Мне 20 лет, уже около 5 лет страдаю от хронической молочницы. Проводила один раз длительное лечение по назначению врача, прошел лишь зуд и неприятные ощущения, а сами выделения так и остались. Точно не помню какие препараты пила, были и витамины, флюкостат... Т.к не помогло, перестала надеяться и опустила руки. Посоветуйте что-нибудь действенное, что реально избавит от молочницы. Я девственница и вагинальные свечи использовать не могу. Спасибо..
А почему это в теме про детей??? Идите уж к гинекологу ,и не переживайте,свечи вашу девственность не порвут ))))))))))
С чего вы взяли, что девственницам свечами лечиться нельзя? Вы хоть видели эти свечи? Тампоны и то по размеру больше, а ими девственницы вовсю пользуются и не повреждают плеву. И почему это страдаете 5 лет, а до врача дошли только раз?
Свечи и девственность никак не связаны... Флюканазол, 1 таблетка сразу, еще одна через неделю (точно не помню, давно пила), и все прошло.
Но если у вас такой запущенный случай, марш к гинекологу и не занимайтесь самодеятельностью и не слушайте тут глупые советы (их тут 80%+)
Мне свечи и мазь "Залаин" помогли. Свечку одну на ночь, и две недели мазью пользоваться (в инструкции почитаете как). До этого много чего пробовала. Постоянно прописывали разные таблетки: один раз выпил всё прошло. Мне не помогало.
И соглашусь, что свечами пользоваться можно (будучи девочкой, лично пользовалась - всё осталось на месте :)) ).
хозяйственное мыло и навсегда забудете....
у меня тоде хроническая м. никак не лечиться...на диете без нужно сидеть ни сладкого ни молочного ни дрожжевого. и плюс ко всему этому тержинан флуконазол и гексикон еще можно ну и на последок вагинорм .....но диету я не могу держать и в се по новой
Я живу на Западе.Но в России есть АСД 2 фракцция.Люди рак лечат.А уж молочница ей фигня.Почитайте форумы.И стоит копейки.Я сама тоже много чего ею вылечила.Это чудо.
у меня моя хронь прошла после свечей виферон+спрынцовка хлоргекседином не часто +бура в глицерине + флуконазол внутрь,вобщем,поднимайте имунку,сама пройдёт
из местного скорее тержинан, тем более флуконазол был без эффекта.
если вместо плевы фиброзное поле через трубы до пупка, то свечи как их не истончай для просовывания - эффекта не дадут.
витамины - доза - 2,5г аскорбиновой кислоты на приём или 30мг в комплексной таблетке - "почувствуйте разницу" (с). далее - всасываемость, анемия, аудиторная гипоксия, дефицит железа, продолжающийся контакт с различными возбудителями, отсутствие половой жизни как факторы рецидивирования.
молочницу часто иммитирует протей, клостридии не-перфрингенс - соответственно противогрибковые эффекта не дадут.
Проблемы подобного рода конечно нужно решать только с врачом... Запишитесь на прием немедленно. А пока можно позвонить на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48
попробуйте может отойти от химии, попробовать натуральные средства? есть всякие природные антибиотики. От грибков хорошо масло орегано (внутренне) помогает. Поищите, только чтоб хорошее было. В Европе есть Орегасепт препарат, в Украине вроде тоже, в России вот не знаю
ну, поищите короче, масло орегано, попробуйте курс пропить, оно и иммунитет укрепляет хорошо
Вам, скорее сего, необходимо лечить дисбактериоз влагалища – хроническая молочница, может быть, последствием. Мне в свое время хорошо помогла такая схема лечения - 1 таблетка флуконазола, самого дешевого, можно и 2 с промежутком в 3 дня, а после этого 10 дней восстанавливающий гель Гинокомфорт. Этот гель содержит молочную кислоту, которая и восстанавливает здоровую микрофлору влагалища. Иначе так и будете страдать.