Гость
Статьи
Насморк и детский сад

Насморк и детский сад

Скажите пожалуйста, водите ли вы детей в детский сад, если есть сопельки? Как их лечите? Или не лечите? У моего сына второй раз легкий насморк (сопли прозрачные) и я каждый раз в мучений - лечить или …

Марина
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Мы в школе не так часто болеем. как это в садику было

Я как повела в садик ребенка - одни болезни начались. Сопли, кашель..Хорошо, что я не работала. А потом решила попробовать масло дыши. купила его с браслетом. Очень удобненько. На браслет канул масло - и ребенка в сад. Масло это при испарении в воздухе заразу убивает..и знаете, болеем куда меньше сейчас!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы, лекари от Бога, достали уже нести ересь в массы! Вы бы хоть в школе биологию поизучали! Любой ребёнок заразен за 4 дня до соплей и 4 дня ПОСЛЕ! Ни один чужой родитель не ответственнен за иммунитет ВАШЕГО ребёнка! Если иммунитет вашего ребёнка не сталкивался с определенным вирусом или бактерией, коих на земле миллионы видов, он заболеет среди несопливых детей!!! И если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был здоров в будущем - его иммунитет должен сталкиваться с этими детскими болячками!

Гость

Здравствуйте! Дети отправились в поездку с классом, а приехали с насморком. Насморк настолько затрудняет дыхание,что есть ощущение тяжести и головные боли, делали прогревание, не помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сегодняшнем рынке фармацевтических препаратов масса средств, которые способны быстро и качественно решить проблему. Еще я бы рекомендовала обратиться к специалисту,дабы исключить более серьезную проблему .Я много положительного наслышана о долфине,можете попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Долфин шикарный препарат,хочу оценить его минеральный состав с экстрактрами солодки и шиповника, которые оказывают противосполительное действие. Вся семья им пользуется ,и вам советую. Главное правильно выполнять процедуру , тогда она не будет казаться неприятной. Согласна с вышеизложенным, для перестраховки стоит обратиться к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Никогда не думала что есть такое средство как долфин. Обязательно его попробуем в ближайшее время!

Наталья

Ребенка пока не вылечу, в сад не отвожу. А лечение стандартное, промывания, полоскания и свечи Виферон обязательно. Без них сложно вылечить ребенка. Со свечами никаких проблем и никогда нет осложнений.

Марута

Если есть возможность, то лучше несколько дней пересидеть дома. Легкие сопли могут за одно посещения сада перерасти в мощный бронхит, я уж не говорю о том, что ребенок перезаражает других детей. Поактивнее лечитесь - в нос аквамарис или аквалор, физиомер, можно просто физраствор, виферон гель, витамин С ребенку в шипучке, панадол или нурофен на ночь, пообильнее пить и так далее.

Гость

В саду у каждого второго сопли. Это нормально. Если с соплями ребенка в сад не отводить то будет сидеть все время дома. У кого есть возможность не работать а сидеть с ребенком будут кричать не водите вы всех заражение и безответственные и тд. У людей с работой возможности сидеть на больничных нет, вот и водят с воплями, а что поделать. Если серьезных симптомов нет, температуры или кашля то ведите. У детей иммунитет развивается и это нормально.

Вероника

Признаюсь, я стала жертвой рекламы. Купила витамины детские под названием HLS Мишки. Фармацевт в аптеке меня уверяла, что от этих Мишек у ребёнка окрепнет иммунитет и организм в целом, якобы там много минералов и все это с натуральным составом. Отдала я за этих медведей пол-тысячи, в итоге у меня ребёнок их даже есть на стал. Запах и вкус отталкивают, он прям ни в какую. Ну, заставлять я не стала, зато почитала состав: напихали туда кучу всяких Е, и прочих непонятных компонентов. Вот вам и натуральный состав.

Гость
Гость

Вот и у нас в саду такие же мамы в группе,не работают дома видать заняты по уши и водят детей в садик типа с прозрачными соплями,вы 3 часа сопливого ребенка привели,а он всю группу заразил изза того что маме лень самой полепить дома с ребенком из пластилина и почитать книжку,работающие мамы берут больничный и дома сидят,а не работающие сопливых в сад водят еще и позже всех забирают,устали чо уж

Вам кроме работы и заняться больше нечем, а нам не работающим всегда есть чем заниматься, уж простите, кто как замуж вышел )

Галина

Мне вообще в первый год, хождения дочки в сад, казалось что сопли и детский сад, вещи параллельные. Практически все в группе с соплями и воспитатель, говорила, что у них это коллективно. Пока не стала витамишки иммуно плюс своему ребенку давать. Очень хорошие витамины для укрепления иммунной системы. Плюс еще и подросла немного, вообщем сейчас она уже в средней группе, болеет значительно реже.

Гость
Гость

если есть возможность побыть дома и взять больничный - то не водите конечно, а вообще если кроме насморка ничего не беспокоит то можно и водить, все равно там все через одного полу-больные (насморк, кашель), вы со своим посидите недельку дома, он на один день в сад сходит и вернется опять с соплями - не сидеть же дома вечно...

Вот из-за таких родителей как вы здоровые дети и заболевают

Гость
Гость

Как же вы, лекари от Бога, достали уже нести ересь в массы! Вы бы хоть в школе биологию поизучали! Любой ребёнок заразен за 4 дня до соплей и 4 дня ПОСЛЕ! Ни один чужой родитель не ответственнен за иммунитет ВАШЕГО ребёнка! Если иммунитет вашего ребёнка не сталкивался с определенным вирусом или бактерией, коих на земле миллионы видов, он заболеет среди несопливых детей!!! И если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был здоров в будущем - его иммунитет должен сталкиваться с этими детскими болячками!

Должен сталкиваться с вирусами- так формируется иммунитет, но не норма водить сопливого и кашляющего ребёнка в сад. Дети тесно контактируют, в том числе через игрушек - один моралями измазал, второй в рот взял!

Гость

Вот честное слово, дать бы вам всем, кто водит детей "с сопельками" в сад хорошего щелбана! Нет у вас, стыда и совести!

Гость
Гость

Ты дурная? Энциклопедию медицинскую почитай! За какие 4 дня? Ты чё несёшь-то,умалишённая?

Гость
Ирина Можейко

Я как повела в садик ребенка - одни болезни начались. Сопли, кашель..Хорошо, что я не работала. А потом решила попробовать масло дыши. купила его с браслетом. Очень удобненько. На браслет канул масло - и ребенка в сад. Масло это при испарении в воздухе заразу убивает..и знаете, болеем куда меньше сейчас!!

Ппц! Совсем куку!

Гость
Екатерина

У здорового ребенка не будет никаких соплей.Сидите дома и лечите и пожалейте других детей и их родителей.У меня дочь не болела 2,5 года вообще ничем пошли в садик и температура 40 и конъюнктивит и ужасный насморк и т. д. и т.п ребенок недели не успевает отходить как заболевает.Делайте выводы мамочки.

Хотела написать, но кроме смеха ничего не получилось)
Здоровья Вам и Вашим близким!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: