Даете деткам рыбий жир или аминокислоты омега 3? Меня доктор напугала, что после 3х лет надо обязательно вводить что-то в рацион ребенка или давать отдельно. Кто что делает? Считаете ли это вообще нужным?
ybxnj nfr yt geuftn vbh
rfr dctv bpdtcnysq hs,bq ;bh
Сообщение было удалено
Ыдпъьллов-ломо́рв’гнафланекёц?
Сообщение было удалено
Перевод:
ничто так не пугает мир,
как всем известный рыбий жир.
Я даю дочке, особенно зимой, покупаем финские капсулы в зеленых банках, для всей семьи. Дочка зимой еще не болела, что для меня чудо.
автор а вы сами то пьете?
я не медик, но знаю рыбий жир нужен Мой сынок не хочет его пить, конечно, даже в капсулах. Я перехитрила… покупаю пиковит с омега 3 в составе. С удовольствием пьет, никаких проблем :)
я даю рыбий жир обычный
Хитро...)))) Я вот тоже думала, как же ребенку уговорить рыбий жир пить, ведь родители мои уже нарассказывали страхов и как это невкусно. Вариант с витаминами мне нравится.
хитро, надо будет попробовать
Спасибо девочки! Насоветовали, нарекомендовали. Возьму на пробу пиковит этот, а дальше посмотрим :)
https://www.youtube.com/watch?v=A4ohRI31nZQ единственная омега,которая работает на 100%
А моя пьет обычный рыбий жир и с удовольствием!
Рыбий жир у меня ребенок не пьет, что вы... сразу скандал. С омега 3 давно витамины ищу ,все по отдельности предлагают, надо будет витамин попробовать.
Сообщение было удалено
Я тоже открыла для себя эти витамины не так давно. Потому что омега 3 это очень важно и нужно, особенно когда детки начинают активно заниматься и развиваться. Дочка с удовольствием пьет, вкус приятный, персиковый.
витамины с омега 3
Сообщение было удалено
Дааа, это выход... маскировать рыбий жир, если так можно сказать :) Пиковит вкусный, персиковый и полезный. Совмещаем полезное и приятное :)
Меня в детстве пичкали рыбьим жиром, но я понимаю, что это полезно, хотели, как лучше. Хорошо, что сейчас выпускают витамины с необходимыми жирными кислотами. Даю дочке Пиковит Омега 3, фруктовый сироп без намека на запах и вкус рыбьего жира.
лучше всего омега 3 6 9. Это сочетание максимально полезное для всего!!!
Эвалар делает отличные средства анти age и в их составе омега 3 6 9 это лучшее что я встречала в России. Цена кстати тоже
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Покупаю Омега-3 с витамином Д от Норвегиан Фиш Ойл. Педиатр рекомендовала брать именно эту омегу, там даже вид рыбы расписан по каждому продукту. Нравится, что детей не приходится заставлять пить эти капсулы. Сами просят, вкус приятный.
Конечно надо ! Мы всей семей пьем Омега-3 + АГЭ комплекс, от Доктор море и очень довольны ! Дочке 4 года тоже даю детскую дозировку.Чем отличительна от других омега-3 , что она из печени кальмара, а не из искуственно выращенных рыб . Как известно кальмары долго не живут и печень у них не успевает накопить токсины , те омега более чистая. Лично я на отсутствие сил, дряблую кожу , ломкие ногти и выпадение волос жалоб никаких не имею . Рекомендую попробовать .