Ребенку 3 года после антибиотиков появилась аллергия на все фрукты без исклбчения, все ягоды, все свежие овощи, говядину, курицу, мед, орехи, компоты, кисели пить не может, у него под глазами появляются темные круги, головные боли, сразу же живот вздувается и постоянные газы, а потом спустя несколько часов жидкий стул, мы в Англии живем и здесь нам до сих пор не поставили диагноз, хотя два года уже наблюдаемся.обследрвались в Армени с ног до головы, там тоже ничего найти не могут, мы в тупике. Пьем всякие энтерослеги, востанавливаем микрофлору и все напрасно. А пробы на все алергены показывают отрицательный реультат и имуноглобулины все в норме, вообще не понятно почему такая проблема.
А кто ему интересно энтеросгели прописал в Англии? Самолечением занимаетесь? Вы уверены, что у него нет непереносимости энтеросгелей?
Автор, вряд ли вам здесь поставят правильный диагноз.
это паразиты.ведите на компьютерную диагностику
Возможно, у него не хватает ферментов, и их нужно принимать в виде таблеток. Клетки, которые должны их выделять, после антибиотиков убились. И восстановятся или это навсегда - неизвестно. Это не собственно аллергия на определенные вещества, а у ребенка вообще ничего не усваивается толком. Чем же вы его кормите, только вареными овощами и все?
в Англии медицина не айс. может лучше в другой стране попробовать полечиться, на консультации к спецам сходить, типа Израиля или Швейцарии
Напишите свою проблему на официальный сайт доктора Комаровсеого(погуглите),возможно там что-то дельное посоветуют. Возможно,организм выработал антитела к тем антибиотикам,а в них были вещества,которые есть в фруктах,,овощах,и организм теперь с ними борется тоже...Я понимаю что вы ищете ответов повсюду,потому что отчаялись,но вы должны прислушиватся к себе,к материнскому сердцу и не доверять всем врачам подряд.Если вы верущая,молитесь за ребенка,это многим помогает.
тоесть,доктора Комаровского
Сообщение было удалено
Вооооот! Автор, никакой микрофлоры из таблеток и гелей вы ему не заселите, у него даже своя не выжила, чужой тем более нереально прижиться! Вас спасут прЕбиотики. Вам надо кормить остатки своей микрофлоры, чтоб она восстановилась до нормальных размеров. Это лактулоза и отруби.это ваше спасение
Господи,бедныь малыш выздоравливаьте скорее сочуствуьу вам.
Везите в другую страну. Читайте отзывы. Я 3 года искала своего врача. Нужен очень узконаправленный специалист.
Я тоже подумала о ферментах.. У нас конечно было все не так серьезно6 но все-таки. бились три месяца пока поняли причину, не вырабатывается фермент огранизмом лактаза, поэтому он не переносит лактозу, все молочное, тоже самое и вздутия, жидкий стул.. Там кстати по стулу сразу видно, хлопья белые в нем, просто вылетает молочка все напрямую, не усваиваясь
Стали давать фермент, организм потихоньку стал его вырабатывать сам, сейчас тоже два года, уже не даем, спокойно молочное все ест
Зачем давать молочное вприкуску с ферментами? Если у ребенка лактозная недостаточность, ему молочного вообще нельзя, соевое молоко, соевый творог, сыр фета.
Простите, не увидела сразу, что уже ферментов не даете.
Раскраска! Доброго времени вам и вашему дитя. Он не виноват в том, что с ним происходит и причины этому есть и их достаточно много. Ни один опытный врач не покажет их вам. Я могу вашему ребенку помочь без врачей, лекарств и прочего, он полностью выздоровит!!!! Но для этого необходим непосредственный контакт меня с ним. У вас есть возможность прибыть с ним в Москву на несколько часов хотя бы? Помощь реальна и ничего взамен не требую, вытащу его недуги разом, и шутить тут неуместно, ребенок реально будет здоров. Свяжитесь со мной, коли дорого здоровье дитя. 8 926 пять пять один 95 сорок один Виктор, 33г. Все беспокоящиеся о недугах ваших чад звоните, я могу помочь безусловно, особенно если детей мучает необъяснимая хронь, в общем любой возраст и диагноз, дети будут здоровы. Еще раз повторюсь, что ничего взамен не требую. Помощь уже в пути. И подскажу как дальше защитить ребенка, чтоб здоровье сохранить на очень хорошем уровне. С уважением к вам всем, Виктор. Москва. Либо я к вам приеду, у кого совсем тяжелые случаи, либо вы ко мне после 18-00 либо в выходные. Стучитесь и вам открою причины.
Вы просто уже посадили ребенку иммунитет, а сейчас еще и желудок садите. Дайте отдохнуть ему от лекарств.
Глисты,даже если анализы чистые.
Сообщение было удалено
Нет, самолечением не занимаемся, энтеросгель еще в России прописывали, но мы его только 10 дней пили, а болезнь уже 2 года продолжается.
Сообщение было удалено
Я же не пишу здесь что мы 2 года подряд его лекарствами пичкаю, я адекватная мама. Вы зря так пишите.
Сообщение было удалено
А как организ стал вырабатывать если вы не давали молочку? вы чем лечили каким ферментом ? сколько на диете сидели?
Если такая ситуация, ищите или нового специалиста или обследуйтесь в другой стране. В Израиле медицина на высоте, мы вот и бабушку возили (был туберкулез оказался рак легких, сумели вылечить, повезло что вовремя поехали). Ездили не напрямую, а через мед.центр Мигдаль Медикал, так как они предоставляли русскоязычного координатора. Сами уж точно не справились, а так все организовано: жилье, обследования, консультации.