Сыну почти 3,дочке почти 2)Вроде и одинаково относится,но замечаю,что к дочке по другому,нежней,что-ли,и занимался ею охотнее.На родах сына был,дочку сам принимал,так вышло)Может,это и повлияло.А у кого-нибудь папа относился по разному чуть,и как это сказаться может,или я уже накручиваю?
Не накручивайте себя. Во-первых, сын старше. Во-вторых, папы к дочкам относятся с особой нежностью. Но это не значит, что они сыновей больше любят. У нас тоже сын и дочь, дочь младшая. Со временем все выравняется.
Папы разделяют мальчиков и девочек. К мальчикам мужской подход а к девочкам особый. Иначе быть не может а любит обоих одинаково.
Меня папа всю жизнь меня больше любил. Брату все время доставалось и за его косяки и за мои. Я еще такая гадкая в детстве была. Брата жалко сейчас, отношения с ним прохладные, но стараюсь наладить. Теперь у него проблемы в семье. Не знаю из-за этого ли...
Меня папа всю жизнь меня больше любил. Брату все время доставалось и за его косяки и за мои. Я еще такая гадкая в детстве была. Брата жалко сейчас, отношения с ним прохладные, но стараюсь наладить. Теперь у него проблемы в семье. Не знаю из-за этого ли...
Сына он любит,играет,заботится и все такое,но с дочкой ему просто приятно,что ли,когда ничего не делает,может ее взять,поносить-посидеть,и смотрит с нежностью,она для него будто особеннее сына
Ну и что в этом страшного? Во всех знакомых мне семьях, где есть и сын и дочь, папы любят дочек чуть больше. И это даже в тех семьях где папы грезили о сыновьях. А мамы обычно теплее относятся к сыновьям. Я сама тоже из семьи с таким раскладом.
вот почитаешь такие бредни и еще раз 100% убедишься - ребенок должен быть ОДИН
Сообщение было удалено
И тогда род человеческий вымрет... Только для поддержания популяции нужно минимум 2 ребенка на пару.
А разве не у всех так? если не кривить душой, а говорить правду. Я считаю абсолютно все какого -то из детей любят больше, если в семье несколько детей. Это не значит что кого-то не любят вообще, но одного сильнее по любому. Пусть разница будет в 2% но она будет. Бред что родители любят всех детей одинаково, это невозможно
это потому, что дочь больше похожа на него. эдакий эгоизм.
Сообщение было удалено
да не вымрет
Сообщение было удалено
Это элементарная арифметика: имеем 2 человека (Мама + Папа), у них один ребенок. Когда они умрут (желательно, в глубокой старости),останется 1 человек, их ребенок.
Если все так поступят, то население сократится вдвое за одно поколение.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! У нас в семье так! "Дочу можно баловать, а сына нельзя, а то бабой вырастет" -так мой муж говорит! И он прав! Хотя когда сын засыпает, он подходит к нему ,одеяло там подправит и обязательно поцелует (сыну 10 лет)!
Меня папа тоже больше чем мама любит.а мама брата больше любит.и так было всегда.а мне 30 лет)
что вам сказать, дети они везде дети, больше меньше любит не суть так важно. мужчина заботится о том чтоб его дети стали лучше чем он. вложить в них большее чем вложили в него, и забота о дочери идет из того, что бы оградить ее от использования..
Против эдипового комплекса не попрешь!
Дочь умница, красавица старшая, через три года сын прикольный малыш. Боже папа дочь строит и строит. Сына обожает, надышаться не может. И никак не изменить этого.
Сообщение было удалено
Бред это у вас в голове. Если вы любите по разному, то есть и другие люди. Я не могу отделить или зависит в граммах свою любовь к детям и решить что тут она на 2% больше или меньше.
Сообщение было удалено
Не всегда,но такое бывает. Я только не понимаю,от чего это зависит. У Вас как?
у большинства моих знакомых так, всегда детей немного по-разному любят, хоть и стараются одинаково относиться. Этого не скрыть. У меня сестра родная, мама её больше любит, это заметно невооружённым глазом, а папа - меня. Наверное это естественно, ведь люди все разные, кто-то из детей им ближе
Сообщение было удалено
Боже Ім'я не взиваймо марно...
Напрасно волнуютесь он любит их одинаково. Просто сыну он прививает мужественость не развозить нюни по всяким пустикам и не пустикам он мужик. Молненосно находить решение любой проблемы. А дочка эта такая звëздока которую надо всë время оберигать муст-пуси и.т.д. Поэтому у вас и сладывается такое впечетление, что он любит дочь больше чем сына.
Ну, мы живем в комьюнити, где в среднем 8 детей на семью. Слава Б-гу!! И правило подтверждается полностью: папы намного нежнее и заботливее с девочками, а воспитывают больше и требовательнее к сыновьям. Так нас Создали. Но нежность - это лишь часть любви. Как и склонность к воспитанию.
Как хорошо что у меня брат
Напрасно волнуютесь он любит их одинаково. Просто сыну он прививает мужественость не развозить нюни по всяким пустикам и не пустикам он мужик. Молненосно находить решение любой проблемы. А дочка эта такая звëздока которую надо всë время оберигать муст-пуси и.т.д. Поэтому у вас и сладывается такое впечетление, что он любит дочь больше чем сына.
С девочкой так нельзя ей папаша корону на голову оденет и она привыкнет быть тупой *** которой все просто так в жизни даётся. А в жизни все надо в поте лица зарабатывать и приучать детей самостоятельно работать с детства что бы были готовы к взрослой жизни