Здравствуйте! Последние 4 дня болит живот. Не сильно, не резко, боль *****, надоедающая. Боюсь, что аппендицит. Сходили на узи органов брюшной полости, сказали, что все органы в норме, а аппендикс нормально не просматривается из-за газов в кишечнике. Поверили кровь на уровень лейкоцитов - норма - 5, 2. Что это может быть? Боль не резкая и терпимая, но продолжается уже который день, и я не знаю, что делать. Бывает ли такая боль при аппендиците? У кого какой опыт, расскажите. У кого был аппендицит и как это протекало, похожи ли симптомы.
как стул?
Стул в норме
Добрый день попробуйте приобрести капсулы, они обновляют все ткани и органы
Гастроскопию делать надо. Живот понятие растяжимое это и кишки и желудок и поджелудочная.
Сидите на овсянке жидкой.
Частая боль в животе также может быть симптомом болезни крона. Могу посоветовать тест на болезнь крона vzk-life.ru, он поможет точно определить больны ли вы или нет.
Здравствуйте автор)Может быть у вас колики...Или вы застудили женские органы,а может и инфекция(придатки,яичники).А может быть кишечник,почки отдают,но не исключаем и аппендикс,но маловероятно,думаю при аппендиксе у вас была бы острая боль)Советую побывать у гениколога:3
Желаю вам удачи)