Читаю на форуме , что все ходят на фитнес, в спортзал и т.д.Зачем вы этого делаете? У каждого свои представления о полезности этих занятий. Хотелось бы услышать конкретные причины, а не типа 'полезно …
Сообщение было удалено
Ну прям уж. Кучу всего не пробовала. Групповой секс не пробовала. И не собираюсь. Копру не практиковала. Жесткий бдсм. Да много чего. Как и все белые люди
Сообщение было удалено
куни вы тоже делали?
копра это что?
Сообщение было удалено
Это какашки)) фу правда? Мир полон извращенцев ....
от скуки ходят. Это типа выход в свет. Себя показать , на других посмотреть
А спортом и правда на свежем воздухе приятней заниматься
Сообщение было удалено
как там ваш, молчит?
надеюсь, у вас хватит благоразумия не вестись и не возвращаться?
Сообщение было удалено
Затих вполне после двух дней бесконечных оскорблений и обвинений в изменах посредством смс. Пока держусь, молчу в ответ. Но жду его. Даже самой стало любопытно несколько я права и изучила его характер. Ну посмотрим посмотрим....
Сообщение было удалено
Я занимаюс степ-аеробикои. Не представляю как еи заниматся дома, такои грохот будет стоят, да и места надо много чтоб полноценно двигатся, а не топтатся на месте.
Сообщение было удалено
помните, мы на той теме вам писали, что он вам нанесет физические увечья и побьет-порежет?
вы же говорили, что слишком любит и лелеет ваше тело
а смотрите - именно это и случилось
подумайте
Сообщение было удалено
Хорошая фигура до пори, до времени. А потом на форуме появляются теми: мне 30, тело одрябло, что делат? Или: мне 32, вес резко пополз вверх, не могу похудет. На что самие умние отвечают: ну а что ти хотела- возраст !! Я в шоке.
Сообщение было удалено
чтооо? он ее побил??
Сообщение было удалено
"до кровавых полос" исстегал шнуром от микроволновки
уж простите, Фея, что за вас отвечаю
Сообщение было удалено
ужас какой..зачем его ждать после такого((
а где Фея про это рассказывала?
Сообщение было удалено
"до кровавых полос" исстегал шнуром от микроволновки
уж простите, Фея, что за вас отвечаю
Да ничего, правду ж отвечаете. А сто тут думать, девчонки, вариантов развития событий не так уж много: он вернеться, и сделает вид что ничего не случилось. Или вернется с покаянием и будет хорошеньким полгодика. Или не вернется. А у меня или поидуриться, что простила, или простить или решиться и гнать в шею. Как говорит моч подруга: умри, но не прощай.
Сообщение было удалено
Да ничего, правду ж отвечаете. А сто тут думать, девчонки, вариантов развития событий не так уж много: он вернеться, и сделает вид что ничего не случилось. Или вернется с покаянием и будет хорошеньким полгодика. Или не вернется. А у меня или поидуриться, что простила, или простить или решиться и гнать в шею. Как говорит моч подруга: умри, но не прощай.
тогда вы будете ему мстить. и унижать его. третировать.
он может еще больше озвереть
или опуститься еще больше. и возможно, этого вам не простить
Сообщение было удалено
Знаете, а я устала. Просто ничего не хочу, кроме как побыть в покое. Я не хочу замуж, я не хочу новых отношений, я не хочу и боюсь старых. Я однее всех пьяниц и всех собак. Хотя чего это я? Вот сегодня усну, а завтра проснусь с точным ответом на все вопросы) а сегодня даже думать об этом не хочу. Кстати, здесь у меня появилось какое то подобие кабинета психоаналитика) так что спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже есть на аэробии)) Ксения очень мотивировала)) Я именно после ее поста конкурсного стала больше заниматься дома и меньше в зале. И меня ее результат впечатлил гораздо больше, чем Лены Миро) Респект аэробам!!
Я две недели назад купила абонемент. Начала лайтово: бассейн, танцы, стрейчинг. До этого не занималась вообще ничем около 15 лет.
Блин, как же тяжело! Прям тяну себя за уши! Никакого прилива энергии, никакого серотонина - в зал тащусь, из зала ползу, все болит, мышцы ноют - ужас! Если б не заплатила за 9 месяцев вперед, давно бы плюнула, но жадность в этом случае работает на меня.
Пошла для борьбы с дряблостью, которая начала намечаться. Я не толстая, генетически скинни-фэт, рост минус 115.
Хожу, чтобы похудеть. Уже на собственном опыте поняла, одной диеты недостаточно. Плюс некоторые проблемы со здоровьем, врач говорит, что мало двигаюсь, мышцы слабые и вообще тонуса в теле нет.
Сообщение было удалено
так ведь бассейн с танцами это приятно и ненапряжно...
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но мышцы болят от любой нагрузки, И потом, когда что-то не получается на тех же танцах, так и хочется плюнуть и уйти. И вообще дома на диване приятнее и ненапряжнее, чем в зале))))
Это я еще на тренажеры не хожу, силовой нагрузки и нету. А уже вся изнылась...
Сообщение было удалено
Но и лишние не появляются. А представьте какие бы они были, если бы не занимались.
занимаюсь дома, цель - минимизировать проявления шейного остеохондроза (который достал) и тренировать сосуды (метеозависимость), при этом нормальный вес и общая подтянутость организма - эффекты второстепенные, но тоже немаловажные
Сообщение было удалено
может, стоит для начала снизить нагрузку, а потом, когда втянетесь и начнете получать удовольствие, ее наращивать?
Я люблю в бассейн ходить. Очень люблю плавать. Получаю удовольствие. После плавания ощущение, что тяжелый рюкзак со спины сняли.
Сообщение было удалено
я бассейн не люблю, так как плавать толком не умею и не очень представляю себе, что нужно делать в воде, но тонизирующий эффект утреннего бассейна глупо отрицать - это что-то! перерождение...
Сообщение было удалено
Три раза в неделю по одному часовому занятию + бассейн (если нет критических дней). Это и так минимум по-моему. И так стыдно))))))))))) Купила, блин, абонемент, фитнес-няша)))
Сообщение было удалено
Что смешного?
Хожу на танцы:
1. Колоссальное эмоциональное и физическое удовольствие, прилив энергии.
2. Чтобы держать себя в форме.
Только от упражнений с утяжелением можно вырастить красивую попу, например)) И животик подтянуть у меня например не получалось без спорт зала. а теперь гуд! Вот у этой девушки в блоге подробно описано и показано что получается от фитнеса
Я хожу на фитнес, что хорошо выглядит. С тех пор как, я стала ходить на эти занятия подтянула кожу, сдела растяжку теперь спокойно на шпагат сажусь, убрала лишний вес и держу его в норме. В последнее время стала замечать, что подучаю удовольствие от занятий.
Похудеть
Затем, чтобы не иметь лишнего веса, чтобы тело было подтянутым и рельефным
Странные вопросы задаете
Телевизора, фильмов, пересмотрели и ломанулись все - и кому можно и кому нельзя, и тот кто знает зачем он туда идёт, и кто не понимает зачем он туда ходит, так за компанию, дань моде или где ещё кислотные лосины свои показать и белоснежные кроссовки...
Сравните как были одеты ребята из подвалов-качалок и нынешних героев-качков.
Зачем в зал?
Затем чтобы показать свою спортивную сумку, розовые лосины, велосипедки, белоснежные кросовочки, чтобы приобщиться к героям модных сериалов, чтобы пройти "спортивной" походкой с гордым надменным видом мимо неспортивных "лошар", не посещающих зал, показать им своё мнимое превосходство (вот он, звёздный час!!!), и... через две недели забросить весь этот фитнес и сообщить друзьям и подругам что теперь у нас новое увлечение и мы теперь занимаемся "вокалом с моим педагогом".
А потом, когда надоест вокал, можно будет записаться на курсы нутрициологов.
Или на флористику.
Или на курсы английского("Английский за три дня!")👍
А ещё можно...
А как насчёт школы верховой езды? Круто же.
А яхт-клуб, ваще крутяк!
А спорт миллионеров теннис?
А гольф-клуб?
И йогу не забудь.
Ау! Девочка, ты сейчас где?
🏄♀️ 🧗♀️ 🚴♀️ 🎎 🧘♀️