Девочки может кто сталкивался.......Ребенку 1,4 мес.В годик на щеке появилось пятнышко,постепенно стало расти,сейчас оно где то диаметром 2 см.Врачи поставили диагноз-пищевая аллергия,атопический дерматит.Мы пролечили кишечник,сдали анализы на аллергены-из всех отмеченных выявили только 3 -молоко,творог и говядина. Я перестала давать дочке эти продукты,но пятно не уходит,оно то сильно краснеет,то бледнеет,но не исчезает до конца!!!! Я уже не знаю что делать и к каким врачам бежать,очень переживаю,что останется шрам на лице,и что оно не пройдет никогда. У кого так было?Мы уже курсом пропили антигистаминные препараты,сорбенты,мази,крема,ничего не помогает,врачи только разводят руками-ищите аллерген.Кто сталкивался с таким?
даже убрав аллерген, пятна долго сходят, 1-2 месяца.
Ищите аллерген-это может быть все что угодно, у моей дочери например на помидоры и морковь. При чем, если ест не много этих продуктов, то нормально все, а если съест побольше, то через несколько дней могут высыпания появиться. Порошок, кремы ... в общем перебирайте все.
Сухость хорошо Эммолиум-крем снимал.
Т.е. "Беременна-ли я ?" уже устарело, теперь модно создавать темы "Что с ребенком?"
Да.......докатились
И еще у меня одна проблема. Когда ребенок ходит в подгузник, я начинаю менять памперc и вонь стоит невыносимая. Я никогда не представляла что от маленького ребенка может так вонять! Что делать? Может освежителем ее побрызгать?
Это из отмеченных показало аллергию на молоко, творог и говядину. Но есть еще и неотмеченные аллергены. Например, стиральный порошок, который вы в прошлый раз купили, оказался подделкой. Или ваш новый парфюм или дезодорант, или соседи завели кота. Аллергия может быть и не пищевой. А молочное и мясное не при чем. А может и цветочки под вашими окнами или чистящее средство для ванной. Вообще вероятнее всего, стиральный порошок-подделка. Попробуйте стирать вещи другим порошком какое-то время и посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Кого, ребенка???! 0_o
Сообщение было удалено
иди башку полечи ,*****
У ребенка проблемы с поджелудочной и нехватка воды.Воду ребенку даете?
как можно такое говорить это же ваш ребенок что даете тем и пахнет странная вы,а освежителем вы хотите попу побрызгать?
Сообщение было удалено
Не твое собачье дело!!!Мне эту вонь в уй невперло набухать!