Дочке 3 года, пошли в садик и на 3-й день заболели((( Появился насморк, температуры нет, кашля тоже. Подскажите проверенные средства от насморка, пожалуйста! Сопельки появились сегодня, сразу дала …
Сообщение было удалено
возможно что у вас аллергия , не ходили к аллергологу?
Сообщение было удалено
Ходили вот вчера как раз, сказал что иммунитет ослаблен и да похоже на аллергию, Ну я уже не хочу ее пичкать этими лекарствами , уже столько пили ((
Сообщение было удалено
Попробуйте почистить воздух! Мы вот себе заказали прибор для очистки воздуха, Аерокрафт называется , очень довольны! И воздух чистит и обеззараживает !
выписала Бальзам Райсан с эвкалиптовым маслом, ватной палочкой по чуть-чуть ввожу в каждую ноздрю ребенку, ему это не очень нравилось, поэтому палочку намазываю детским кремом +бальзам... все сразу пробивает, ребенку 5 лет
Сообщение было удалено
Похоже так и есть
Всем здравствуйте. Вот и началась школа, а значит дочка снова будет часто болеть( Какие средства можете порекомендовать, чтобы избежать заражения? Чем сами защищаете своих деток?
Я уже несколько лет как промываю сыну нос долфином после школы. Он хорошо очищает носик от микробов и прост в применении. Очень хорошее средство. Стали реже болеть. Только перед применением надо прочитать инструкцию, что бы всё правильно сделать
Я уже несколько лет как промываю сыну нос долфином после школы. Он хорошо очищает носик от микробов и прост в применении. Очень хорошее средство. Стали реже болеть. Только перед применением надо прочитать инструкцию, что бы всё правильно сделать
Большое спасибо. Сидеть на чесноке как-то не хочется, да и дочка его не любит) а вот долфин попробуем
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Я боюсь нос промывать ребенку. Наша лор спрей Апиколд пропо назначала при насморке. Он антибактериальный и противовирусный. Помогает очень хорошо.
У ребенка долго были зеленые сопельки и ничего не помогало. Врач назначил Апиколд пропо и все как рукой сняло! Результатом довольна! Рекомендую!
Я своим детям параллельно с каплями делала ванночки для рук. В таз наливала теплую воду, запускала туда игрушки, не только плавающие, а и чтобы тонули и их искать надо было в воде. Во время игры подливала горячую воду. Чтобы руки сильно согрелись.
Я свой доке затяжной насморк лечила Циннабсином. И хочу сказать, что довольно-таки успешно. Помимо того, что эти таблетки убирают всю симптоматику, они отлично повышают ослабленный во время болезни иммунитет.
Лечиться конечно нужно только лекарственными препаратами, которые назначат врач. Ну а ускорить выздоровление всегда можно, если давать мишки эвалар витамин D3. Более того, они сами по себе вкусные... дети любят. Меня привлекает хороший состав и дозировка.
Солёной водой у меня не получается промывать носик моему сынишке. Не любит он эту процедуру, так же, как и капать носик. От многих мамочек я наслышалась хорошие отзывы о том, как снимает заложенность спрей Снуп и что за три дня вылечивают носик своему ребёнку. В инструкции читала в инете, что его можно применять детям с 2-х летнего возраста. Теперь жду не дождусь, когда нам настанет два годика, и я перестану мучать своего малыша промываниями и буду делать впрыскивания спреем.
Нам он не помогает никогда.