Дорогие мамочки подскажите. Какой крем вы используете зимой для своих деток.
Норковый или китовый жир. Какой крем? Зачем парафин покупать?
А разве можно пользоваться жиром да еще и детям? Не закупорит поры?
барсучий жир. рекомендую. и мазать, и в чай ложечку...ну и салат припарвить)
Барсучий или гусиный. Раньше вытапливала сама, сейчас покупаю в торговом центре у тех, кто мед продает
Сообщение было удалено
я ж пошутила)) вы серьезно? О_о не завидую я вашим детям
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вас кто-то просит)))
Тут спросили - я назвала средство, которым пользуются веками, а сейчас и наладили промышленный выпуск.
Детский крем фабрики 'свобода'
Автор, почитайте состав Детского крема и Барсучьего жира.
Наша в коляске до -25 с жиром спала по 1,5 - 2, 5 часа
Никаким, как намажу кремом(разные пробовала) дочь приходит с улицы с красными щеками все в корке, как не мажу, все ок.
Сообщение было удалено
спасибо. про барсучий жир слышала, конечно, просто как-то страшно вдруг жирнит сильно. слышала барсучим жиром мажут от сильного кашля и пьют даже его
Я мажу кремом sanosan baby для защиты от ветра и непогоды. Могу порекомендовать еще защитный крем саносан с пантенолом, хорошо воздействует на покраснения и раздражения
Я Пантенол использую. Только не когда на улицу, а вечером. Очень хорошо увлажняет кожу.
Обычным жирным детским кремом, нравится крем Алиса
Мы пользовались только magic herbs.Он прекрасно помогает, особенно когда на улице мороз. Сейчас весна, но ветер тоже не очень приятный, поэтому продолжаем им пользоваться.
Не слушайте глупости про жиры разные, лучше крем купить, чем мазать ребенка жиром, ну сами подумайте, вот подрастет ребенок и начнутся у него проблемы с кожей, что тогда делать будете, тоже жиром мазаться?