Здравствуйте, девушки! У меня такой очень деликатный вопрос. Через неделю мне предстоит очень важная поездка, 10 числа. А через два дня, т.е. Уже 12 планируется начало месячных. Обычно дня на 3-4 задержка у меня, в соответствии с этим календарем. Но можно ли как-нибудь либо вызвать месячные за неделю раньше, либо отсрочить на неделю, либо сократить число дней до 3 максимум. И еще просьба не писать про вред организму, ️я это все знаю. Но ситуация ЭКСТРЕННАЯ! И еще будет просто замечательно если бы писали те средства, которые помогли лично вам или знакомым. Облазила все сайты-в отчаянии!!!:(((((((
Как отсрочить или вызвать?
Используйте магию.
позанимайтесь интенсивно сексом должно помочь:0 у меня по крайней мере это 100проц помогает
нет идеального средства, всем подходит что то свое) подруге помогло выпить красного вина в горячей ванной+аскорбиновая кислота+много витамина С.
нет идеального средства, всем подходит что то свое) подруге помогло выпить красного вина в горячей ванной+аскорбиновая кислота+много витамина С.
Если не пьете ОК, то в этом месяце никак не перенести.Так что запасайтесь тампонами, прокладками, влажными салфетками для дороги, при необходимости обезболивающими и езжайте как есть. С кем не бывало, и все мы без особых проблем ездили с этим делом и на поезде, и на автобусе, а то и летали на самолете! Чем вам эти месячные настолько мешают? Если чисто гигиенический момент, это не беда, найти выход можно. А если болезненные, носите с собой какой-н. пенталгин, а лучше дойдите до врача, как будет время.
Много читала про лимоны и аскорбинку. В прошлом месяце впервые, но очнеь надо было на поездку в Европу отложить хотя бы на 3-4 дня, выпила не рассказать сколько аскорбинки, была уверена в результате. В итоге все в срок. В аэропорту уже стирала джинсы)) не ожидала ж ведь балда
дицинон мне помог дня на 3 отсрочить
Нужно сожрать целый лимон. Помогает отсрочить. А если уж и не поможет, хотя бы "заливать" не будут.
Никаких целых лимонов! Один знакомый вот так сожрал (правда, с другими целями), так у него раньше был гастрит, не особо серьезный, а вот после лимончика в таком количестве активировалась язва. Вот сейчас лечится. И лечение это довольно длительное.
И даже если у вас гастрита и язв нет, просто так это для вашего желудка не пройдет.
Ну в общем что я пробовала вызвать месячные если срок подошел или неделя до начала то мне помогаем мастурбация не секс а именно мастурбация ,как бы глупо это не звучало но так оно и есть .А вот отложить мне помогал чистый стакан лимонного сока ,не знаю как но помог к тому же несколько раз !А вообще не шутите с этим... Если это очень важно то конечно ,а так просто то не стоит !Удачи вам )Будте здоровы )
Сообщение было удалено
Нашему желудку не страшна ни одна кислота, тк желудрчная кислота самая сильная
(Вызвать месячные)Я пробовала за несколько дней до месячных несколько способов.
1.В течении 3 дней съла пачку Аскорбиновой кислоты(по 50г в одной аскорбинке)
2.Принимала горячие ванны в течение 20-30 минут.
3.Держала ноги в горячей воде примерно 30 минут.
4.Занятие спортом, особенно езда на велосипеде помогает.Но главное всё в меру и сильно не нагружаться.
5.Компресс.В бутылку налить горячей воды и положить на низ живота.Затем можно часок вздремнуть с этим компрессом.
6.Есть много петрушки.
7.Отвар из петрушки.В кружку закинуть примерно 10-20 листиков петрушки и залить кипятком.Кружку можно прикрыть небольшой тарелочкой(чтобы тепло не выходило) и оставить на 1 час.Через час выпить этот отвар и съесть листики петрушки (с которыми заваривали отвар)
Мне лично очень помогло.Должны были начаться 12,но 1ого числа начала всё это делать и 6го пришли))Но лучше этого не повторять так как может сбиться цикл или могут быть проблемы по серьезнее!Не в коем случае не использовать эти способы если вы беременны или есть проблемы со здоровьем,могут быть очень серьезные последствия!А по идее,минструация это естественный процесс,и нет смысла этого стесняться.Ведь каждая девушка через это проходит.Как говорится,что естественно то не безобразно;)