Есть кто вылечиеня интересуют последствия.л этот диагноз?м
Он вам так на мозг повлиял, что вы так безграмотно пишете?! гЕпАтит.
ГипОтит)))))))))))))))))) сколько безграмотных людей!
Наберите в поисковике - СПИД И Гепатит С - мистификация 21-го века
У меня гепатит Б был сейчас даже признаков нет. излечилась. ..У папы был С и цирроз печени....вылечился но лечился год. строгая диета и лекарста
Во-первых, пересдайте анализ. Я полтора года назад родила, во время беременности не было никакого гепатита, а тут, поперлась в частную клинику, решила полностью обследоваться , так вот они пытались меня убедить в том, что у меня гепатит.
Во-вторых,читала где-то в интернете, что от гепатита очень помогает кровопускание(Хиджама).
как цирроз можно вылечить?не смешите. Можно только затормозить его течение. У отца геп.С лет 20. Узнал лет 10 назад. Срожайшая диета, регулярные анализы, лечение. Знакомый вылечился в Израиле, но его жена-нет. Геп.С тоже разный.
Вылеченных не встречала,а вот с долгой ремиссией-многих знаю.Но это сопряжено с жуткой диетой и массой ограничений.Постоянно больницы и постоянно следить за здоровьем.
Сообщение было удалено
ну что вам телефон отца дать и его лечащего врача что ли для подтверждения что цироза как не бывало...папа год сидел на одной траве и кореньях каких то все на пару... мясо не ел вообще только растительное все натуральное с земли ...в общем сыроеденье....а сейчас все ок . по узи по анализам. есть и жирное и жареное и даже алкоголь может выпить.
Сообщение было удалено
Гипотит цэ б у маиво муж. Дасих пор жиф здароф. Ниче ни балит.л этот диагнос!
гипотит это маленькие титьки чтоль?
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы каким препаратом лечились ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алиса, тут такая же проблема, как у Вашего папы (гепатит С , цирроз. Я вас очень прошу , отзовитесь.Напишире, чем лечился Ваш папа.С/у Светлана.
ну что вам телефон отца дать и его лечащего врача что ли для подтверждения что цироза как не бывало...папа год сидел на одной траве и кореньях каких то все на пару... мясо не ел вообще только растительное все натуральное с земли ...в общем сыроеденье....а сейчас все ок . по узи по анализам. есть и жирное и жареное и даже алкоголь может выпить.
Здравствуй те каким лекарством лечилис можно у еас тоже токои диогноз цирроз печени игепотить с