Девочки помогите! Я в панике. Боюсь. В 2012 году болела сифилисом, Успешно вылечилась. 29.10.2014 родила сына, Четвертый месяц ему сейчас. Отправили сдавать анализы, кровь. Чтобы посмотреть …
Сообщение было удалено
О хоспадиии... Что Вы в гадюшнике-то делаете, мадам нескудоумная?!
И вообще, спрашивать об этом на вумане - это, По-вашему, сильно умно? Мы тут, конечно, все по антителам специалисты.
серьезный вопрос не повод для стеба Сходите к хорошему врачу может гинекологу кожнику генетику и поговорите с ним Он не будет насмехаться как тут
Сообщение было удалено
+1000000
Мне рассказывали про случай, когда в советские времена буфетчица привокзального буфета облизывала бутерброды с икрой, чтобы, так сказать, их "освежить". Женщина была больна сифилисом. Зараженных было достаточно. В каком это было городе - не знаю. Выявляли источник заражения долго, но все-таки выявили.
Автору. Все будет хорошо, не переживайте. Анализы обязательно сдайте и успокойтесь. Живите, рожайте и будьте счастливы. Пусть все плохое останется позади.
Кстати, поищите здесь на форуме аналогичные темы. Помнится мне, писали женщины, что даже после успешного лечения через много лет анализы что-то могут показать, но в этом случае они просто пересдают анализ в надежной лаборатории. Так что постарайтесь сдать анализ сразу в хорошей лаборатории. Может, у вас в городе есть что-то вроде СПИД-центра.
Сообщение было удалено
А как появляется какая-нибудь очередная тема про зелёные выделения, такие добрые первым делом пишут о своём желании блевонуть
Сообщение было удалено
Так то оно так. Да только вот странно. Только от сифилиса вылечилась и тут же залетела. Ну даже если муж любимый заразил, что же она сразу от такого мужа рожать решила. А если после случайной связи - ваще ололо. Имея такой опыт...
вылечила и захотелось родить, что тут такого??? Какие же вы злые.. А сиф мог при ослабленом имунитете себя проявить, проверьте дите, все будет хорошо, сиф в наше время фигня!
Сообщение было удалено
вылечила и захотелось родить, что тут такого??? Какие же вы злые.. А сиф мог при ослабленом имунитете себя проявить, проверьте дите, все будет хорошо, сиф в наше время фигня!
Ну а ***** ли тогда этот кипиш. Мог себя проявить? А она что не знала? Всё равно не объяснение
Сообщение было удалено
Презик "порвался", родить она захотела...ага
Сообщение было удалено
Событий у Вас в жизни вообще никаких, если интересует, по какой причине незнакомая Вам тетка забеременела?
Сообщение было удалено
Дык сама же она написала, чтоб все прочитали, не просто же так.
НЕ волнуйтесь. Всех детишек от матерей, которые когда-то перенесли сифилис (и еще после лечения остались антитела в крови), отправляют на анализ на сифилис. Антитела у пролеченных матерей могут в крови сохраняться очень долго, это просто реакция организма. У детей титр антител постепенно снижается, потом совсем исчезает. Будут сравнивать Ваш анализ и ребенка. Ну и даже если врач решит, что нужен антибиотик, что уж так паниковать?
Да все может конечно! Просто обычно выжидают 5 лет после лечения. Я вот 6 лет назад переболела, планирую беременность и трясусь вся.
Подскажите что по итогу как ребенокребенокф