песок, либо камень, они царапают стенки почек и мочеточник, отсюда и гемотурия. Только больница!
Горячую ванну нельзя ни в коем случае. Идите к врачу! Пока идете, можете принять что-то растительное против воспаления в почках, тот же Урифлорин, например
Заваривайте укроп любой (сухой, свежий) но именно семена (зонтики) и пейте чем больше, тем лучше. На вкус даже приятно пить. Лечусь от цестита уже не первый раз, уверяют помогает!!!