Мой ребенок пошел в детский сад,и началось-3 дня ходим,3 недели болеем.Причем через раз приходится принимать антибиотики,организм сам не справляется с вирусами,противовирусные препараты эффекта тоже …
Много деток не долечивают, и приводят в сад, а ваш ребенок быстро хватает вирус от него. Попробуйте купать ребенка в экстрактах трав здравландия неболейка. Стимулирует иммунитет, является профилактикой простуд. В состав экстрактов входят травы, которые помогают деткам не болеть. Удобно в применение и доступная цена. Не пересушивает детскую кожу.
Я мажу сыну в носике эваменолом перед тем как отпустить в группу, этой осенью мы не болели ни разу, надеюсь, и весну продержимся )))
Детский сад – больная тема для всех. Именно в саду вирусы никак не побороть, увы. Я много что пробовала, это все мимо. Для профилактики педиатр в этом году посоветовала свечки генферон лайт, и должна сказать, что результат очень хороший.
Сообщение было удалено
То есть вы прямо свечками делали профилактику? А что-то еще использовали или только эти свечки? Вообще интересно.. с другой стороны там же интерферон, а его как раз для профилактики советуют всегда.
Не водить в детский сад)))
Сообщение было удалено
Именно так, состав вы угадали :) Прямо свечкам и прямо профилактику. Эффект хороший был практически сразу, после генферон лайт ни разу не болели с октября + при первых признаках орви тоже самое оно.