Гость
Статьи
Зайдите мамы …

Зайдите мамы психически больных детей.

У меня 7 летний сын с сильной задержкой развития, есть инвалидность по психиатрии , безречевой. Раньше у меня было очень много подруг и приятельниц, многие вышли замуж и родили в моем же возрасте. То …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У меня сын родился с заячьей губой

Гость

Сын родился с заячьей губой

Куат
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Мда, видать она нереально где-то накосячила, может в прошлой жизни маньяком каким была, вот теперь и искупает грехи свои.... Но все равно, это жесть! Я бы точно не смола, сдала бы в дет дом с глаз долой.

Вы себя лучше сдайте от людей подальше куда нть, горемычное д. еблоидное с черной лилит

Гость

почему вас не сдали..

Элла
Гость

Сообщение было удалено

я живу в Америке. Тут ни у кого время нету на дружбу. Буду рада если кто вспомнит и позвонит. Все заняты собой. А моя дочка имеет психическое расстройство. Ей 36 лет , так я ей вообще не нужна. Так что надо как то жить

ольга

столько дураков на форуме речь идет не о нашей прошлой жизни и кем мы в ней были а о настоящей женщина держитесь это видимо наш крест у меня тоже сын в детстве был тихий и скромный все обижали а теперь 33 года не знаем куда деться от его агрессии ненавидит всех диагноз шизофрения молитесь чаще приходите к богу только это помогает

Елена
Автор

Сообщение было удалено

с мальчиками с отставанием в детстве в психическом развитии, в пубертатном или подростковом, периоде на фоне гормональной перестройки
организма может случиться шизофрения...а это заболевание практически неизлечимо! Я бы провела дополнительные обследования Вашего сыночка на наличие- отсутствие кислородной гипоксии мозга, на возможную нехватку витаминов и минералов в организме. Это очень важно сделать именно в детском возрасте, и затем восполнять баланс нехватки чего-либо, чтобы смягчить в будущем возможные проявления заболеваний в сфере психики... И обязательно занимайтесь с ним в части учебы и повышения уровня его образования и широты кругозора. Ваш сын и будет Вам впоследствии Вашим благодарным другом!А подруги,- они заняты своими программами, даже родные порой не понимают друг друга.

Элла 755648
Гость

Сообщение было удалено

я в Америке 40 лет. Не рисуйте пожалуйста Сказку. Я красивая с квартирой , не бедная ....стараюсь общаться. Тут каждый себе в Бруклине. Никому вы тут не нужна. Моя дочка 37 лет тоже с психикой не в порядке. Я не могу внука видеть , а она обзывает меня а лечиться не хочет. Счастье оно не зависит от места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно что ещё будет в вашей жизни,огромного вам здоровья во весь рост

света
Автор

Сообщение было удалено

света

отставание в развитии это еще полбеды, там есть надежда на хоть какую-то коррекцию. а у меня старший ребенок с дибилизмом. не путайте с ненормативной лексикой, это увы врачебный диагноз. к нам гостей нельзя приглашать в принципе. у кого такой проблемы нет, побросаться камнями любят и умеют - типа, наверно сами виноваты, не занимались, не лечили и т.д. да бились как могли. а сейчас в дополнение ко всему еще и подростковый возраст начался. и отдать жалко, и жить так уже невыносимо. хуже всего его младшей сестре..

Птица

Чему и как учат детей с тяжелыми поражениями мозга
…Привожу выдержки из замечательной статьи о детях с ЗПРР- задержкой психо- речевого развития.
— Есть ли необучаемые дети?
— Даже если у ребенка грубо нарушено мышление, процессы синтеза и анализа, это не значит, что его невозможно учить. — считает Максим Бушмелев. — Термин «необучаемый» уже давно должен уйти в прошлое. С помощью педагога каждый человек может чему-то научиться, найти способ взаимодействия с миром.
Если же мы говорим про глубокую умственную отсталость, то можно насытить сенсорную среду ребенка так, чтобы у него были различные переживания.

Птица

Считается, что ребенок не узнает близких, но он может плакать или смеяться.
Кстати, «умственная отсталость» – это тоже устаревший термин с точки зрения современной гуманистической педагогики. Лучше говорить «когнитивные нарушения».
— Я консультировал ребенка очень тяжелого, лежачего, с глубокой умственной отсталостью: составил для него программу по сенсорному развитию. Упражнения были на тактильное, зрительное, слуховое восприятие. Например, положить его на мягкое и на шершавое, чтобы он ощутил разницу. Дать соль и сахар: дали соль, он сморщился, дали сахар, улыбка появилась. Слуховые раздражители, чтобы он различал на слух, когда мама пришла, когда папа пришел. В результате он начал поворачивать голову, когда отец входил и что-то говорил, на мамин голос тоже реагировал.
Часто такие дети могут пользоваться не привычной нам устной речью, а какими-то альтернативными способами.Нельзя сказать, что есть некий потолок, есть что-то, чего человек никогда не поймет. Могут пройти годы, и он все-таки возьмет счет, у него может появиться речь. Опыт показывает, что человек может заговорить и в 14 лет, и даже в 21. Такие случаи бывали.
У любого ребенка уникальный психолого-педагогический профиль со своими сильными сторонами, на которые и опираются профессионалы. Они ведь опираются не на ту сферу, которая нарушена, а на те функции и сферы личности, которые наиболее сохранны. Это может быть хорошая механическая память, относительно сохранная эмоционально-волевая сфера, стойкие интересы.
Развитие этих детей идет по эмоциональным каналам – от эмоций к познанию. Поэтому занятия музыкой, ритмикой, пением, изобразительной деятельностью помогают им раскрываться, даже речь появляется у неговорящих детей, светлеет весь их облик…

**
Индивидуальный подход и программа реабилитации,развития речи и обучаемости для детей с синдромом Дауна
Центр Стимуляции Мозга

+38(044) 364-20-04

Ольга

Я мать четверых детей. Мне уже 50. Одна из дочерей инвалид с детства, эпилепсия с психическими отклонениями.Ежедневные приступы, агрессия, переменчивость настроения и т д.... А ей уже 32 года.Старшая и младшая дочери, красавицы и умничка, претерпели, вместе со мной столько!!!! Мы старались избегать ее агрессивных состояний, даже из дома убегали. Она могла избить нас и переделать все в доме. В первый раз не выдержала, когда ей было 19 лет, вызвала скорую и отправила в психиатрическая больницу. Пролежала 2 месяца, вроде было поспокойней.Но не на долго. Тупик!!!! А ведь жалею ее, а чаще уже ненавижу!!!Вот любви не осталось. Муж ушел еще когда узнал диагноз. А ведь мне предлагали еще в три годика купить, объясняла что меня ожидает. А я не смогла. А теперь мне нужно спасать сына, она переключилась на него. Я решила оставить ее в квартире и уйти с сыном на сьемную. Сын еще молодой, студент. Вот так как то

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

усыпить

Гость

Аутизм у ребёнка.

осень

Очень тяжело. Пишу и плачу. Сын 16 лет,с прошлого года диагноз Шизофрения, дочери 13 лет, с 4 лет отставание в психоречевом развитии, аутизм. Боримся как можем. чувство вины меня убивает, может не все возможности использованы для борьбы с болезнями. Муж ушел еще в 2009. Держалась, водила дочку на многочисленные занятия и т.д Но болезнь сына морально подкосила меня. Да, лечимся. Да, на данный момент вроде ремиссия. Но как жить будут дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие тупые люди берутся? Вот этого я действительно не понимаю! Надо и рожают! Не ваше собачье дело!

Гость

Если бы вы могли критичесуи оценивать свое и его поведение то поняли бы что исчезли все не с проста. Многие мамы таких детей сами становятся неадекватеыми. Вижу такие примеры рядом. Хочется бежать а не общаться. Хотя изначально настроена на добрый контакт. Но им все должны. Жлут от всех участия, активного воивания в их жизнь, тащат везде ребенка, закрывают на его выходки глаза. Ну делайте выводы

Гость
осень

Сообщение было удалено

Зачем вы рожаете то? Раньше таких стерелизовали. Плодите больных и сами ноете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не нойте тогда. Наши налоги идут на содержание и пенсии этих овощей. И все вам мало. *** зашейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даун тот кто это пишит.Во первых рождения дауна--это дело бога.Значит он так решил,что у этой женщины даун или отстающий в развитии сын.Это карма. Дауны это те люди из-за которых человечество скоро вымрет.И еще много всяких даунов в лице чиновников,меров и тд.Мошейники,убицы. Даже сам психолог с высшим или двумя вясшими образованиями может иметь психические отклонения.История:женщина-соседке с 4ого этажа закончила школу с красным дипломом и институт с красным дипломом и сама с иголочки одета,работа на высоких должностях в банке,были богатые женихи,но то один ей не такой,то другой не подходит.Она красотка,худая,стройная,одета дорого и одна.Пока в невестах ходила с 30 по 45 ти и выберала и своим умным мозгом и придирками к мудчинам осталась одна с больной вредной матерью.Не детей.Ни кого.И кризис и теряет высооплач работу,а ее суппер высокомерный мозг не может разрешить себе работать на должности ниже,чтобы себя клрмитт и одевать.И вот она идет такая несчастная,но умная,одна и видит собака несчастная и взяла к себе щенка.А потом еще обного и третьего.Работу то она себе нашла.Но устоила собашник дома.Собаки от лая соседий доканали.Дома вонизм.Вот тебе и красный диплом и хорошее развитие мозгов по учёбе и холошая работа.А судьба субинька.....Нельзя судить кто кого рожает.Это дело женщины.Умная женщина или сама слабоумная.Это жизнь.Судить нас может тольго Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что ку ку.Это их жизнь и судьба.Не ваше дело.Соседка у меня умная.Дети у нее умные.Но она частенько выпевает и курит,а муж вообще в запои многие годы ходил,ругонь у них и откачка мужа из алктгольной комы.Сецчас наладилось,пока норм живут.Вот тебе ситуация,что и умных бывает *** в семье.Могк тоже их ку ку или умными алкашами назвать.К примеру....Сколько семей и столько всяких ку ку в семьях.Мало адекватных семей.Мало.Ну и что поделать.Живем дальше....

Хикмет

Здравствуйте. Я из Баку. У моего сына тоже самое проблемы. 17 лет. Мы с женой тоже остались одни. Но поверьте вы не одни.

Гость

зачем ты рожала? я из за своей мамаши уже 42 года в аду нахожусь. зачем вы бабье рожоете а люди которых вы родили с проблемами по здоровью всю жизнь в аду из-за вас проживают и мечтают только о смерти

Гость
осень

Очень тяжело. Пишу и плачу. Сын 16 лет,с прошлого года диагноз Шизофрения, дочери 13 лет, с 4 лет отставание в психоречевом развитии, аутизм. Боримся как можем. чувство вины меня убивает, может не все возможности использованы для борьбы с болезнями. Муж ушел еще в 2009. Держалась, водила дочку на многочисленные занятия и т.д Но болезнь сына морально подкосила меня. Да, лечимся. Да, на данный момент вроде ремиссия. Но как жить будут дальше?

От мужа наверное и передалось, а он ушёл.

Гость
Гость

зачем ты рожала? я из за своей мамаши уже 42 года в аду нахожусь. зачем вы бабье рожоете а люди которых вы родили с проблемами по здоровью всю жизнь в аду из-за вас проживают и мечтают только о смерти

Рождаются и удачные дети, тут не угадаешь.

Гость

Здравствуйте.Моей дочери 16 лет.Полтора года назад ей поставили диагноз полиморфное психотическое расстройство.После этого наша жизнь сильно изменилась.Все силы уходят на то,чтобы как то работать и поддерживать свою дочь.Личного времени практически нет,да и эмоциональное состояние очень сложное.Поэтому времени и сил на друзей -подруг нет,произошло отдаление,поэтому дело скорей всего в том ,что Вы действительно погружены в свою жизнь,даже возможно и не замечаете насколько.Я сама только иногда ,как будто со стороны вижу себя,насколько я замкнулась в мирке семейных проблем.

Вот такая жизнь***
Гость

Откуда такие тупые люди берутся? Вот этого я действительно не понимаю! Надо и рожают! Не ваше собачье дело!

У меня биполярное расстройство с 14 лет. Повлиял буллинг в школе, училась хорошо. Болею 18 лет. Может и генетика, у сестры тоже биполярка.
Ну куда деваться, если родили, то что уже поделаешь. Но искренне не понимаю тех, кто знает, что гены плохие и рожают.
Правда среди знакомых с подобным заболеванием родили несколько, не знаю как повлияют гены в последствии, бывает через поколение передается. Вот зачем рожать детей, если ты точно знаешь, что болен? Кому это надо? Не понимают, что ребенку тоже могут эти гены передаться.
Это же ад. И никому ты не нужен со своими болячка и и проблемами. Тут здоровые то думают рожать в этот мир или не рожать. Но когда с явными инвалидности, хочется спросить:" Зачем? Вам будет приносить удовольствие, что кроме вас ещё будет страдать невинный человек?"
Хотя мне до этого врачи сами и медсестры советы давали:" Роди, может лучше будет?" Больному человек советовали, который не вылазил из психушки. А сами рассказывали, как тяжело поднимать здоровых своих детей и кто-то по молодости даже хотели покончить с собой. Вот эти люди мне советы давали, врачи!!!
Я считаю, если родили, то уже куда деваться. Я благодарна маме, что не сдала никуда. Но если вдруг, я ей сказала, что если совсем буду овощем, либо судить как-то, сдавайся меня в интернат либо дурдом.
Жалко детей, они не виноваты, что такие родились.
Вообще мне порой кажется, что наш мир и есть ад. Столько в последнее время рождается больных детей с новыми и новыми мутациями в генах, неизлечимые заболевания. Столько зла вокруг.
Наверное мы тянем балласт из прошлых жизней и уже здесь мы находимся в аду.
Мне помогла Вера, молитва, ходила в храм.
Может тоже надо походить с детьми, найти единомышленников.
А зачем обижаться на людей, что не принимают. Меня тоже общество отвергло, ну и ладно. Живу себе, вернее существую. Раз родилась, молю бога этот крест донести до конца.
Но лучше было бы, если бы я не родилась и меня не было.

Вот такая жизнь***
Вот такая жизнь***

У меня биполярное расстройство с 14 лет. Повлиял буллинг в школе, училась хорошо. Болею 18 лет. Может и генетика, у сестры тоже биполярка.
Ну куда деваться, если родили, то что уже поделаешь. Но искренне не понимаю тех, кто знает, что гены плохие и рожают.
Правда среди знакомых с подобным заболеванием родили несколько, не знаю как повлияют гены в последствии, бывает через поколение передается. Вот зачем рожать детей, если ты точно знаешь, что болен? Кому это надо? Не понимают, что ребенку тоже могут эти гены передаться.
Это же ад. И никому ты не нужен со своими болячка и и проблемами. Тут здоровые то думают рожать в этот мир или не рожать. Но когда с явными инвалидности, хочется спросить:" Зачем? Вам будет приносить удовольствие, что кроме вас ещё будет страдать невинный человек?"
Хотя мне до этого врачи сами и медсестры советы давали:" Роди, может лучше будет?" Больному человек советовали, который не вылазил из психушки. А сами рассказывали, как тяжело поднимать здоровых своих детей и кто-то по молодости даже хотели покончить с собой. Вот эти люди мне советы давали, врачи!!!
Я считаю, если родили, то уже куда деваться. Я благодарна маме, что не сдала никуда. Но если вдруг, я ей сказала, что если совсем буду овощем, либо судить как-то, сдавайся меня в интернат либо дурдом.
Жалко детей, они не виноваты, что такие родились.
Вообще мне порой кажется, что наш мир и есть ад. Столько в последнее время рождается больных детей с новыми и новыми мутациями в генах, неизлечимые заболевания. Столько зла вокруг.
Наверное мы тянем балласт из прошлых жизней и уже здесь мы находимся в аду.
Мне помогла Вера, молитва, ходила в храм.
Может тоже надо походить с детьми, найти единомышленников.
А зачем обижаться на людей, что не принимают. Меня тоже общество отвергло, ну и ладно. Живу себе, вернее существую. Раз родилась, молю бога этот крест донести до конца.
Но лучше было бы, если бы я не родилась и меня не было.

*Но если вдруг чудить буду, сдавайте в дурдом или интернат

Вот такая жизнь***
Гость

Я никого не бросала, у меня пока вообще нет детей. Но я подхожу к этому вопросу больше от ума, трезво и ответственно и поэтому естественно думаю на будущее обо всех возможных последствиях, а не просто ов"улирую, как некоторые женщины. И абсолютно уверена, что если родится умственно больной ребенок, я его оставлю в роддоме. Чего и всем советую.

Может тогда вообще не стоит рожать?
Не думали об этом???
Вот зачем вам нужен в принципе ребенок??? Зачем??? Даже если здоровый родится?
Это не игрушка, поигрался и отдал или выбросил. Это душа человеческая и жизнь!!!...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: