Моя лучшая в мире нянечка заразна !!!! У нее быстро развился грибок на ногтях. Один ноготь уже слез , остальные в ужасном состоянии. Дочке год и она обожает свою нянечку. Любовь у них взаимная. Нянечка работает с проживанием- готовит, спит с ребенком. Мне нужно ее срочно уволить, но не могу- она стала членом семьи. К тому же, она иностранка и идти ей не куда. Я рискую здоровьем всей семьи , а особенно здоровьем дочки. Купила ей противогрибковую мазилку на ногти, но это не выход, она не должна находиться возле ребенка. Посоветуйте, как сделать все максимально тактично.
Сообщение было удалено
Отправьте ее пожить в гостинице, пока не выздоровеет, в чем проблема-то?..
Заразили женщину и за борт. Так то полагается пенсию платить в таких случаях, она же инвалид труда у вас получается.
Выплатить ей выходное пособие и попросить покинуть вашу семью.Это если тактично.
А зачем увольнять, если можно отправить к врачу? Если как специалист и человек она вас устраивает? Вы бы своего мужа тоже выгнали из дома, если бы он заболел? Если не разводка, то лечиться ей, что же еще! Ну и пока не вылечится, вместе с девочкой не спать, пусть ночует в другой комнате. Вообще грибок настолько с полпинка не передается, заразиться им можно, но не так запросто, что дотронулись и все! Если уж так беспокоитесь, можете на время снять ей квартиру, а потом вернется, как выздоровеет. А то, что иностранка... полиса нет, что ли? Платно примут кого угодно и вылечат!
Я бы помогла няне с лечением. Это всего лишь вопрос времени и денег, а хорошую няню найти - чудо.
Блин конечно надо помочь с лечением. Вы в первую очередь подумайте о ребенке своей. Какой будет следующая няня, как ее ваш ребенок воспримет? Не надо рисковать, сейчас найти хорошую няню очень трудно. Вы же доверяете самого дорогого человека чужому человеку. Короче, лечите няню. Тем более это не красиво увольнять из за повода которого она не может контролировать.
Лучше уволить с выходным пособием. Я сама лечила 10 лет грибок в 5 клиниках Москвы. Но ни муж ни дети не заразились - но это все у меня было отдельно, все кипятила с содой и мылом (вонь жуткая), и все протирать до паранои хлором. Вы должны понимать - не факт что вылечит за 1-4 месяца. Да , это ужасная травма для молодой девушки - ходить с такими ногтями. Но подумайте о себе и муже и ребенке. Детей нельзя лечить таблетками и это все серьезно. Выход один - отдать ей деньги на лечение и пригласить в дом только после 6 месяцев лечения и выздоровления без 100% рецедива.
Лечить лаками - бесполезно, хотя врачи всегда с этого начинают, лучше сразу орунгал + защита от печени+ лак - обрабатывать все хлором и огнем инструменты. Так же в помочь 5% на заказ йод и ванночки для улучшения проничаемости мембраны ногтей с солью.
У меня был грибок ногтя руки. Сказали мазать раствором йода 5%. Длительное время. Я мазала ноготь, грибок прошел
насколько я знаю - грибок не может быть до 4 лет точно у детей. я сама была у миколога с подозрением и спросила про дочь. лечите ее.
это все лечиться к врачу отправьте и перчатки выдайте.... нет смысла увольнять а лечение нужно серьезное.
Глупая разводка.
Моя лучшая в мире нянечка заразна !!!!
)))
Конечно вам проще уволить чем лечить,леченье ведь денег стоит ещё и зарплату ей плати....но хорошее няни на дороге не валяються, тем более она член семьи