Девочки подскажите!! Я вчера гуляла со своим сыночкой, и наткнулась на улице на курющих подростков. Они курили прямо на моего Лешу когда мы проходили мимо в магазин.... Я им сказала что бы они перестали и вообще курить на улице нельзя согласно новому закону о курении, но они меня обматерили и послали!! Они курили прямо посередине улицы!!.. А ведь рядом были еще мамы с колясками. Почему они не поддержали меня? Им наплевать на здоровье своих детей? Девочки, а как вы справляитесь с хамами на улице?? Можно же как-то повлиять на этих невоспитаных курильщиков?!
Можно сфоткать и показать ментам фото
Этот омерзительный стиль вас выдает.
В этой стране на закон всем плевать. Я сама не курю, но и другим замечание не делаю-бестолку
Вам нельзя писать разводки. От них тошнит.
Сообщение было удалено
Ага.
Разводка совсем tупая, а авторша еще tупее.
Сообщение было удалено
+++
автор, зато вашему леше квартира от бездетной тетки достанется
Пошла на х....
никак, у них нет ни воспитания, ни мозгов, поэтому берегите свои нервы. Я на днях ехала в маршрутке, за 5 остановок водитель выкурил 2 сигареты. Все пассажиры молча дышали табачным дымом.
А я как-то ехала в троллейбусе-таджики курили прямо в салоне! И ни один мужик ни слова не сказал!
Сообщение было удалено
Может он нервничал?? Может от него жена ушла, к Насрулле, с другой маршрутки?!Переживает...(((
Сообщение было удалено
очкуны.
Сообщение было удалено
Может он нервничал?? Может от него жена ушла, к Насрулле, с другой маршрутки?!Переживает...(((
бедняжка(((
Вставьте своему Лёше сигарету в жооооопу пускай попрыгает.
Сообщение было удалено
Судя по наглости, это были дагестанцы!! Но ни как не таджики!! Вы их отличаете хоть?? Или они представились: "Всем Салам! Мы таджики! Мы покурим, да!!"
Сочувствую автор.
да всем по х!!!
Судя по наглости, это были дагестанцы!! Но ни как не таджики!! Вы их отличаете хоть?? Или они представились: "Всем Салам! Мы таджики! Мы покурим, да!!"[/qуоте]
Ну может не таджики, а узбеки какие-нибудь. Азиаты явно, не кавказцы
Как говорит моя мама, все беды от нерусских.
девы кто сдох бабо нино или тухлая? не пойму? сосучки в терновнике и зябы тоже долго нет? где все ?
Автор, придумай другую разводку.Интересную.Например, про пе'дофилов. Или извращуг. Заходишь в " Пятерочку", а там, около пельменей, два *** сношаются, без презервативов...и пьют "Балтику-9". А все проходят мимо...
Кто умер прям на вумане???
Сообщение было удалено
А какой город у Вас??
Сообщение было удалено
Гыыыыы))))
А какой город у Вас?? [/qуоте]
Мск
Сообщение было удалено
столица ёпто...Тучи разогнали к нам в Волгоград упыри??? кому 9 мая,а кому гроза и грязь.Хулле мы ж вам рабы чо...
Сообщение было удалено
Ной на другом сайте что у тя город грязный.
столица ёпто...Тучи разогнали к нам в Волгоград упыри??? кому 9 мая,а кому гроза и грязь.Хулле мы ж вам рабы чо...[/qуоте]
Ниче не разгоняли, у нас сутра солнышко было. Эт не наши тучи, вы обознались
Сообщение было удалено
Да вообще кто на что заработал там и живёт, так что рот офнула и брысь к властям жаловаться что у тя город грзяный
Сообщение было удалено
У нас в Екатеринбурге ещё хуже!!! С утра дождина была до самого салюта!!! И температура на улице около 0°. А ночью снег пошёл, е'птить...(((
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааааааа))))) Тетка даже не шифруется. Или же наоборот, провоцирует. А вообще, сегодня на форуме скучно.
На аморальное общество повлиять нельзя. К сожалению и ваш сыночек когда будет подростком, тоже будет обкладывать матом прохожих. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Ну раз такаое горе то надо было водиле еще и наливать каждую остановку под сигареточку
Авторша перепилась на праздники и у нее нет фантазии для нормальных разводок.
Сообщение было удалено
Короли блиять)))) я даже в бабле купаться буду в мск не ногой. Живите сами со своими мск и таджиками-дворниками.
Сообщение было удалено
Ну если б я Купалась в бабле в Москве тоже не жила бы. Факт в том что на свой город я не жалуюсь, и тем более не упрекаю кого то что погода плохая)
Таджики-дворники по всюду, да и у нас их сейчас не так много из заменили хохлы
Сообщение было удалено
Им днём нельзя бухать!! Харам е'птить!! После заката наж'рался наверное, в дым сцуко...
что возбудились на тучи?)))))
ахахахаха надо тему поддерживать чо...
давайте теперь про педоффилов
Сообщение было удалено
Педофилы народ ---скрытный
ладно,кто ответит КТО СДОХ НА ФОРУМЕ???ПОЧЕМУ ВСЕ ТВЕРДЯТ О СМЕРТИ НЕКОЙ ТУХЛОЙ??И что кто-то исчо от спида сдох? сосущая в терновнике или зяба???
Автор, здесь не правы и вы, и те подростки.
1 - вы не правы в том, что запрещаете им курить.
2 - они не правы в том, что курили на вашего сына.
Два совета дам: 1 - старайтесь больше не спорить с людьми и если вас что-то не устраивает, то быстро уходить. Это же вас не устраивает, а не их. 2 - забейте на эту ситуацию в целом. Сложилось мнение, что вы думаете, будто всё должно быть по вашей указке у окружающих. так вот, этого не будет. Никто не обязан вам угождать. Просто впредь не ходите рядом с такими компаниями. И потом... Это подростки. Вы забыли про подростковый возраст?
Сообщение было удалено
кстати тоже не русский, похож на армянина.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Раз жена ушла какой уж тут харам. Надо было налить водиле да и пассажирам тоже тогда бы им дым в салоне уже не мешал бы а помогал создавать атмосферу этой дивной поездки) Песняк затянули бы
А я видела в Питере прямо на Литейном случай педофелии прямо на остановке автобуса напротив главного управления МВД!!! И была в шоке! Сначала хотела настучать и сдать того нарика который наглаживал мелкую девку.Но когда она повернула рожу-я увидела, что ей это нравится и что она привыкла и давно живет этим. Случай уже безнадежный. Она уже давно испорчена. Меня мучало омерзение, какая же она ш мара, и какой страшный был у нее взгляд.
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней с тухлой,меня больше беспокоит 38 летний мяукающий котёночек,куда это чудо пропало?
Как по мне, то лучше рексоны нет ничего. Я пользуюсь твердым антитранспирантом.
А у кого очень уж сильная проблема очень рекомендую мужской спид стик зеленого цвета(именно зеленый и никакой другой). Даже самый вонючий подростковый пот убивает.
Да, вот еще вспомнила. Есть антиперспирант израильской фирмы "Hlavin" имеет пастообразную консистенцию, наносится пальцем раз в неделю. Есть несколько видов - для подмышек (мужской, женский, подростковый) и для ног.
Интересно, куда пропал вчерашний пост Nadjka с фото рексоны?
У мужа раньше были всегда мокрые подмышки, на футболках прям разводы оставались.
но когда сменил свой дезик на axe dry shift, все поменялось. Сейчас вещи намного чище, и стирать их проще. И запах пота не слышу, даже после рабочего дня.
Сообщение было удалено
Ага. Типа: " Эта не шутка--бухнули мы в маршруткэ". И водиле бы легче на душе стало!!