У кого был? Ребенок(1год и 6 мес) заболел 5 августа герпангиной, выздоровел дней за 5.По настоящее время остается субфебриллитет.Анализы общие крови и мочи в норме.Никаких признаков болезни.Педиатр разводит руками(((Другие отказываются принимать, частных нет.
Кто сталкивался и что это было? Планируем сдать анализы на ВЭБ и ЦМВ, сделать УЗИ тимуса, возможно сдать ТТГ.
Жесть. Нормальные, темы закрывают, а вот такие СУПЕР ОБСУЖДАЕТМЫЕ И МЕГА ИНТЕРЕССНЫЕ, висят и глаза мозолят))))))))
Сообщение было удалено
У каждого свои интересы.Для меня лично интересны вопросы здоровья моего ребенка.Что-то не нравится,проходите мимо и при этом желательно оставляйте свое мнение при себе.
Сообщение было удалено
А это не в обиду Вам! Вам и вашему крошке Дай Бог Здоровья!
Это я вообще, о вумане (крик души так сказать)))))
Легкое воспаление после сильной болезни еще осталось. Пройдет через недели 2. Все нормально, для некоторых такая температура вообще норма.
Может быть, температурный хвост остался после болячки. А может и что-то хроническое обострилось. Обследоваться надо и искать причину. У нас был длительный период субфебрилитета, связанный с активацией ЦМВ, который малыш от меня получил. Тогда ходили к иммунологу, сдавали анализы, по результатам пили специальные витамины (кажется пиковит пребиотик), виферон свечки курсом, адаптогены (родиола розовая, женьшень), строгая диета и т.д. Так что, только врач подскажет!
Сообщение было удалено
Спасибо!обследуемся,каждый день в больнице.В январе цмв не было,но может теперь есть.
моей донечке 10 лет. температура поднялась с Января месяца. 39.2- 37.5. длится уже 4 месяца. лежали в больнице. обследовались. выявили гастрит, тонзилит. в детстве она очень часто болела. в основном орви. каждый месяц на протяжении 7 лет. а тут вот непонятная температура. мы были в Мурманске. сдали анализ крови на вирус Эпштейна- Барра. не обнаружено. посетили гинеколога. сделали узи малого таза. узи брюшной пол. все анализы в норме. вообще все. 4 врача, заслуживающие огромного доверия. сказали. что это бывает. норма. вот-вот у девочки начнуться регулы. и так бывает.