2 месяца с мужем пытаемся зачать ребенка, не получается((((( я всегда считала себя здоровой, недавно у гинеколога была, осмотрела меня сказала что я по женски здорова. Как быстро у вас получалось …
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, седеянного против меня, во всех бурях пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзпрности материи. Я хочу пребывать с тобой в вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать ещё раз родителями здорового малыша.
Ой как здорово, что не получается. К психотерапевту сходите, посидите в белой комнате
Попейте овореамин! все пишут что после него забеременели через месяц 2-3 без проблем!
а вообще я вам сочувствую что сами себе одеваете петлю на шею и сковываете себя цепями пожизненно...
нервы, стресс, волнения, переживания, куча проблем
потеря своей жизни и своей молодости...
потеря свободного времени и денег
потеря своего здоровья...получите кучу болячек и болезней которых не было раньше
подумайте 100 раз! может это знак чтобы вы одумались перед тем как лишить себя свободы пожизненно
ваша жизнь никогда уже не будет прежней!
и все ради чего? ради того кто потом вырастет и уйдет и спасибо вам не скажет
скажет не лезь в мою жизнь
а вы свою жизнь потеряете у вас будет жизнь вашего ребенка и ею вы будете жить
Подумайте 199 раз, нафиг вас рожали, может не стоит жить вам, а то от вас у вселенной болячек много