Так глупо получилось. Никогда в жизни не пробовала энергетик, никогда не пью кофе, и практически не пью газировку. Сегодня вечером заехали в магазин и уже перед выходом муж увидел банки какой-то …
блин, недавно наблюдала картину, сидит мама с дочкой большенькой такой, та подбегает со словами "мама, титьку хочу!" аааа, женщины, бросайте кормить детей, когда они начинают говорить хотя бы!!
Мне жаль ваших настоящих или будущих детей. И ваш ум ограниченный знаниями о пользе гв для ребенка даже после года
Вам необходимо лечится
Дурдом, полтора года ребенку, а она до сих пор кормит грудью. Есть такие сумасшедшие,, до 7-8 лет кормят
Материнское молоко бесценный источник витаминов, оно просто на вес золота, а так как вы рассуждают не очень далекие люди. Если ребёнок кушает грудное молоко и у него хорошая прибавка к весу, то хоть до двух лет кормить. А автор молодец, если ребёнок хочет - пусть кушает. Это прекрасно для иммунитета ребёнка в будущем.
Да вы что, а что в этом такого? ,до 2 лет можно спокойно кормить,это ваш малыш а в грудном молоке вся польза,нет вам лучше на порошок ребенка перевести нежели грудью кормить,головой думайте,нечего молодых мамочек бреду учить.до восьми месяцев🤦🏼♀️ну и насмешили
ну в 1,5 года ребенок думаю сутки обойдется без груди, он уже все ест, к чему такие волнения? молока обычного дайте или сока. мы с года на обычном молоке. до этого на смеси были, молоко только на ночь даю, днем обычная еда.
Уже пора от груди отвыкнуть ребенку. Год хватит. Больше и не полезно. Где то читала. И по своему опыту тоже так думаю.
Ты дура? Там что будет от четверти банки? Ничего. Допивай всю банку и корми ребенка обычной едой уже.