2 месяца с мужем пытаемся зачать ребенка, не получается((((( я всегда считала себя здоровой, недавно у гинеколога была, осмотрела меня сказала что я по женски здорова. Как быстро у вас получалось забеременеть? В чем может быть дело??
В муже вашем может быть дело. Если не в вас дело (вы здоровы)
Я вообще как кошка залетала всегда, от поцелуя наверно)))))
Сообщение было удалено
и сикоко раз?
Я забеременела через 9 месяцев попыток. И я, и муж были здоровы. Но я не особо циклилась на этом деле, забеременела - хорошо, нет - ну и ладно.
мы тоже здоровы. но в первый раз через 4 месяца непредохранения получилось, и второй раз через 4 месяца. Мы просто никаких спец дней не высчитывали. а жили как обычно половой жизнью просто перестали предохраняться. Моя подруга со второго месяца забеременила. но они выщитывали овуляцию. и занимались каждый день на протяжении недели сексом. муж подруги чуть не исдох:))
нифига. здоровые люди годами зачать не могут. два месяца не срок в общем то...
Сообщение было удалено
в муже может быть дело
до 6 месяцев абсолютно нормально. не торопите события
Это ерунда, я вот 5 лет не могу забеременеть...
Я тоже здоровая и муж,по заключению врача,а вот забеременеть не могу три года,но я не расстраиваюсь,за то секситься можно без предохранения.
Блин, 2 месяца всего, а уже паника) Расслабьтесь вы, получайте удовольствие, срок- год, не получится, тащите мужа к врачу. До года норм. Может вы просто не подходите друг другу. У меня одна с первого не защищенного секса залетает, другая 5 лет не могла, но в итоге все получилось.
Сообщение было удалено
во-во! прикалывают меня такие людишки как автор. Ты попробуй 10 лет не залетать, так вообще крышу снесет
Сообщение было удалено
Девушка, все индивидуально. Спросите у любого гинеколога.
...как говорят от ветерка. С одной капли беременела сразу
А я два раза после ппа залетала, а сейчас хочу специально и не выходит! Я в шоке!!
Я гость 14. Не выходит третий месяц. Правда в овуляцию специально не стараемся. Может, старею?))
Сообщение было удалено
секс каждый день для мужика - это "издох" ??? ну и нафига от такого немощного рожать? девушка, секс и должен быть каждый день, исключая дни месячных.
Знакомый гинеколог говорил что для здоровой пары, которая не предохраняется отсутствие беременности в течение 1,5-2 лет норма, далее надо идти обследоваться, причем начинать с мужчины. А тут всего то 2 месяца...
Сообщение было удалено
муж торопит события, сильно ребенка хочет
Сообщение было удалено
Что за отношение "людишки"? Откуда мы такие надменные взялись?
Вообще чуть ли не до года пытаться считается нормой, так что рано паникуете. А вообще всегда к месту провериться. Могу посоветовать хорошего доктора на м. Красносельская, мне очень нравится. Она гинеколог и эндокринолог в одном лице. Мне помогла в свое время.
Осмотр у гинеколога - это вообще ни о чем. Нужно сделать узи органов малого таза и сдать анализы на гормоны, как минимум. Странно, что вы этого сразу не сделали, как появились мысли о ребенке.
[quote="Автор" message_id="51433575"]муж торопит события, сильно ребенка хочет[/quot
Не муж будет сидеть с ребенком и не его жизнь полностью поменяется с рождением,так что не торопите события.
Сообщение было удалено
секс каждый день для мужика - это "издох" ??? ну и нафига от такого немощного рожать? девушка, секс и должен быть каждый день, исключая дни месячных.
ну кому то везет и каждый день секс есть, а кому то нет. и раз в неделю уже праздник) у подруги помоему и того реже. Вообще среди наших знакомых наша пара самая сексообильная)) хоть мы в основном и в вызодные развлекаемся) но знакомые так смотрят будто мы животные..типа неужно за 8 лет не натрахались?? а если узнают. что марафоны устраиваем по выхам. так вообще ахают) а если у вас каждодннвный секс на протяжении долгих лет, я вас только поздравить могу!)
Хотя бы полгода обождите, потом будете переживать ( если будет повод ). Даже если вы оба идеально здоровы, для зачатия должно сойтись много факторов - попасть в овуляцию, у мужа к примеру не должно быть всяких жжений и воспалений, не должно у вас быть сильных стрессов, вообще, могли случайно химию ненужную съесть или понюхать, да до бесконечности перечислять можно.
Автор 2 месяца вообще не срок, 85% женщин беременеют за год.
Не нагнетайте панику на пустом месте.
Автор, я тоже, как Вы, парилась два месяца, что не получается. На третий забила (записалась в фитнес и др. дела были) - и вуаля)))) Лучшее, что Вы можете сделать сейчас - это заставить себя отвлечься на что угодно! Так Вы максимально ускорите результат)) Поверьте моему опыту ;-) Удачи Вам))
17 лет не могла забеременеть
Сообщение было удалено
через 3 месяца получилось)
Первый раз забеременела через три месяца без предохранения, а во второй раз через полгода. Два месяца-это фигня, некоторые годами не могут зачать.
Сообщение было удалено
в овуляцию текла и первые пару месяцев он тормозил, мол щас залетишь а потом исчезнешь вникуда (в конторе исчезалок таких было через одну, но те чаще от женатых после сбора анамнезов на рождённых детей), потом в купэ не тормозил, но наелись всяких немытых фруктов, залетелось сразу, но совпало с инкубационным периодом
берётся поисковая строка, изучается составчик для выращивания эмбрионов и дозревания яйцеклеток в плошке для ЭКО, и неторопясь, в 2 рта, потребляются пищевые аналоги того, чего предположительно не хватает.
выращивание сперматозоидов в самтсэ не имеет принципиальных отличий (по веществам) от дозревания яйцеклеток в лабораторной посуде.
Можно послушать гостя 10 расслабиться сидеть и ждать чуда 10 лет, а можно сразу пойти к врачу и сдать с мужем необходимые анализы, потому что если есть какие то проблемы, то лучше их пролечить сейчас и вскоре забеременеть, чем ждать год, потом сдавать анализы, потом начать лечиться, а там уже и 5 лет прошло.
Сообщение было удалено
А что вы скажете тогда на то, если оба здоровы, все анализы это показывают, все гормоны в норме, а детей нет?
Девушка, вы правда, не зацикливайтесь на проблеме. Часто женщины сами себе блокируют, так сказать репродуктивную функцию, подсознательными страхами. Иногда просто время не пришло - не совпадаете с партнёром, не созрели, так сказать. У некоторых забеременеть не дают травмы позвоночника, например, копчика, или травмы нижних конечностей. В таких случаях желательно к остеопату сходить. Он, кстати, и психоэмоциональные проблемы тоже может устранить. Знаю случаи, когда женщина после коррекции копчика через три месяца забеременела, а до этого лет 5 не могла. Так что всё индивидуально. Лично у меня так бывает: стоит только захотеть, полюбить ещё не зародившегося малыша, и сразу беременность. :)
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, седеянного против меня, во всех бурях пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзпрности материи. Я хочу пребывать с тобой в вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать ещё раз родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
нифига. здоровые люди годами зачать не могут. два месяца не срок в общем то...
Я прочитала что многие хотят иметь детей а живут по догу а детей нет а какой смысл жизни без этой радости и не почувствовать себя родителем если у кого есть такое желание стать родителями а не получается по какой то причине можете обратится я сама делаю диагностику и сразу скажу по какой причине не можете иметь детей и можно исцелится диагностирую сразу двоих мужа и жену и если это можно исцелить и они готовы сразу беру на лечение у меня лечение без лекарств если кто то нуждается серьёзно обращайтеcь тел. 8 909 341 46 73 эл. почта m-bolgova@mail.ru
Попейте овореамин! все пишут что после него забеременели через месяц 2-3 без проблем!
а вообще я вам сочувствую что сами себе одеваете петлю на шею и сковываете себя цепями пожизненно...
нервы, стресс, волнения, переживания, куча проблем
потеря своей жизни и своей молодости...
потеря свободного времени и денег
потеря своего здоровья...получите кучу болячек и болезней которых не было раньше
подумайте 100 раз! может это знак чтобы вы одумались перед тем как лишить себя свободы пожизненно
ваша жизнь никогда уже не будет прежней!
и все ради чего? ради того кто потом вырастет и уйдет и спасибо вам не скажет
скажет не лезь в мою жизнь
а вы свою жизнь потеряете у вас будет жизнь вашего ребенка и ею вы будете жить
Вот уже 2месяца я не могу забеременеть.я уже ждать не могу . терпение нету.2раза проверяла.И месячный была как я нервничала.
Вообще это не срок для планирования, но если вы так волнуетесь нужно не только у гинеколога провериться. Сдать анализы, гормоны. Мужа подключайте, это может быть у него отклонения. Мой сдавал спермаграмму, молоподвижные сперматозоиды, пил эффекс трибулус, ел орехи с медом. У нас все получилось, чего и вам желаю.
Я уже 2 месяц нету месячный и проверять тест тоже самое негу и как быть
Сообщение было удалено
Надменные... откуда... оттуда! Многие годами не беременеют, крыша едет, а тут2 месяца... откуда вы такие не терпеливые взялись?! Мужиков с кем *** проверяй.
Сообщение было удалено
Вы дура, которая не боится ни Бога, ни дьявола!!! Какой надо быть, чтобы через интернет лечить людей, да ещё которые забрели на эту тему!!!
Не обязательно, что в первый же месяц вы забеременеете. Все индивидуально. Даже где-то читала, что у здоровой женщины овуляция отсутствует до 2 месяцев в год и это вполне нормально. Вы главное не зацикливайтесь на этом и проверьте пока мужа, так как частенько бывает, что именно в них дело. Мой вон Актиферт-Андро принимал, плюс питание изменил кардинально, похудел и месяца через два или три у нас все получилось!
почему я через 2 месяца не могу забеременить
Попейте овореамин! все пишут что после него забеременели через месяц 2-3 без проблем!
а вообще я вам сочувствую что сами себе одеваете петлю на шею и сковываете себя цепями пожизненно...
нервы, стресс, волнения, переживания, куча проблем
потеря своей жизни и своей молодости...
потеря свободного времени и денег
потеря своего здоровья...получите кучу болячек и болезней которых не было раньше
подумайте 100 раз! может это знак чтобы вы одумались перед тем как лишить себя свободы пожизненно
ваша жизнь никогда уже не будет прежней!
и все ради чего? ради того кто потом вырастет и уйдет и спасибо вам не скажет
скажет не лезь в мою жизнь
а вы свою жизнь потеряете у вас будет жизнь вашего ребенка и ею вы будете жить
молодость, здоровье, деньги- и так все уйдет. даже если вести ну очень здоровый образ жизни
мы тоже здоровы. но в первый раз через 4 месяца непредохранения получилось, и второй раз через 4 месяца. Мы просто никаких спец дней не высчитывали. а жили как обычно половой жизнью просто перестали предохраняться. Моя подруга со второго месяца забеременила. но они выщитывали овуляцию. и занимались каждый день на протяжении недели сексом. муж подруги чуть не исдох:))
Особенно понравилось "выщитывали". Вы, наверное, журналист или учитель словесности. "Исдох" тоже впечатляет.