Гость
Статьи
болят пятки у ребенка …

болят пятки у ребенка 9 лет

У сына с раннего детства плоскоступие. Недели полторы назад стали болеть пятки,мазала мазью ему,подотпустило вроде как,а третий день аж на ногу наступить не может... Во дворе и в школе каждый день в пионербол играют,еще в бассейн ходит.. Что это может быть? Может у кого было что то похожее?

Аня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стельки ему нужны ортопедические. Мазать чем-либо бесполезно.

Гость

К ортопеду бы на прием записаться и к хирургу... Хотя, к хирургу в детских поликлиниках вроде как без очереди принимают при наличии жалоб, а не просто на осмотр и справку туда-сюда взять. Так что идите в понедельник и не затягивайте, просите пройти без очереди и записи!

korol08@san.ru

Я помню у меня в детстве болели- не помню что это означало- но не серьезно и не лечили особо- только мазь- типо что то растет быстрее чего-то)пройдет!

korol08@san.ru

Я помню у меня в детстве болели- не помню что это означало- но не серьезно и не лечили особо- только мазь- типо что то растет быстрее чего-то)пройдет!

Гость

Так лечить надо плоскостопие,а не просто констатировать его.Разбросайте карандаши на полу и пусть ребенок пальцами ног старается их собрать в одно место.пусть катает ногами скалку по полу,ходит часто летом босиком.Лечить короче надо,мамаша.И желательно у врача.Что ждете?

Гость

по полу*

Гость

Срочно к ортопеду. Это может никакого отношения к плоскостопию не иметь. Если ребенок уже не может наступить на ноги. может быть все что угодно.
Моя подруга и ее сын (по наследству передалось) по 3 года лежали пластом, каждый год в санаторий, было заболевание костей. А так тоже сначала, плоскостопие лечили...

Гость

Плоскостопия-обувь с твердым задником и супинатором.

Гость

У дочки пятка болела, водила к врачу сказали что растёт быстро и косточки не успевают окрепнуть, ничего не мазали, предложили стельки специальные, но быстро прошло у нас, хотя доча хромала даже :( это происходило летом в основном. Это даже как то называется по медецински, не помню. К врачу вам надо

svetlana.s

Добрый день!
Расскажите как решился ваш вопрос с пятками

Гость

У моего ребёнка в 10 лет болеть пятки стали. Сдали все анализы, Оказалось не хватка витамина Д.
и плоскостопие. Назначили стрелки носить постоянно и витамин д пить

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: