Ребенку 12 лет, по ночам стал писаться (уже 4 ночи подряд) что делать??
вот думаю уже памперсы покупать..
До этого такого не было(
что делать
У меня дочка тоже писается по ночам. Ей уже 12 лет и писается до сих пор.Скажите что делать..может таблетки какие нибудь есть?
та ж проблема(( мне 14 лет, сплю в памперсах для подростков,тк почти ни одной сухой ночи(( каждое утро-памперс полный(( сплю на клеёнке и в памперсе... Так уже больше года. Просто ни с того ни с сего начала писаться по ночам...как уже устала от этого... каждое утро- описанная(( Раньше памперсы не покупали,думали может организм будет чувствовать дискомфорт и перестану писаться, стелили только клеёнку,но поняли что бесполезно,я даже не просыпалась,так мокрая до утра и спала,и каждое утро стирка пижамы(( Как я устала уже,14 лет а каждое утро мокрая
Мне 13, ношу памперсы как ночью так и днем, ночью редко но писаюсь ( 1-2 раза в неделю), днем просто не добегаю до туалета, как только вижу туалет в метре от меня начинаю писать, помогите пожалуйста!!((( я устала постоянно ходить в памперсе, мы ходили к врачу у меня все в норме, а стресса никакого не было, не знаю что мне с этим делать((( может само пройдёт?
Я тоже блин
Мне13,я писаюсь и ночью, и в школе, мама все бросила и хожу теперь в подгузниках😢
Я Миша мне 15 лет и и у меня к сожелению такая же проблема я днем могу поменять трусики подгузники 5-8 раз а на ночь беру 3 памперсы ношу красная цена очень хорошие хоть они и для деток до 20кг на меня налазеют и даже не протекают что делать я хочу нормально жить а не с этим
У меня дочка сама просится носить памперсы.
Началось все в 10 лет. Она ко пне подошла сказала. Мам купи мне памперс. Ну я ей купила. А на 11-ый день рождения попросила соску, бутылочку, слюнявчик. Были в шоке с отцом с таких заявок. Ну согласились купить. Сейчас ей уже 13 до сих пор ведет себя как малышка. В туалет не ходит, на горшок тоже. Покупает себе бодики, пинетки, кушает только пюре с ложечки, гулять тглько за ручку.
Потом оказалось что в классе это деликатная проблема. Пол класса сосет соски, памперсы носит и писается в них.
В обшем ужас! Помогите
Обратитесь к врачу. Может простудился ваш ребёнок и у него недержание