девушки всем привет!у моей малышки на языке молочница, весь язык белый, что делать? стоит ли лечить и как? не могу понять тревожит она ее или нет, но язык постоянно высовывает и засовывает изо рта, как будто чешет
Ко врачу. Там найдете ответы на все вопросы
Меда немножко дайте. Соседка посоветовала
меда ни в коем случае!!!! Может развиться аллергия и отек Квинке, это очень страшно. Бура в глицерине продается в аптеке нам помогла.
Странная вы мама, быстро к врачу бегите. Хоть молочница хоть прыщик у ребенка.
Сообщение было удалено
Нам тоже бура в глицерине помогла!
мм..это настолько серьезно?? к врачу только на следующей неделе, раньше записи не было (принимает раз в неделю), надом не вызывала подумала не настолько серьезно. .
стоит вызвать или можно неделю подождать?
у моей девочки тоже была молочница..постоянно плакала, видимо больно было, язык весь белый был. Самое лучшее это витамин B12.(он такой розовенький)протирать им язык, , можно с помощью ватной палочки или на палец марлю обмотайте. протирать так чтобы налет сходил с языка.
если кормите грудью то смазывайте соски зеленкой. у вас наверно трещины на сосках и ребенку заразу передали.
Соску не облизывайте,взрослые! Сами заражаете детей!
Сообщение было удалено
действительно?? не думала
Калиной ротик помажьте соком и все пройдет Она на рынке продается Нас мама так лечила Не знаю лечила сама калина или то что в ней есть витамин С
Но моментально проходит молочница у деток от калины.
Лучше к врачу и сдать мазок на флору, из горла, там должны тогда грибы определиться. Если да - то назначат антимикотики, могут еще что-нибудь для укрепления иммунитета, типа виферона, так как молочница появляется только при ослаблении организма.
как прекратят совать в свой поганый рот детские соски, так и молочница у ребенка исчезнет бесследно безо всякого лечения. Деревня!
Кандидом избавились за три дня - но обрабатывать нужно достаточно часто, плюс обрабатывали вифероновсой мазью, до начала обработки протирали слизистые еще раствором соды (чайная ложка соды на стакан воды). Обязательно соблюдайте диету и подумайте с чем может быть связано болячка - что с иммунитетом, что с питанием?
как прекратят совать в свой поганый рот детские соски, так и молочница у ребенка исчезнет бесследно безо всякого лечения. Деревня!
Дура по ходу? Не все малыши соску сосут и при этом не все мамы заразу имеют, чтобы передать при гв. Иногда башку включай, прежде чем свой паганый рот открывать, болезная