Девчонки, помогите мне, пожалуйста, выбрать очередной термометр, который быстро, а самое главное точно измерит температуру. У нас их уже было множество, и все они у нас через некоторое время выходили из строя. Ртутным термометром, я не могу измерить температуру ребёнку, для нас это составляет очень много труда, а самое главное нервов. Вот решила снова приобрести термометр, но в этот раз уже какой ни будь хороший. Выбор остановила на многофункциональном бесконтактном термометре Комби, Чико, Рамили. Но не могу, пока определится, какой из них лучше? Может кто – то ними пользовался? Понравились ли он Вам? Или просто подскажите мне, марки термометров, какими пользуетесь Вы?
Вам на беби.ру.
Там вас просто осыпят советами..
инфракрасный термометр и не надо мучать себя и ребенка,
В шкафу целый склад термометров всевозможных, но если нужно знать точную температуру, то только ртутным.
Добрый день! Мы сейчас используем многофункциональный термометр комби. Очень классная вещь, пользуемся ним уж больше года. Работает очень хорошо. Измеряю ним всё: температуру тела малышу, температуру в комнате и даже температуру молока в стакане. Одним словом, очень хороший термометр.
У нас инфракрасный термометр Miniland baby, покупали прошлой зимой. Вот уже год работает отлично. Не врал. Можно замерить температуру тела, в комнате, воды в ванночке, температуру жидкости в бутылочке. Результат занимает не более 2 секунд, подносить нужно на близкое рассстояние. Это лобный, не ушной. Размер не большой у него.
Мы купили термометр браслет, измеряет шикарно, точно, ребенку не мешает! Просто супер-вещь. Самый дешевый нашла вот здесь, доставили довольно быстро: http://0kopeek.ru/link/18024