Гость
Статьи
У ребенка сопли, чем …

У ребенка сопли, чем лечить?

Дочке 3 года, пошли в садик и на 3-й день заболели((( Появился насморк, температуры нет, кашля тоже. Подскажите проверенные средства от насморка, пожалуйста! Сопельки появились сегодня, сразу дала …

Алена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Елена

Сообщение было удалено

возможно что у вас аллергия , не ходили к аллергологу?

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Ходили вот вчера как раз, сказал что иммунитет ослаблен и да похоже на аллергию, Ну я уже не хочу ее пичкать этими лекарствами , уже столько пили ((

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте почистить воздух! Мы вот себе заказали прибор для очистки воздуха, Аерокрафт называется , очень довольны! И воздух чистит и обеззараживает !

Светлана

выписала Бальзам Райсан с эвкалиптовым маслом, ватной палочкой по чуть-чуть ввожу в каждую ноздрю ребенку, ему это не очень нравилось, поэтому палочку намазываю детским кремом +бальзам... все сразу пробивает, ребенку 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже так и есть

Гость

Всем здравствуйте. Вот и началась школа, а значит дочка снова будет часто болеть( Какие средства можете порекомендовать, чтобы избежать заражения? Чем сами защищаете своих деток?

Гость
Гость

Всем здравствуйте. Вот и началась школа, а значит дочка снова будет часто болеть( Какие средства можете порекомендовать, чтобы избежать заражения? Чем сами защищаете своих деток?

Чем-чем, чеснок даю кушать. Не каждый день, конечно, но пару раз в неделю точно. Болеем, разумеется, но не часто

Гость

Я уже несколько лет как промываю сыну нос долфином после школы. Он хорошо очищает носик от микробов и прост в применении. Очень хорошее средство. Стали реже болеть. Только перед применением надо прочитать инструкцию, что бы всё правильно сделать

Гость
Гость

Я уже несколько лет как промываю сыну нос долфином после школы. Он хорошо очищает носик от микробов и прост в применении. Очень хорошее средство. Стали реже болеть. Только перед применением надо прочитать инструкцию, что бы всё правильно сделать

Большое спасибо. Сидеть на чесноке как-то не хочется, да и дочка его не любит) а вот долфин попробуем

Алена

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Яна

Я боюсь нос промывать ребенку. Наша лор спрей Апиколд пропо назначала при насморке. Он антибактериальный и противовирусный. Помогает очень хорошо.

Галина

У ребенка долго были зеленые сопельки и ничего не помогало. Врач назначил Апиколд пропо и все как рукой сняло! Результатом довольна! Рекомендую!

Гость
Полина

Благодаря спрею Снуп я быстро вылечиваю насморк всем членам семьи. Попробовав этот спрей, я отказалась использовать другие препараты от насморка. Спрей увлажняет нос, и облегчение чувствуешь уже после первого впрыскивания. Лечение проходит быстро и без побочек.

Снуп тоже сосудосуживающее

Гость
Алена

Вы прям описали лечение, которое я провожу сейчас:) Купила именно Снуп и дополнительно каланхоэ капаю:) Спасибо, хоть теперь не сомневаюсь в правильности лечения!

Снуп - это сосудосуживающее, нельзя больше трёх дней!

Гость

Я своим детям параллельно с каплями делала ванночки для рук. В таз наливала теплую воду, запускала туда игрушки, не только плавающие, а и чтобы тонули и их искать надо было в воде. Во время игры подливала горячую воду. Чтобы руки сильно согрелись.

Ульяна

Я свой доке затяжной насморк лечила Циннабсином. И хочу сказать, что довольно-таки успешно. Помимо того, что эти таблетки убирают всю симптоматику, они отлично повышают ослабленный во время болезни иммунитет.

Натуся

Лечиться конечно нужно только лекарственными препаратами, которые назначат врач. Ну а ускорить выздоровление всегда можно, если давать мишки эвалар витамин D3. Более того, они сами по себе вкусные... дети любят. Меня привлекает хороший состав и дозировка.

Гость
Зинаида

Солёной водой у меня не получается промывать носик моему сынишке. Не любит он эту процедуру, так же, как и капать носик. От многих мамочек я наслышалась хорошие отзывы о том, как снимает заложенность спрей Снуп и что за три дня вылечивают носик своему ребёнку. В инструкции читала в инете, что его можно применять детям с 2-х летнего возраста. Теперь жду не дождусь, когда нам настанет два годика, и я перестану мучать своего малыша промываниями и буду делать впрыскивания спреем.

Нам он не помогает никогда.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: