Ребенку 6 месяцев. Болел соплями, конъюнктивитом, кашлем. Были у платного врача, сказал сопли пройдут, пройдет и кашель. Сопли и галаз прошли, а вот кашель уже неделю не проходит (не могу сказать, что его это беспокоит, но он есть все-таки). Теперь хочу попасть к нашему участковому...Вот только не знаю, когда идти...Завтра, вроде, как наш день - грудничковый, но вот боюсь претензий со стороны других мам, если мой кашлять начнет. детки-то там бывают совсем маленькие, мало ли что. На дом вряд ли ко мне пойдут. Идти в бокс для первично заболевших детей - да там еще больше заразы схватишь...
Что бы вы сделали на моем месте??
Вызывайте врач на дом. Как это "вряд ли ко мне пойдут"?. Вы где живете?
на дом ещё как пойдут,тем более ребёнку всего пол-года. у нас бы даже сам врач заругалась в поликлинике,что больного притащила,а не вызвала врача на дом)))
Вызвать платного докторишку на дом.
плюсуюсь
Моя тоже на дом не пошла бы. Вообще кашель долго держится. Насебе замечала
Я спокойно вызываю детского врача, он обязан на дом к больным детям приезжать.
а если не придёт или нахамит,сразу жалобу ,в поликлиниках сейчас очень строго,врачи сами всего боятся,у нас даже сейчас не то что в 8 утра вызывают,а в течении всего дня можно,до пяти вечера спокойно)))
Или накатать жалобу в Департамент здравоохранения области.
Когда будете вызывать врача просто скажите, что температура с кашлем. Врач обязательно придет, а вот в поликлинику действительно не стоит идти.
уже написали, но повторюсь - к ребенку до года врач приходит в любом случае!!! Не идите, и ребенку навредите, и другим совсем маленьким детям в очереди
Не тащи больного ребенка в поликлинику! Не заражай детей
Сообщение было удалено
+ здоровым ведь еще прививки ставят в этот день
Или на дом врача, или бывают в поликлинике боксы, не знаю, есть ли в Вашей такой. Подходите в часы приёма участкового педиатра, просите в регистратуре, чтобы врач спустился в бокс, а сами возле бокса его ожидаете.
Только на дом! Врачи обслуживают на дому даже не прописанных детей. К любому ребенку с кашлем придет участковый врач.
Всем спасибо за ответы! пришел врач без проблем домой. Сказал, что у нас остаточные явления, которые на фоне зубов могут держаться месяцами. Ждут нас в след. грудничковый день в поликлинике.
вызывайте врача на дом, конечно. У вас ребенок болеет - незачем заражать других деток, которые будут здоровые и могут легко подхватить вирус от вашего, особенно если он будет кашлять и чихать. кстати, другим мамам на заметку - мы обычно даже если в грудничковый день идем в поликлинику, все равно обязательно мажем нос вифероновским гелем и промываем потом аквамарисом или аквалором.
мы закапываем аква марис и откачиваем сопельки аспиратором baby vac который подключается к пылесосу
покупала на сайте http://аспиратор.рф
На мамочек забить, всякое бывает. Я бы еще для профилактики и иммунитета посоветовала деринат покапать, его можно малышам тоже. Очень выручает.
Я врача на дом вызывала в случае чего, но болели мы редко (живем не по прописке). На грудничковые дни сроду не обращала внимания, ходила, когда мне удобно.