Здараствуйте, мне 24 года. Вот уже год может не много больше я ощущаю шевеления в правом боку, прям под ребром, знаете как при беременности и шевеление плода. Беременность изключена. Не болит и особо не беспокоит, но не комфортно. Особенно когда лежишь на спине и даже прикладывая руку можно почувствовать толчек что ли, даже не знаю как объяснить это явление. Очень беспокоит а последнее время и шевеления стали проявляется чаще.
Проверьте печень
Сообщение было удалено
Это глисты
это кишки.
Чужой.
Газы
В этом месте печеночный изгиб ободочной кишки - это газы.
Но ЖКТ надо проверить, конечно.
излишнее давление иногда сбрасывайте. хотя, нет, вы же девушка.
Грыжа
Внутриорганная грыжа или киста/-узи 3д сделайте или кт или мрт
Гадать можно бесконечно и не попасть в вашу проблему. Советую сделать узи брюшной полости. Только подготовьтесь правильно.
лямбли в жедчном.
У меня было похожее что-то, но как пульсация ощущалось. Думала печень, оказалась межреберная невралгия.
чужой может?))
селитер?
Элементарные камни в желчном. Надо чаще есть, а ночью пару раз вставать молоко пить
Сообщение было удалено
не, бычий цепень это, зуб даю
Сообщение было удалено
)))))))
печень и поджелудочная.
скорее всего камни, от которых можно избавиться.
Фантомные ощущения после беременности.
Сосудистая аневризма в результате прошлой пинучести плода.
Экстрасистолия, ощущаемая атипично поражённой областью.
Глисты.
Перистальтика в т.ч. ДПК, ЖП.
Прыщ в области, вызванный флорой, чувствительной к фениколам.
Тетаноспазмин из неизвестного источника, фоном пропущенная ревакцинация от столбняка.
Дисфункция паращитовидных желёз.
Гидронефроз.
....
ну и конечно Чужие
у меня точно такие же симптомы!
подскажите вот у меня ощущения что на ребрах ползает что то такие ощущения не приятные на днях прошел флюру нечего не сказали в военкомат проходил все что это такое бывает жгет иногда но точно не под ребрами это
Сообщение было удалено
Это глисты
Такие же шевеления, причем очень часто, в час раз 15 раз чувствую, желчный пузырь удалили 5 месяцев назад, чувство , как будто ребенок брыкается!
Сама искала ответ на этот вопрос.Теперь убедилась,что не я одна с такими симптомами.У меня был удалён желчный пузырь год назад.Через пол-года появилась резкая боль в правом подреберье.Сделали УЗИ -увидели опухоль на месте удалённого пузыря.Положили на обследование,сделали МРТ-оказалась ложная аневризма.К опухоли она не имеет никакого отношения,но тоже штука не приятная.Пол-года я ничего не чувствовала,а теперь стала чувствовать откровенные шевеления.Уже недели две.И заметила,что и прошлая боль и сейчас эти шевеления появились на фоне стресса.Думаю,что это некое обострение.На следующей неделе пойду снова на УЗИ.Тогда напишу ещё...
Здравствуйте, Драгоценные! Я нашла причину шевеления ! Это новый век техники. WI FI ! Как только отключила эту коробочку так и закончились мои шевеления! может кому и поможет моё открытие.
23 У меня тоже такие симптомы! ! ! В правом подреберье появляется какие-то пульсация, выбрация ,но без боли. Не знаю что делать! !!
Сообщение было удалено
Случайно зашел на этот сайт, так как такие же были шевеления странные, как ни как Вы правы, причиной этого могут быть волны сигнала Wi-Fi, у меня вай фай стоял на столе, а USB приемник был вставлен в компьютер спереди, выходит что сигнал проходил с большим сопратевлением (так как был близко к приемнику) и проходил как раз через тело, все решилось тем что вай фай переставил в другое место по дальше, и все шевеления закончились, а до этого сначала шевелилось под ребром, потом начало как бы сводить, а со временем все это начало переходить выше к грудной клетке....
У меня сейчас тоже такое.уже 2недели.похоже на пинания ребенка при беременности.Или на нервный тик, только под правым ребром.
Кто нибудь узнал , что это было?
Сообщение было удалено
По анализам воспаления не показывает, а вот желчный увеличенный по результатам узи и мрт. Хирург отправил к инфекционисту, с подозрением на описторхоз
Сообщение было удалено
Ответ: это камни в поджелудочной. Также у меня.
Сообщение было удалено
Как камни могут пинаться!? Ощущение реально такое,
как движения плода при беременности,при чем на последнем сроке.
Сообщение было удалено
А если нет «вай вая»
Сообщение было удалено
В *** у тебя чужой.Черт педальный
Здравия всем.
Мое имя Лена.
У меня тоже как шевеления с права. Но я понимала что что то с печенью.читаю .и была права .а вот что это....не знаю началось все с того что был сбит цикл менструации в течении 2х месяцев. Уже 40 лет.но это не от возраста зависит а от образа жизни.Пошла к врачу. она сказала сдать анализы на скрытые инфекции.вот завтра или понедельник пойду сдавать.
Потом грешу ещё на то ,что:
Много нервничаю. Может невралгия.
Родила 1.5 года назад.
Меняла в августе климат.
Секс редко.видимо пошел застой крови в тазовой области.
Насушили в этом году грибов .лисичек .будем глистов гонять .лисички убивают гельминтов поражая их нервную систему и убивает яйца .не все природные растения убивают яйца .и химические тоже не все.
Глистогонила дочь 1.5 слегка. Особо детям до 3х лет нельзя.
У нее вышла аскарида .сначало много слизи как холодец. А потом целая аскарида.
Сына 10 лет тоже глистогонила лисичками все шло хорошо. А дня через 3 живот заболел. Пока прервали .завтра опять начнем лечение.
Вобщем не знаю. Будем искать причину с врачом. Буду писать .
До встречи
Уже неделю эти шевеления, нащупываются рукой, очень не приятно! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Раньше этого не было...
У меня так же бывает. У меня киста в желочном бузыре
Я знаю,у меня такое было,это-ЧУЖОЙ
Сообщение было удалено
И как с этим справились?
Сообщение было удалено
Я недавно начал водить машину, на права сдал давно но купил только сейчас, много нервничаю и новые ощущения всё таки конь под попой, сила и ответственность, чувствую себя полноценным мужиком, но.... появился тик... сжимаю губы и сквозь зубы подтягиваю, задумываясь по новому, подтягиваю сквозь обильно выделяющююся слюну воздух, да так что пены полон рот, и так целый день... две недели пучит и тд, и конечно начался справа чужой как глисты)
Такая проблема и у меня хочу сходить на МРТ, интересно скажут чужой там или свой
Что в итоге то это?у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Быч
Посмеялись от души
Блин все прям блещат умом,и ни капли это не смешно,человек ищет помощи, а встречает насмешки, так нельзя. Скорее всего это межреберная невралгия, место где воспаляется мышца,начинается подергивание (ощущение конечно не из приятных). Витаминки надо покалоть и погреть, витамин В12 или как по другому цианокобаламин. Удачи
Сообщение было удалено
Мне удалили желчный,но шевелится иногда присутствуют.Так что это не в камнях дело.
Сообщение было удалено
Остроохондороз так проявляется, червяки - импульсы по нервам проходят. Зуд под кожей, горят мышцы, порой хочется расчесать до мяса
Сообщение было удалено
И у меня тоже как будто ребёнок шевелится только в правом боку
ОБЫЧНЫЙ СПАЗМ ! НО-ШПА ВАМ В ПОМОЩЬ
Тоже беспокоит подобное.Иногда просто дергается или как будто что то проползло неприятно так.Может невралгия или кишечник.Это может быть и печень и желчный.Что могу сказать о себе:есть невралгия,колит,холецестит.