Гость
Статьи
газоотводная трубочка …

газоотводная трубочка плюсы и минусы

вопрос в теме

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

минусов не знаю, из плюсов - абсолютна безвредна при правильном использовании и помогает при газиках у ребеночка.

Лапка

помогает при коликах моментально, а минусы в том, что дефикация должна происходить без вмешательства, а с трубочкой не только газы выходят.

Использовала ее только в крайних случаях.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как?

Гость

3, как как... маслом детским или простым растительным смазать и аккуратно ввести, чтоб ничего не поранить и все... ждать когда газики выходить начнут.

bubu
автор

Сообщение было удалено

чего как? вам подробно рассказать как использовать газоотводную трубку?

Гость

а нам не помогла

Бу

нас просто спасала одно время , малышка очень сильно мучилась газиками

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

масло должно быть стерильное. если уж и использовать растительное, то его нужно 3 часа выдерживать на водяной бане. В аптеке продается вазелиновое стерильное (!) его я использовала.

Капля абсента
Лапка

Сообщение было удалено

К чему стерильное-то? Можно обычный детский крем. Ваше стерильное масло из аптеки - стерильное лишь до первого использования.

гость

нельзя обычный детский крем, а вазелин из аптеки , ставить не более чем на пол часа, или могут быть пролежни

Света

Сама пользуюсь иногда, особенно если поем в KFC или макдональдсе - очень помогает! Главное - не сильно ерзать на стуле

Гость

У меня двое сыновей,и мы часто спасались трубочкой,говорят привыкнет без нее потом сам не сможет,а мужички подрасли уже10лет и 3годика все у них уже и без моей трубочки хорошо!))))Но трубочку уважаю,только аккуратнинько не травмируйте деток,я крем использовала,я ставила не надолго ну смотря по ситуации повыходили газики и заканчиваем,

Гость

Идиотизм какой сами себе поставьте.Смотрела "мать и дитя",так там говорят,что нет в России этих безопасных трубок(могут повредить).

Ле Мон

Рассуждать, нужна или не нужна газоотводная трубочка, легко тем, кто не жил 2-3 мес. в однушке с ребенком, у которого колики... после того как вы не выспитесь 1 неделю, вы бегом побежите и за трубочками, и за чем угодно. мы раньше пользовались просто резиновой трубкой, типа как советской, но вот ей действительно можно травмировать, в аптеке посоветовали взять шведскую, называются Windi, там тонкий кончик, гибкий, и не возможно глубже ее поставить чем надо. очень удобно. и ребенок сразу прокакивается и засыпает, живоьик мягкий...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: