Врач посоветовал для ребенка-аллергика купить мойку воздуха. Подскажите, какую лучше выбрать?
У меня Venta, мне нравится, очень низкое потребление электроэнергии от 3-8 вт в час, нет расходников (фильтров всяких), удобно мыть можно полностью корпус разобрать и в посудомойку,10 лет гарантии, производство германия, единственное дороговато конечно, но если не на 1 год то выгоднее чем раз в 3 месяца фильтры заказывать с интернета по 700-800 руб.
У нас две Венты: одна у ребенка, одна у нас в комнате. На 5 литров каждая, но на 20 кв.м такого объема мало, влажность поднимается 35% максимум. (без нее влажность 20-23%). Мыть, разбирать без проблем. Работает тихо (вроде как самая тихая из всех).
Обратите внимание на корейскую фирму winia. У нас такая, служит 2 года, не требует сменных фильтров и стоит дешевле венты. А да, и на ночном режиме работает тихо
Сообщение было удалено
У нас на 7 venta lw25, поднимает влажность до 45% для однокомнатной вполне хватает, но работает сутками! потребляет мало, прост в применении и ломаться не чему.
Что еще за мойка? Может все таки увлажнитель воздуха?
venta/
германия.
гарантия 10 или 25 лет.
ломаться нечему-при покупке подробно рассмотрите.
чтоб ни трещин ни сколов.
Была похожая ситуация с мужем. В магазине мне предлагали много разных моек, но мы выбрали Электролюкс 3510, так как в нем есть режим для аллергиков в котором увлажнитель изменяет влажность в помещении на 2% в большую или меньшую сторону в зависимости от температуры, что благоприятно сказывается на самочувствии аллергика. Аллергия действительно прекратилась, муж чувствует себя на много лучше, просто небо и земля. А еще в этом режиме работает ультрафиолетовая лампа, которая убивает все бактерии.
Сообщение было удалено
"С" интернета........
у меня есть мойка воздуха очень довольно что приобрела,очень нравится .Правда недавно упал и пришлось сдавать в сервисный центр http://moi-service.com.ua/remont-tehniki/remont-uvlazhniteley-vozduha/отремонтировали очень быстро и качественно,теперь работает как новенький.
Совершенно верно это увлажнитель воздуха. Воздух она не чистит, проаерено пгибором. Так что это полное вранье.
Мы купили корейскую мойку воздуха Cuchen Airwash, охват 40 кв м, есть встроенный гигрометр, режимы работы. Мойка фильтрует воздух на входе через угольный фильтр, внутри, в резервуаре с водой серебряный фильтр, воздух выходит плавно, свежий и чуть прохлажный. Налета на мебели не остается.