К неврологу я хожу, сразу скажу. Просто хочу узнать, что именно вам помогало? Я пила финлепсин, колола кетонал и комбилипен, ничего из этого не помогало. Два раза в год хожу на УЗТ. Боль каждый день, …
Олеся, понимаю вы невролог. не знаю чем помочь маме. Ей 76 лет. Воспаление тройничного лицевого нерва не даёт покоя. Есть ли на Вашей практике случаи операций в таком возрасте и на сколько успешны?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У моего деда тоже воспаление троичного нерва. Мучается уже несколько лет. В этом году ездил к нейрохирургу, тот согласился сделать операцию. Дед возьми и спроси насколько опасна эта операция. Врач ему всё и рассказал, что да, очень опасна и т.д. Деду уже 80 лет, но на свой возраст совсем не выглядит. И машину водит, и дом свой, живчик такой, бодрячок. Боль опять возобновилась, стало совсем невмоготу ее терпеть. Всё таки опять думает от операции, но переживает о последствиях, возраст же. Может кто подскажет насколько опасна операция в таком возрасте, риски?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА как прошли боли сразу после операции?
После операции (микровоскулярная деклмпресмия)боли не проходят .У сына ему 26 лет.Сегодня 8 день после операции.Находимся в Индии,ждём КОНСИЛИУМа врачей.
напишите мне на почту где именно делали операцию???
Мне недавно поставили диагноз нейропатия 2-ой ветви троичного нерва слева с чувствительными нарушениями. Невролог говорит, что хуже чем сейчас не будет, и нужно время на восстановление. У меня уплотнённая щека и отек левого глаза . Кто-нибудь знает невралгия и нейропатия это одно и то же? Будет ли прогрессировать мое заболевание
Подскажите пожалуйста как связаться с вашим гомеопатом
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как можно связаться с вашим гомеопатом. Хотя бы консультацию получить
Остеопат решает! Был во франции, в клинике сразу к этому специалисту направили, я так понял это была кранисокрпльная техника, все мышцы на лице расслабил и общий спазм снял три года нет проблем вообще никаких!
Сообщение было удалено
Сам себя дополню, в России я прошел 5 неврологов и жил на таблетках, типа фимлепсина. Самое интересное что с каждым новым неврологом препараты все мощнее и мощнее, на этом все... по поводу остеопата, у нас так и не нашел таких специалистов, только в интернете читал. Хотя в европе они в любой клинике официальный специалист к которому в первую очередь по официальному направлению при таких проблемах отправляют.
Добрый вечер кто подскажет мне невролог приписала финлепсин а мне от него очень плохо при моем диагнозе нужен он вообще ишимия головного мозга
Добрый день всем, пишу для тех кто отчаился и все перепробовал в связи с болями вызванными тройничным нервом. Вся информация есть в интернете, я не буду писать как я целый год мучалась и перебирала все подряд, включая депульпирование зубов, огромное количество платных и бесплатных врачей в разных областях включая нетрадиционные методы лечения, я потратила очень много денег, нервов и сил безрезультатно. Я поняла одно, и может это кому то поможет, если Вы еще не делали или сделали, но Вам сказали что это не является причиной болей - надо сделать МРТ 3.0 головного мозга (именно надо на НЕЙРОВАСКУЛЯРНЫЙ КОНФЛИКТ) и с результатом, а именно с ДИСКОМ, пойти на консультацию не просто к неврологу или нейрохирургу, а к нейрохирургу, который делает операции: МИКРОВАСКУЛЯРНАЯ ДЕКОМПРЕССИЯ КОРЕШКА ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА. Потому что я с результатом ходила к нейрохирургу в дорогую клинику, у меня было написано что есть конфликт справа 1 степень и слева 2 степень (3 самая сильная), болело справа, т.е. по логике слева должно было тоже болеть может даже больше, но болело только справа, врач сказал что мне операция не нужна, продолжайте финлипсин.
Но когда я через месяц совершенно случайно по направлению попала в Свердловский областной онкологический центр на консультацию, там меня направили к нейрохирургу, который как раз такие операции делает - на декомпрессию, так он посмотрел диск и сказал что операция нужна и она мне поможет, т.е. полностью избавит от болей. На мой вопрос о степенях сказал, что справа (где болит) вена лежит на корешке тройничного, а слева не лежит, я поняла что все эти степени это другое. Я согласилась на операцию хотя очень много сомневалась и она помогла, я не принимаю финлипсин уже 2 месяца, после операции болело немного, но это другие, терпимые боли и голова болела, заживало. Я хотела позже написать это сообщение, чтобы подольше посмотреть, что будет, но подумала, что кто то страдает и это информация приведет к правильным действиям. Я очень благодарна доктору, что он меня спас от этого и принял верное решение и даже когда я рыдала, пригласил пациента с той же проблемой уже после операции, у него уже не было болей, я наконец то в живую пообщалась с человеком у которого то же самое, что и у меня, он (пациент) убедил, что надо соглашаться. Обращайтесь по Вашему месту жительства туда где непосредственно делают эти операции, потому что те же нейрохирурги специализируются на определенных операциях. Я из Екатеринбурга и оперировалась у Гвоздева Павла Борисовича, у него есть свой сайт, я наткнулась на него (сайт) уже после операции это тем кто из Свердловской области, операция бесплатная, не знаю как с других областей принимают. Думаю другие врачи этой специализации тоже Вам помогут. Это сообщение я размещу на форумах где я пыталась найти ответ на свои страдания.
Сообщение было удалено
на этот вопрос ответит только врач который делает эти операции, но я думаю проблема может быть в наркозе, хотя женщина лежала со мной около 75 лет, ей другую операцию делали но также за ухом трепанация, значит все зависит от личных показателей (анализов) больного. консультируйтесь с нейрохирургом
Сообщение было удалено
думаю не видно, мне специально написали эту фразу когда я делала МРТ, остальное все читайте в моем посте чуть выше 2 поста от Наталья
Тоже остеопат помог... Не верила, думала шарлотанство...
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОПАСТЬ НА ОПЕРАЦИЮ В МОСКВУ
Значить так.кто незгает пусть знает.у меня уже третий год етой ужасной проблемы.я все ети три года все пил.ничего непомогает.во уже завтра записиваюсь на операцию.если екстренные варианты на бухат как надо.боль отпустит 24 часа.запомните только ровно 24 часа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 25 лет выдернули два нижних зуба мудрости и после этого начались ужасные боли всей головы и челести, была у врача назначал и капельницы но все это бесполезно сделали МРТ врач говорит что все нормально пью много обезболивающего уже желудок с печенью болит переодически мажу по точкам ефирным маслом пихты,миновазином ,пропила никатиновою кислоту на месяц забыла про боль , теперь просквозила наверное и опять началось адские боли.
Наталья добрый вечер скажите пожалуйста а на МРТ виден этот нерв и к какому лутче пойти нейрохирургу
Сообщение было удалено
Дилетант пишет что на МРТ можно увидеть декомпрессию МРТ ничего не дает
Сообщение было удалено
Значит вам не сюда, при невралгии обезболивающие не помогают.
Сообщение было удалено
Остеопат кости вправляет, а тройничный нерв в голове. Он вам череп вправлял что ли? Что вы несете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте контакт своего врача. Не могу справится, сил нет терпеть. Спасибо огромное. Мой адрес gal_kh@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
два месяца мучаюсь этой проблемой,невролог в частной клинике поставили диагноз неврит ипотечного нерва,габапентин не помог,мильгамма в иньекциях тоже.вчера снова была у нее теперь уже на финлепсин и снова но уже таблетки мильгамма композитум. Началось у меня с того что меня ударил муж ладонью по левой части лица,итог травматичный отит и лопнула барабанная перепонка,до этого у меня прорезался на той же стороне снизу зуб мудрости,рос неправильно,а криво в щеку.спустя после травмы я побежала с сильной болью к лору,а невролог отказался принимать по острой боли,в итоге я у стоматолога,удалили этот сложный зуб....есть подозрения что может стоматолог когда удалял зуб,может повредил нерв,так как он глубоко колол и резал. Про мужа молчу...просто нет слов,он никак не реагирует,а я рыдаю крокодильими слезами от боли.завтра иду на мрт,вернее уже сегодня.иду без направления и не знаю делать обычное или с сосудами головного мозга.когда болит голова уже и на операцию. Но я очень боюсь мне 26 лет,детей нет,а вдруг я потом вообще не смогу после операции родить,в смысле что нельзя будет...думаю и о ризотомии (укол током для разрушения нерва) м гамманож,кибернож,,может хотя иглоукалывание...не хочу я портить себе организм и травить этой наркотой.от габапентина шатаюсь,рассеяная а что говорить о фиелепсине...помогите....
Сколько будет стоит операция мне троичный нерв первой ветви справоможно позванить мне по телефону +375336791035или мне куда позванить ,жыть дальше нету сил,держыт одно жду внука от сына
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы с прикусом после установки коронки, удалили несколько зубов, не помогло. Лечусь с помощью спец. капы, толку мало. Боли справа в верхней и нижней челюсти, стали подозревать невралгию. Пожалуйста, если вы еще здесь, поделитесь опытом, свяжитесь со мной: olga_fro@rambler.ru
Сообщение было удалено
Мне сделали декомпрессию в 2017 отодвинули вену от нерва я год радовалась и боль вернулась пока не такая сильная как была но не могу есть зубы чистить пью тигретол пока по три таблетки.Сделали в Москве ЛРЦ как боль уменьшу поеду на консультацию к ним. Но я все в шоке больно очень я пережила такую операцию а толку нет. Операцию делал сам профессор Григорян.А вы как ?боли не вернулись
Сообщение было удалено
Сохранена ли чувствительность лица?
Сообщение было удалено
Моя почта:olgaolga62@bk.ru. напишите пожалуйста подробности операции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила , я тоже случайчо наткнулась на этот сайт, у меня такая же проблема и я принемаю этиже табоетки.Попробуйте заказать Apotal.de они высвлают по всему миру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, но у вас в России тоже делают процедуры такого рода. Почитайте, проанализируйте и может у себя найдете подобные центры, где выполняют такого рода операцию. Ниже даю ссылку на инфо:http://medclinic.info/algologia/nevralgiya-trojnichnogo-nerva/
Сообщение было удалено
Галина а как долго онемение лица длиться? Я тоже у Тюрникову хочу ризотомию делать.
Сообщение было удалено