Гость
Статьи
Помогите справится с …

Помогите справится с непонятной сыпью ,она даже не чешится

Второй день подряд ,на ночь,на ногах сверху появляется сыпь,не чешится ( ничего( помогите пож,Яне могу понять что это ( она не чешится

Лина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не чешится эта все..гатовься к магиле

Гость

проследите за своим питанием, это даже может быть аллергия на порошок, обратите внимание каким порошком стираете одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может автор чеширский кот?

Сара Барабу

Скорее всего, аллергия на что-то. Может быть, на порошок, которым постирано постельное белье (если появляется перед сном) или на продукты, которые едите вечером. Или перед сном вы же наверняка принимаете душ, умываетесь-чистите зубы, так возможно, на именно этот гель для душа или мыло, шампунь, зубную пасту, если купили новые и раньше этими не пользовались - а если новая упаковка, но такие же, как раньше, то может оказаться подделка. А может и покусал кто-то, хотя укусы клопов обычно чешутся.

Гость

в брюках в жару не ходите? может потница? у меня муж так летом мучается, ходит в брюках на работу, к вечеру на ногах появляется потница...

Гость

сходите к доктору, проверьте работу печени и поджелудочной железы

Ольга

Сыпь белая? У меня была такая реакция на загар, через неделю прошло

Сходите к дерматологу. Еще есть очень классный спрей салкура, он детям самое оно, безопасный, с любого возраста подходит, всякие высыпания проходят, покраснения, сыпь, если зуд есть все снимает.

Гость

Сыпь! это глисты

Кысь

Если нервное - валерьянка в помощь, ну потничка - как у детей, аллергия обычно чешется... но проверитьсяч все равно надо.

Canna

Скорее всего аллергическая реакция, сейчас лето и всякое бывает. Могу посоветовать семейный доктор на спортивной, там хорошие дерматологи, педиатры и т.п.

Гость

Когда сыпь у Автора не чешИтся то у всех других она почему-то чешЕтся! Как так?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: