Хотела сделать брату сюрприз и наполнить его комнату шарами,но один шар был очень плотный,я ели его надула ,и через пару минут примерно у меня опухло сильно за обоими ушами,болит очень(( не знаю,что делать,а самое главное не смогу сделать сюрприз этот,готовила я его пол года:(
Купите ручной насос
В следующий раз обязательно((( Только сейчас не знаю что делать??? Очень больно за ушами и опухло(((
К врачу
Это ж свинка! К брату, главное, не подходите, если он не болел.
http://otvet.mail.ru/question/164552641
Свинка? Вы шутите? После шарика так случилось((( я аж посинела,пока его надувала!
в 03 позвоните проконсультируйтесь если не хотите ехать в больницу!!!!
Гость 5,спасибо)))
Сообщение было удалено
дай Бог здоровья
Сообщение было удалено
Да не, не шутим. Просто вирус ужо в Вас сидел, а проявился после 'надутия' шарика. 'Случайности' правят миром.
И да, солидарно с Гостем 9, здоровья Вам.
Полгода дуть шары ? и только за ушами опухло ? легко отделалась
Сходите к врачу.
Автор, это пройдет через пару дней, просто берегите челюсть (не жуйте твердую пищу) и старайтесь пить как можно больше теплого чая с лимоном
Это может быть барротравма уха. К лору обязательно
"Помогите, надувала шарик,
А теперь за обоими ушами
Свербит, болит,
И как с этим быть?
А я это, право, знаю точно -
Эффект то от шарика побочный -
Не свинка, не грипп,
Ох как же болит..."
Но, как бы Вам тут не помогали,
Ступайте к врачу без 'отлаганий',
И это не стеб -
Меня с водки прет.
ты мутируешь в чебурашку
А ничего не болит больше, кроме тех мест, в целом нормально себя чувствуете?
Скорее всего, сосудики мелкие полопались, вот и образовались как синячки от перенапряжения. И проходить будут так же, как обычные синяки и кровоизлияния, через несколько дней. Говорят, иногда у некоторых даже после родов глаза красные от натуги бывают, капилляры лопаются, а у вас вот после шарика возле ушей лопнули. До врача дойдите для своего успокоения, но паниковать нечего, пройдет.
как можно мед вопросы решать на форуме? надо к терапевту идти срочно
Автор, хоть напишите потом, что это с вами было.
это у вас воспалились сустав вернечелюстные.
Теперь раздулось?