Принимаю Три Мерси(гинеколог прописал). Пью их с января. Вчера выпила 14таблетку, а сегодня утром пошли кровянистые выделения(как месячные), живот болит, в общем все признаки менструации. С чем это может быть связано? Пью антибиотики (цифран ст) вчера был последний 5-й день приема. Это может быть как-то связано? Помогите. Завтра к гинекологу иду, а страшно уже сейчас ((
Извините, не в ту рубрику написала
может табл пропустили-мне Г говорила в одно и то же время пить, прям по часам - иначе возможны выделения
у меня так было от всех ОК. и от жанина и от джеса.
Сообщение было удалено
Ничего не пропускала, пью по будильнику
Сообщение было удалено
Но это же не норма, да? Вы перестали их принимать?
Читала, что антибиотики снижают действие ок. Но проблема вся в том, что узнала я это только сегодня. Посмотрела по календарю, а у меня как раз день овуляции с сексом совпал.(13-й день ок и 4-й день антибиотиков).
Если это просто мазня, то не страшно. А если это сильные выделения, то уже не хорошо.
А в целом, как уже писали выше, антибиотики снижают действие ок, надо доп.предохраняться.
Абсолютно согласна с 7 постом. Если выделения не останавливаются, советую к врачу.
Автор, это может быть связано с антибиотиками. Если с января месяца (как вы начали принимать ОК) прорывных кровотечений не было, значит нужно принять во внимание то, что сейчас пьёте антибиотики.
Я тоже пью ОК. Но в марте был жуткий приступ остеохондроза, пришлось уколы колоть, - так прорывные кровотечения меня просто замучили. Потом в аннотации к ОК прочитала, что при совместном приёме с другими препаратами (в частности влияющими на нервную систему), действие ОК снижается. А следовательно нужной дозы гормонов в организм не поступает, отсюда и кровотечения, эндометрий ломкий становится.
фу, никогда не стану пить эту отраву..что бы не говорили врачи, таблетки - вред, сбивают фон гормональный..пусть парень презервативами предохраняется!!!!
От антибиотиков явно, они снижают действие ОК и возможна мазня. Ничего, продолжайте пить как положено, только до конца цикла дополнительно предохраняйтесь презервативами, все наладится. Но возможно, что "месячные" у вас будут до конца упаковки+неделя перерыва, все эти 14 дней+столько дней, сколько идет в перерыв. У меня так однажды было. У вас сбой, тут прямо сейчас ничего не поделаешь, но это не опасно, через месяц все наладится.
Сообщение было удалено
Мне ими наоборот восстановили гормональный фон, плюс приятное побочное действие - пропали мигрени, совсем, хотя тоже до истерики была против этих таблеток, пока не подкосило основательно. Принимаю давольно давно, все ок, хотя со временем планирую отказаться, хочу сделать перевяку и иссечение труб.
Первый день цикла при приеме КОК как правильно считать????