Гость
Статьи
Аденоиды 2-3 степени, …

Аденоиды 2-3 степени, ребенку 8 месяцев

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с аденоидами, ребенку 8 месяцев 2-3 степень, очень плохо дышит, теряется дыхание по ночам на 5-6 сек, в настоящее время капаем сложные капли, лор - врач …

50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
елена

Сообщение было удалено

Я так понимаю удаление в три года вам не помогло. Выросли снова аденоиды?

Кристина
Зз

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нам 1.4 ребенок постоянно ходит и спит с открытым ртом. В июне идем к лору, чтобы посмотерть в чем причина. Расскажите как вам поставили диагноз, смотрели ли эндоскопом? Я просто не представляю как такому малышу можно смотреть нос эндоскопом, он ведь вырывается и плачет? Как вел себя ваш малыш?

Кристина
Зз

Сообщение было удалено

Здравствуйте! нам 1.4, уже пол года как наблюдаю что сынок ходит и спит с открытым ртом. В июне идем к лору. Скажите как вам поставили диагноз, делали ли эндоскопию? Я просто не представляю как такого малша можно хорошо осмотртеть если он плачет и вырывается во врема осмотра

Гость
Гость

Мой постарше был. Но реально помогли гомеопаты. Пропивали курсами шарики (их можно в воде растворять) и помогло. Сперва мою сестру так лечили. Сейчас сестре 26 уже и ничего не удаляли. А в 2 года все было очень плохо.

Потом я так сына лечила. Тоже еле дышал, спал с открытым ртом и эта кроха храпела как здоровый мужик. Сейчас ему уже 9-й год. Аденоиды не удаляли. Пропивали курсы и помогало. Года полтора мы интенсивно пили все эти шарики, а потом уже "отпустило". Легче становится уже где то через месяц-два.

Подскажите про волшебные шарики!

Гость
рысь

Раньше вырастили потому как их не вырезали, а драли из носоглотки наживую...ребенок захлебывался кровью, рвал...ужас короче, а аденоиды сохранялись и вырастали заново. Сейчас делают операцию. под наркозом вырезают их полностью под видеонаблюдением...заново они не вырастают....

Поверьте вырастают!У сына была операция по удалению аденоидов два года назад.На сегодняшний день у нас опять диагноз 3я стадия.

Гость
Гость

Мой постарше был. Но реально помогли гомеопаты. Пропивали курсами шарики (их можно в воде растворять) и помогло. Сперва мою сестру так лечили. Сейчас сестре 26 уже и ничего не удаляли. А в 2 года все было очень плохо.

Потом я так сына лечила. Тоже еле дышал, спал с открытым ртом и эта кроха храпела как здоровый мужик. Сейчас ему уже 9-й год. Аденоиды не удаляли. Пропивали курсы и помогало. Года полтора мы интенсивно пили все эти шарики, а потом уже "отпустило". Легче становится уже где то через месяц-два.

Что за шарики?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: