Подскажите, какие витамины вы даете своим детям для зрения? Сын стал часто тереть глаза, говорит устают. Проверили зрение, все в порядке.
Компливит офтальмо для детей, недорого, хорошего качества.
Как витамины могут быть для какого-то отдельного органа?? Сами то подумайте.
Давать глазам отдых, смотреть в даль, больше гулять. Компливит офтальмо в унитаз.
Вам не витамины давать ребенку надо, а ограничить просмотр ТВ и нахождение за планшетом, телефоном или компом. Из-за этого формируется синдром сухого глаза, спазм аккомодации и прогрессирует миопия. Почаще гуляейте на природе, при взгляде вдаль глаза отдыхают, это отличная профилактика миопии.
Сообщение было удалено
Представьте себе могут, хотя откуда вам знать про лютеин, зеаксантин, желтое пятно, остроту зрения, сетчатку и т.д.
Когда у дочки глаза уставали, то нам помогли витамишки фокус плюс, первый раз пили по рекомендации офтальмолога, сейчас регулярно пропиваем для профилактики.
Черникой кормите.
У мужа низкое зрение, переживаю и за ребенка. Прочитала, что для поддержания зрения необходимы жирные кислоты Омега 3, нашла их в сиропе-витаминах Пиковит Омега 3. Покупаю ребенку уже месяц, пьет с удовольствием.
ну возможно стоит просто ограничиться просмотрами мультиков и компьютера с планшетом. Витамины я своим детям покупаю беби формула мишки. В удобной вкусной форме делаются и качественные
Ну вот конкретно для глаз не знаю, но вообще один из самых полезных витаминов - это витамин Д, а его дефицит очень сильно сказывается на самочувствии ребёнка. Мы вот с моим как раз пропили курс витамина д бебисан, очень классная штука, стали ощущать себя ОБА значительно лучше, даже настроение поднялось
Хорошо бы исключить гаджеты , чтение в темноте и делать зарядку для глазок
Я своему даю Лютеин комплекс детский. Нам его его офтальмолог посоветовал для профилактики близорукости. Хороший комплекс с богатым составом. Там содержится лютеин в нужном количестве, а он очень полезен для детских глаз и много других витаминов и микроэлементов позволяющих сохранить ребенку зрение, ну и гимнастика для глаз не повредит