Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не знаем что делать!! Сыночку нашему 4 месяца. Уже полтора месяца лечим от стафилококка . Позавчера начался понос со слизью и кровавыми прожилками, температура 35,6. Какает после каждого приема пищи!! Вчера сдали анализ на дисбактериоз. Кормим смесью с двух месяцев, не меняли.
Ваш педиатр куда смотрит? Идите срочно к детскому гастроэнтерологу,кровь в кале это НЕ норма,это очень,очень плохо! Вы должны лежать в больнице с малышом,а не сидеть дома!
ну кровотечение у ребенка, что вы хотите еще от нас услышать? что вы хреновая мать?
афигеть, я бы уже неслась в больницу, а тут на форуме писульками занимаются
на холеру похоже
вызывайте скорую.вы какого сюда пишете,с ума сошли чтоль?
Если понос с кровью, то это дизентерия.
Вам уже сказали: Хватит у форума советы спрашивать! Бегом к врачу!
Скурую конечн надовызывать и в больницу ехать.
Если лечились антибиотиками долго-то это их последствия. Восстанавливать и восстанавливать флору. Если б вы не такими маленькими были, то первое что приходит в ответ -это дизентерия или сальмонелез
Если б дизентария или сальмонеллез, то там и другие симптомы повылезали-то температура. Скорее всего это последствия вашего лечения антибиотиками.Там только восстанавливать флору.
Виктория, ваше чадо будет целиком здорово, свяжитесь со мной срочно, девять два шесть пять пять один девять пять сорок один, Виктор, Москва.либо я к вам, либо вы ко мне с дитем подьезжайте, уберу более 10 причин, вызвавших то, что с ним происодит. Помощь моя безусловна! Чадо будет здорово без врачей, лекарств и прочего. Здесь не шутки шучу, вопрос жизни дорого вам человека!!!
Сообщение было удалено
Ну и пи...дрило