Привет всем. Посоветуйте РЕАЛЬНО эффективные упражнения для избавления от живота,боков и внутренней части бедра;да т внешней). В принципе я нормального телосложения,но эти выпирающие части не дают покоя. Рост 170,вес 61.(хочу 53). Питаюсь правильно,не ем сладкое,пищу готовлю в мультиварке,пью много воды.
Нафига вам вес 53 при таком росте? Надо не на весе концентрироваться, а на том, чтобы подтянуть мышцы и чтобы тело в тонусе было - обруч крутите, йогой займитесь, качайте пресс, кардио упражения делайте (велосипед, бег), плаванье очень хорошо подтягивает все тело. К слову у меня про росте 163, 57 кг и я вполне довольна своей фигурой, мужчины считают меня стройной.
Вам не нужны никакие упражнения.
Попробуйте просто питаться как Анджелина Джоли - семенами, и скоро будете в ее весе.
Сообщение было удалено
Так это среди нормальных людей вас стройной считают. А среди наших унылых дев вас кроме как жирдяйкой и не назовет никто )
Сообщение было удалено
А мне при росте 160, 57кг-это многовато, идеальный вес-51,52кг.
Сообщение было удалено
Её вес-это болезненная худоба, ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
Я не преследую цель себе язву заработать,гастрит у пеня уже есть.
ампутация боков и жира
У меня 165 см, вес 54, сейчас в процессе похудения, хочу 51 кг. Как убрать живот и бока? Я 30 мин в день кручу хула хуп! Идеально!)
Пойдут все упражнения. Попробуйте сначала хотя бы подниматься на свой этаж пешком. Кстати, полезно не только для здоровья - но и просто в жизненном плане (Лифт может застрять в самый неподходящий момент. Например, когда торопитесь на работу. Или когда одолел понос). Тупое убавление веса ничего не даст - можно выглядеть по-уродски и при весе в 40 кг. А вот здоровье и подтянутость - даст.
Сообщение было удалено
Дешевые разводки и прочая "чудо-ересь" не интересует