Девочки подскажите!! Я вчера гуляла со своим сыночкой, и наткнулась на улице на курющих подростков. Они курили прямо на моего Лешу когда мы проходили мимо в магазин.... Я им сказала что бы они …
Сообщение было удалено
А я видела в Питере прямо на Литейном случай педофелии прямо на остановке автобуса напротив главного управления МВД!!! И была в шоке! Сначала хотела настучать и сдать того нарика который наглаживал мелкую девку.Но когда она повернула рожу-я увидела, что ей это нравится и что она привыкла и давно живет этим. Случай уже безнадежный. Она уже давно испорчена. Меня мучало омерзение, какая же она ш мара, и какой страшный был у нее взгляд.
Катя Шпица, не?? Она походит на малолетку.
Сообщение было удалено
И никто не скажет, что за пиво сперва заплатить надо
Сообщение было удалено
Ахаха))) "под номером один- смолим мы никотин, по всей маршрутке дым"))
как я Вас понимаю. но пока менты сами ни перестанут курить на улице, дело не сдвинется. бесит вонь у метро, на остановках...
А курили то что? Я вижу, качественное что-то было, если автор до сих пор торчком.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Беззубая малолетка лет 8 на вид, страшная, похабная рожа как у старухи, фигура не сформированная, тощая, ж опы нет, бедер нет. И наркоман лет 20 на вид видно был под кайфом. Это был шок, я думала, уж на Литейном-то все камерами увешано и порядок
Сообщение было удалено
Может это женщина была?! Жертва пластической хирургии??
Сообщение было удалено
Ааааа....))) Хочу!!! Хочу в такую маршрутку!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, ребенок. Маленький рост, все детское, одежда детская, косички, фигура детская, рожа детская, только выражение видавшей виды, дочь алкашей или сирота, удивляться нечему, безнадзорная. Таких много. Но чтобы не в подворотне, а на главной магистрали города?! И без последствий! Я в шоке. Никому дети видно не нужны, никаким чиновникам и служащим.
Ничего вашему ребенку от микродозы табачного дыма не будет. В Швейцарии все вокзалы окутаны табачным дымом -- мамочки с колясками проезжают и никто не возмущается. Если прям так претит -- постойте, пропустите -- и дальше идите. На улице можно курить.
А я замужем за турком.
Кхе. Понаехали тут строить. Связалась, понимаешь-ли...
Но лучше турка нету, как говорится!
Сообщение было удалено
А правдо, что турки не носят трусы??
Сообщение было удалено
)))) Носят, конечно.
Мой турок не мачо прибрежный. Мож там и не носят, а у нас зимой еще и подштанники одевает! О как! Мороз!
Сообщение было удалено
А ест он что?! Чем Вы его кормите?
Сообщение было удалено
Готовлю покушать, конечно! Мужик должен быть сытым да довольным!
Всякое, что на поваренке интересное вычитываю. Муж чуть привередлив, но хотя бы кушает тоже самое на 2-3 день, типа борща. А ведь есть такие- каждый день новое блюдо подавай!
Курение на улице никто не запрещал, это раз. По закону курить на улице можно где хочешь, исключение - 15 метров от торговых точек и остановок. Хотя ментам вообще по барабану, никого не трогают. Ну и два - ты и твоя сыночка бесите всех вокруг, особенно в супермаркетах проблемы создаете. Так что агрессия со стороны подростков вполне очевидна.
Авторша пейсдуй в дэревню на чистый воздух. Там тебя обкуривать никто не будет.
Сообщение было удалено
просто она е б л а н ш а.
Сообщение было удалено
ты же тоже ментов не позвала, добренькая блин
я тоже люблю дышать дымом на ту пых мамаш с их даунскими личинками
Сообщение было удалено
Это были наши духовные скрепы, они скрепили две одинокие души, пусть и на пять минут...
сама не курю и курильщиков не поддерживаю. но мамочки уже просто достали. ваши дети - не центр вселенной!
надо было написать : На моего АЛЕШУ)
кто спрашивал про тухленькую она и правда умерла(( и вы при дур ки кто пишет что она бухала и ей было 100 лет( Ей было 26 и она и не пила особо((
Сообщение было удалено
Правда? А что с ней случилось?
Сообщение было удалено
покончила с собой( еще в начале осени
Сообщение было удалено
Если это правда то просто охренеть.
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Как ее звали то хоть? Что она за человек была? В каком городе жила?
Сообщение было удалено
ну и зачем эти подробности? и что значит "хоть"? все бы такие были(
и имя и город тут и так все знают кому надо а ты значит и не знаешь кто такая тухленькая((
Майонез и есть тухлая.
Сообщение было удалено
ахахаха ну ты и дуууура
Сообщение было удалено
мне тоже так катса
Сообщение было удалено
вот так и мне катса
Тухлый маянез троль залохов нас держишь?
Сообщение было удалено
нет, не надо, чтобы все такие были.
Сообщение было удалено
А толку? она уже испорчена и не изменить ее ничем, она ш мара, которая балдеет от этого образа жизни, это уже ее счастье. Она прожженнее меня! Если бы хотя бы неопытность была во взгляде и поведении, не говоря уже о криках, я бы сразу среагировала! А тут-она уже малолетняя старуха, все, приехали.
Сообщение было удалено
На улице курить можно!!! Нельзя курить у входа в метро, в магазин, на детских площадках, у входа в подъезд и в самом подьезде и так далее.
Автор не расстраивайтесь,ну что связываться с быдлом?недавно была ситуация:стою и жду зеленый сигнал светофора,парень курит и пепел летит аккурат мне на сумку и пальто.Я спокойно и вежливо:"Ой молодой человек,пепел на меня летит." Он мне в ответ:"Ну Вы отойдите в сторону!" занавес)))
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Точно! Бестолочь еще та. Фу.
*****! Я ушла.
И читать не стану.
Сообщение было удалено
а ещё хочется взять ручку с красным стержнем
а давайте еще закон создадим что рядом с колясками пукать нельзя.чтоб ваше свято-дитятко воздуха смрадного не вдохнуло.а если серьезно-перегибаете вы мамаша.я вот как крайне ответственный собачник тоже имею много претензий к дитяткам с мамашами пьющими пиво рядом с собачьей площадкой.типа мы отдохнем с пивом,а дитятки пусть побегают на собачек посмотрят.убила бы этих летних пиво-мамаш