Я на грани истерики. Дочь 11 лет совершенно не слушается, на призыв делай уроки ответ - щас, щаскать может по два-три часа. Уходит к кому-то в гости, говорим с мужем - через час домой, идем за ней …
Если б моя дочь была отличницей, да я б сама всё убирала за неё.
автор не цените то, что у вас есть, а зациклены на порядке. Фигня всё это
Переебите её кадилом
у самой похожая проблема,ребенок умный,все контрольные тесты на 5 делает,но слушаться не хочет.Ходили к психологу,он все отнес к переходному возрасту(( Единственное что остается делать,это еще сильнее контролировать.Я придумала такую схему,ноутбук поставила под пароль-уборка=5 мин.ноутбука,картошку почистить=5 мин,в магазин =5 мин.....за один день примерно на пол часа насобирает..и это работает уже 2 месяца,если что не делает полностью лишаю на день интернета и смартфона(вместо него даю старый старый сотовый)
Интересные коменты,оставить ребенка в покое,пусть сама решает ,она ж взрослая,пусть ходит как непонятно кто.а потом удивляемся откуда непонятные люди беруться,может ее еще и на улицу оправить,пусть сама решает свои проблемы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как в 11лет уже взрослая? Взрослым может считаться тот человек , который сам себя обеспечивает.
У меня сестра такая же свинюшка,.мама заставляет делать все из под "палки"! Помогает только наказания и хороший ремень. Пару раз получила. Теперь поняла.
Сообщение было удалено
Как в 11лет уже взрослая? Взрослым может считаться тот человек , который сам себя обеспечивает.
Простите что? Убираться в комнате ребенка? Это все должен делать ребенок! Но ни как не мама! Ребенку для того и дана комната чтобы он привыкал к порядку и знал, где и какая вещь у него лежит. А так вырастет мамсиком и будет всю жизнь мама за него извеняюсь за выражение ***** подтирать! Люлей нужно такому ребенку дать! Чтобы понимал!!!!!!
Наф++га вы это ***** в современном отравленном мире перенаселенном рожаете?
Если она не слушается, то нужно повторять и вдалбливать. Если и это не помогает начинайте орать на неё, обзывать... можно и помутузить слегка. Боится значит уважает! Эта великая мудрость! и она поможет Вам в том, что Ваша дочь Вас возненавидит, будет страдать от кучи комлексов и считать, что Вы её совершенно не любите.
Так что Вы на очень верном пути. Не стоит становится своему ребенку другом.
Сообщение было удалено
Что происходит с нашими детьми?
Самое странное, что родители делают для ребенка все возможное, из кожи вон лезут, отдают последние копейки, сэкономленные с зарплаты, а ребенок категорически отвергает эту заботу. Мама не может согласиться на более престижную должность, зная, что ее ждет смена графика и переработки – а ведь надо водить сына в музыкальную школу. Папа хотел бы поехать с друзьями на рыбалку в Финляндию, но семейный бюджет не позволяет оплачивать и занятия дочери в балетной школе, и родительский отпуск…
И в итоге получается напрасная жертва: сын принципиально плохо учится, не запоминает ни строчки из сольфеджио, а дочь демонстративно выбрасывает пуанты в ближайшую помойку, заявляя, что ей осточертела диета, попреки учительницы хореографии и невозможность погулять с подругами. Родители, годами лишавшие себя удовольствий, готовы взять ремень и отлупить в сердцах неблагодарное чадо. Так, чтобы неделю сесть не получалось!
Знакомо? Пожалуй, каждому родителю. Равно как знакомо и чувство бессилия перед этой проблемой. Что делать, лупить? Смириться? Настаивать на своем – потом спасибо скажет? Или не доводить до открытого конфликта и вражды между родителями и детьми?
Как сделать ребенка успешным
Все вышеозначенные вопросы лично я себе задавала. И на семейном совете с папой обсуждала. И в переносном смысле головой об стену билась, стоя в моральном тупике. Так бы и стояла, не попадись мне однажды на глаза бесценное «мамское пособие». Листая очередной форум для таких же, как я, неугомонных родительниц, ищущих возможности для развития детей, я наткнулась на мини-книгу Ольги Юрковской http://books.psycheya.olgayurkovskaya.e-autopay.com психолога и многодетной мамы.
Сообщение было удалено
Или когда дети заводят тебя 😂👌
Сообщение было удалено
. В 11лет ребенку важно ВСЁ!!!!
Извените мне щяс самой 11 лет я все прочитала и коменти и историю вашу и знаю што делать просто давайте в школу 10 карманиг деняг и ищо не кричите например доч не хочет делать уроки просто скажите доченька давай поделаем уроки и проверте днивник нався случай меня родетили бют за 11 балов не нада бить ругать просто спокойно поговарите а свободное время поиграйте в игру и все наладетца
Я верю 😀😀😀😁😁😁😃😃😃😊😊😊
Мне папа отрубал тапаром руки за 12 балов по математики ето не больно кади ти просто понемаеш што тебя любет тока сестра и она не такая родная как мама как хорошо што у меня били деньги я побежала в самую блискую больницу и мне проапериравали и мама догадалась тока через месяц до етого слочия а виноват он папа он украл у мами 10 рублей а сказал што ето я кто просто ужас я поняла што меня некто не любит не шитая сестру и бабушки .
Сообщение было удалено
Телефон поменяйте на Nokia, стоит 100 гривен где-то! Игрушки заберите,если она такая взрослая,лишайте карманных денег! Если грубо отвечает, скажите, что подарков на НГ , День Рождения,8 марта! Не будет!
Сообщение было удалено
Вы предлагаете все делать за ребенка. И к чему это приведет в итоге? Ребенок будет всю жизнь на кого-то надеяться. Что кто-то должен за ним убрать, постирать и т.д. У вас сколько детей? Один? А если их трое или больше, тоже все делать за них? Девочке 11 лет!!! Не 6 и не 7! Согласна. что надо помогать, что-то делать вместе. Но не так, как вы предлагаете
Похожие ситуации как и у автора. Всегда у дочери в портфеле и рюкзаке помойка- бумажки, иногда пирожки недоеденные лежат, что аж вонять начинают. Ругаться устала: говорю убери всё ты ж девочка- в итоге одни обещания " щас" говорит.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна,как так не слушается?полный бред!
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с мамой,а вы *** полный ,
Выпороть и все!
и деньги ей на телефон не кладите - "он же тебе не нужен, не знаешь даже где он лежит". Вы ее задергали слишком, правильно вам сказали, у подростков всегда протесты против правил. Оставьте ее в покое, пусть хоть грязью зарастет. Подружки ей все равно рано или поздно скажут, что от нее воняет и одежда грязная, стыдно станет - будет за собой следить.
У нас тоже самое ! Дочь 11 лет. В комнате бордак, сама постоянно грязная ходит! Хорошие подружки ей конечно же говорили о том что она грязнуля. Теперь они не дружат! Нашлись другие подружки ! Точно такие же как она, вот и все!
Ремень в помошь
Зарасти в грязи и вырастить безответственного человека?.. Я иногда говорю, что все, мне все равно, делай, что хочешь, но тогда она чувствует вообще полную свободу и делает вообще что хочет. Сегодня игрушки все скинула ее на пол, теперь думаю, ждать, когда она соберет или просто все собрать самой и убрать куда-то? Убирать я уверена она не будет или просто затолкает все по углам
моя мать меня так приучала к порядку: все, что не лежит на месте - «выкидывала». (на самом деле прятала/относила на время подружкам/на работу). у меня так осталось в своё время 3 кофты, штаны, и сарафан и 5 разных носков. быстро научилась вещи убирать. а вернули мне потом все только через месяц где-то. чтобы запомнилось. и запомнилось.
Такие истерички не могут говорить по душам и искренно с ребенком, ума и сердца не хватает. Для них ребенок, это типа робот, который должен выполнять команды.
Для них самое важное, чтоб игрушки были на месте, а то, что в душе ребенка, на это им наплевать.
Так что им объяснять, это как об стенку горохом - толку не будет.
Ни совета,ни помощи. Тема не родитель. А ребёнок.
А вы просто хамло.
Потому что она делает их спустя рукава в буквальном смысле. По русскому, например, может просто списать текст, а задание не выполнить. Часто им "вообще ничего не задали". Можно было бы не контролировать уроки, но у нас ооооочень мягкая учительница, она в жизни не поставит 2 за несделанную домашку. На словах пожурит и все. Мне на собрании скажет - контролируйте, делайте вместе. А как делать вместе, если я по два часа только убеждаю сесть за стол?
Вы описали мою дочь... Такая же проблема. Я реву иногда от безысходности.
Моя падчерица была такой же, наглая. А лет всего 9 было. Для начала зажал между ног и высек. А теперь уже 11 годиков, не нарадуемся. Время от времени секу при закрытых дверях. С беседой и объяснениями, что хорошо, а что плохо. Ремень только щёлкает по сраке и голяшкам. Визжит - папочка, я всё поняла. После порки штанки одеваем из детской выходим улыбаемся.
В первую очередь нужна проверка у гинеколога (порченая или нет), так как очень смутил факт того, что поздно возвращается. Тест на беременность сделайте (если не чистая). Ну а во вторых никаких уговоров. Не унижайте себя. Подростки, к сожалению, понимают только силу ( знаю по себе и своим детям). Любовь и гуманное отношение работают только с малышами и со взрослыми адекватными людьми.
В первую очередь нужна проверка у гинеколога (порченая или нет), так как очень смутил факт того, что поздно возвращается. Тест на беременность сделайте (если не чистая). Ну а во вторых никаких уговоров. Не унижайте себя. Подростки, к сожалению, понимают только силу ( знаю по себе и своим детям). Любовь и гуманное отношение работают только с малышами и со взрослыми адекватными людьми.
Я бы тоже подумала о том, что дочь уже не девочка. Уходит к кому-то, психует. Понаблюдайте за поведением.
Очень понимаю тоже дочь неуправляемая,а как у Вас сейчас дела?
Извините если по пятам ходить и все делать самой, какой же ребёнок тогда вырастет естесьвенно безответственной, она уже безответственна, у самой сын 11лет точно так же уроки всегда не "задают" за собой ничего не убирает потамучто за ним всегда сами убирали и вот результат.
Здравствуйте, у меня большие проблемы с дочкой я незнаю что уже делать,как мне поступить,дочь променяла телефон на родителей кроме него ничего не нужно ,забираю телефон говорит что меня не любит не навидит почему у всех мамы хорошие а у меня самая худшая ,за что ей это все и т.д.ей только 11лет,а я не могу с ней справиться просто не могу нет сил больше,я каждый день плачу из за нее,мне очень обидно,я для нее делаю все ,покупаю то что она хочет все даю ей,я жила с ней одна помле розвода,сейчас встретила мужчину так он был для нее хорошим очень, пока не начал за меня защищатся говорить почему так к маме относится, не кричит никогда не бьет ничего плохого покупает все дает все,а она ноль только телефон и планшет все,просто нет сил больше не могу так,мне жить не хочется из за этого всего мне очень плохо из за таких отношений с дочкой я ее очень сильно люблю но так не могу больше,я тоже сейчас нервная не спорю много проблем переживаний что происходит в украине из за этого нервы ужасные ,могу накричать,но еще нервы из за того что я беременна, а дочка сказала что не дай бог будет ребёнок то она вообще меня любить не будет сто процентов, и она не любит детей ,задушит его,но она еще не знает что я беременна,я не знаю что делать мне уже некуда обратится просто незнаю к кому, помогите подскажите пожалуйста может кто то что-то может подсказать мне как поступить ,очень прошу спасибо большое....
Здравствуйте, у меня большие проблемы с дочкой я незнаю что уже делать,как мне поступить,дочь променяла телефон на родителей кроме него ничего не нужно ,забираю телефон говорит что меня не любит не навидит почему у всех мамы хорошие а у меня самая худшая ,за что ей это все и т.д.ей только 11лет,а я не могу с ней справиться просто не могу нет сил больше,я каждый день плачу из за нее,мне очень обидно,я для нее делаю все ,покупаю то что она хочет все даю ей,я жила с ней одна помле розвода,сейчас встретила мужчину так он был для нее хорошим очень, пока не начал за меня защищатся говорить почему так к маме относится, не кричит никогда не бьет ничего плохого покупает все дает все,а она ноль только телефон и планшет все,просто нет сил больше не могу так,мне жить не хочется из за этого всего мне очень плохо из за таких отношений с дочкой я ее очень сильно люблю но так не могу больше,я тоже сейчас нервная не спорю много проблем переживаний что происходит в украине из за этого нервы ужасные ,могу накричать,но еще нервы из за того что я беременна, а дочка сказала что не дай бог будет ребёнок то она вообще меня любить не будет сто процентов, и она не любит детей ,задушит его,но она еще не знает что я беременна,я не знаю что делать мне уже некуда обратится просто незнаю к кому, помогите подскажите пожалуйста может кто то что-то может подсказать мне как поступить ,очень прошу спасибо большое....
Отвечаю что делать.
Голую привязать к лавке, взять пластиковую розгу и сечь.
Я свою дочь в целях воспитания отдавала в интернат на две недели (платно по договору). Телефон ей дала. В первый же день её высекли ремнём за непослушание. Она мне позвонила и сказала - что меня очень любит и согласна что бы её папа порол ремнём за оценки.
Разница в том, что Ваша послушала и услышала, а моя и не подумала((( Гулять мы ее вообще пока не отпускаем куда-то дальше двора, хоть многие нашего возраста уже свободно и многие уже давно ходят на другие улицы. Но я не разрешаю. Поэтому все друзья находятся в шаговой доступности в нашем или соседнем доме.
Когда ребенка так жестко контролируют, у него не сформируется ответственность.
А сидеть дома без общения,
Это тоже не выход. Лучше познакомиться с друзьями и понять их интересы.
Люблю ремешком погулять по голым жопкам у дочерей. У Ксюхи уже сисечки набухли и попка беленкая, лежит ждёт когда ей штаны снимут и ремешком по ляжкам. Визжит.
Вы странная мама.Про зарядку -нужно самой подходить проверять,в гости на 3 часа в таком возрасте?за формой тоже должны следить ВЫ-проверять не испачкалась ли,убираться вместе.Не знаю,или это разводка или вы вообще никчемная мать,я от вас в ужасе,ребенок брошен на произвол судьбы!
Странности это у вас видимо. Эта мама воспитывает самостоятельность в девочке и в 11 лет уже самое то, если не поздновато даже.
Главное не истерить. Будете истерить – естественно, какое будет желание? Я в таком же возрасте тоже говорила «щас» на всё, правда потом многое выполняла.
и деньги ей на телефон не кладите - "он же тебе не нужен, не знаешь даже где он лежит". Вы ее задергали слишком, правильно вам сказали, у подростков всегда протесты против правил. Оставьте ее в покое, пусть хоть грязью зарастет. Подружки ей все равно рано или поздно скажут, что от нее воняет и одежда грязная, стыдно станет - будет за собой следить.
"Подружки ей скажут, что от неё воняет"-это прямой путь к буллингу, особенно если услышат недоброжелательные одноклассники.
Люблю ремешком погулять по голым жопкам у дочерей. У Ксюхи уже сисечки набухли и попка беленкая, лежит ждёт когда ей штаны снимут и ремешком по ляжкам. Визжит.
Моя начала барагозить в 5 классе шататься по улицам с сомнительными детьми. Уж не знали что и делать. А при жене вечером я зажал дочь себе между ног, снял с неё штаны и с удовольствием её ремешком по голяшкам. Жена только апплодировала. Высек по голым ягодицам. И ребёнка не узнать, а ремень повесил в коридор на вешалку. С того времени секу дочь, ребёнок стал золотой.
Если она не слушается, то нужно повторять и вдалбливать. Если и это не помогает начинайте орать на неё, обзывать... можно и помутузить слегка. Боится значит уважает! Эта великая мудрость! и она поможет Вам в том, что Ваша дочь Вас возненавидит, будет страдать от кучи комлексов и считать, что Вы её совершенно не любите.
Так что Вы на очень верном пути. Не стоит становится своему ребенку другом.
Лечитесь, если для вас это норма..