Сыну почти 8 лет. Ему необходимо лечение в санатории-сильный вальгус с угрозой развития сколиоза.
Документы уже все оформлены,а я никак не могу решиться его отправить. Причины две: во-первых,у …
Сообщение было удалено
Если бы мы жили в городе,такой вариант для нас бы и подошел. Но мы в селе живем,до города только 50 минут езды,да и ребенок второй грудной на руках.
Машины,как я уже говорила,нет. Мне крышу-то перекрыть,и то не на что. Поэтому и отправлять приходится в бюджетный санаторий.
Сердце разрывается,как представлю,что отвезу его туда,и будет он там без меня!!!
Сам он в санаторий хочет,даже когда говорю,что там не будет родных. Просто еще не знает,что это такое. Ходил года три назад с бабушкой в стационар,дневной,ему там понравилось,с ребятами там даже подружились.
Я себя помню в 13 лет,в этом же санатории плохо мне было без родителей- я тоже домашний ребенок,мамина дочка; потом привыкла,но все равно безумно по дому грустила. Мама вспоминала,что когда меня туда привезла, у нее было ощущение,что она меня бросила!
Сообщение было удалено
У таких родителей как вы просто нет сердца. Знаете ли вы, как плачут такие маленькие дети первые 2 недели, как домой хотят? Вас бы туда - посмотреть на детские слезы. И нечего нормальных родителей называть наседками - вам любви к детям не понять.
я не врач.и детей пока нет.но я бы не отпустила
Отправляйте и не бойтесь, все будет хорошо. Это хороший санаторий, там следят за детьми. В конце концов дополнительно заплатите сестре, пусть более пристальное смотрит за вашим сыном.
Сообщение было удалено
А вы разве знаете, о каком санатории идет речь?
Я автор.