Нервная работа, постоянный стресс,, рассталась с молодым человеком, переживала сильно, начала чувствовать себя ужасно, постоянное чувство тревоги, страха-какой то неопределенности, головокружение, утомляемость, головные боли, как разбитая, иногда встаю утром послала 7-6 часов и как будто и не ложилась, раньше мне этого хватала за глаза, сейчас я ели как прусь с работы чтоб лечь и лежать, часто плачу, очень плохо себя чувствую в душе, ходила к врачу терапевту поставил всд, попила успокаивающие,-пустырник, афобозол, уехала отдыхать в таиланд, вроде прошло, вернулась, помирилась с парнем и опять всё по новой страх какой то когда он рядом чувствую себя защищенной-комфортно, когда его нет, я реву мне плохо, разбитая, работать не могу, рассеянная...мне кажется схожу с ума...я как будто не вижу будущего своего...(((((дома все говорят че ревешь, такая молодая, я не могу передать своего состояния душевного!!Ведь недавно я бегала и была здорова, резкое ухудшение, мне кажется если мне не станет легче я ума сойду...как быть???может кто подскажет, боюсь идти к психотерапевту-не хочу чтоб потом все думали что я больная!!!
Климакс приближается...
так ведь наши врачи диагнозы ставят так, на глазок.
Щитовидку проверьте.
Сообщение было удалено
КАКОЙ Климакс??? мне 24 года)))))
это депрессия.
если вам смена обстановки не помогла- путешествие, примирение с парнем, то с причинами депрессии только вы сами можете разобраться.
Сообщение было удалено
думаете это депрессия?Может смена работы, или семью уже охота поэтому...не знаю даже...((
Сообщение было удалено
вот,уже лучше!
Беременна?
Сообщение было удалено
ранний
Сообщение было удалено
наврятли!такие симптомы могут быть при беременности?
Сообщение было удалено
ну, если есть от кого беременеть, все не так уж и плохо) просто сейчас весна, авитаминоз..все пройдет
Никому не нужно афишировать поход к психотерапевту,антидепресанты и в церковь помолится очистить душу.Все впорядке будет.