Гость
Статьи
острый геморрой как …

острый геморрой как дальше с ним жить?

15 лет живу с этой балячкой мне 34 года неделю назад обострился тоесть острый с тромбозом сама занилась самолечением прорвало легше становится .Очень страшно если по новой повторится скажите у кого была подобная ситуация и как часто он в острую форму переходит что делать как с этим жить?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Я родила 6 лет назад и у меня как начинает болеть желудок,так и геморрой обостряется,и трещины до кучи.......Проктоседил только помогает,видимо это на всю жизнь

Гость

Ложитесь в клинику, делаете удаление лазером , например в Бурденко, на второй день идите домой. Забываете на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег нет можно как то бесплатно сделать я живу в Алтайском крае могут ли мне дать направление в Барнаул

Гость

У моей мамы и сестры были подобные проблемы, обращались в ОнКлиник в Самаре (нынче они Medical On Group называются) вообщем обе довольны, там безоперационный метод лечения (если он у вас не в очень запущенном виде). Делают перевязку геморроидальных узлов и через некоторое время они отпадают сами, есть конечно некий дискомфорт от этой процедуры, но терпимо всё. Каждый год, дабы не допустить рецедива, мои девочки ездят на контрольную явку к лечащему врачу в эту клинику, и пока тьфу-тьфу всё хорошо. Так что почитайте про это медицинское учреждение и не тяните с лечением! Всем крепкого здоровья!!!

Уберите осуждение, особенно близких людей. Темы превосходства туда же.
А вообще почитайте:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Гость

Уберите осуждение, особенно близких людей. Темы превосходства туда же.
А вообще почитайте:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/[/quote]

Автор, не читайте вы эту х ерь. это местный клоун

Алекс

Слышал знакомый спасался веномаксом http://dnaclubs.com/venomaks говорит помогает хорошо.

Добрая

Я пользуюсь Гамамелисом, мазь и свечки есть, делает мосфарма. Обострения геморроя снимают очень быстро, а главное - натуральные и безопасные лекарства, можно беременным и кормящим мамам.

Настя

Доброго времени суток! Очень прощу совета!!!!!!! о деликатном... Мне 26 лет, впервые с острым геморроем столкнулась в 24 года-тогда вылезла за неделю шишка размером с виноградину, прям темно-синяя - болела, мешала и пр. В уропро мне этот тромб вскрыли, вытащили сгустки и отправили домой. Легкость чувствуется сразу, через день все прошло(но неделю малаза, пила антибиотики). И вот тааа даааам я забеременела в 26 лет, естественно острый тромбированный геморрой вернулся ко мне... Случилось это на 5 месяце беременности. Я этого "товарища" сразу узнала... Вылезла шишечка, размером с горошину, темно-синяя, за пару дней увеличилась до размера вишни. Снова к проктологу естественно... Побоялись оперировать, неделю пробовали лечить-таблетки Детралекс, мази ауробин и гепатромбин Г. Но конечно при остром Г это все мертвому припарка! Так в этот раз он еще и кровать начал... К проктологу-дабы Лялю не травить-без анастезии вскрыли этот тромб, вытащили сгустки и счастье. Сразу после удаления через 10 минут ничего не болит, и ты порхаешь... Все зажило без антибиотиков через пару дней, с мазью левомеколь. Я конечно оооочень надеялась что до конца беременности эта гадость больше не вылезет, но увы, вот сейчас на 36 неделе вновь острый тромбированный геморрой............... По старой схеме пью уже неделю детралекс, мажу двумя мазями пока не кровит, но чувствую я его не хило...((( . Но как выше писала-ничего уже при остром геморрое не поможет. Никакие примочки, народные средства, лед и пр. Девчонки, кто рожал с острым геморроем? Или не выдумывать и вновь сбегать его удалить?! Но это будет уже 37-я неделя беременности..... Я прям на распутье... Рожать с ним боюсь.....

Маринка

Здравствуйте, думаю, что у меня начальная стадия геморроя, трещины есть, и чешится. Мне тут рекомендую свечи Далмаксин ( на тиотриазолине), что скажете ? отзывы читала про них, пишут, что на начальных стадиях можно вылечить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: