Гость
Статьи
Зубы беспокоят

Зубы беспокоят

Девочки, кто-нибудь давал своим детка обезболивающие препараты (типа парацетомола), чтобы облегчить боль при прорезывании зубов? Уже третью ночь не спим – беспокоят зубки. До плача, прямо. И засыпаем тяжело. Гели пробовала – действуют не больше 10 минут, а потом все заново. И еще вопросик: что-то мы никак прорезыватель правильный подобрать не можем – то тяжелый, то неудобный. Может, посоветуете, а то ребенок все сует в рот, кроме колечка этого.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно можно! Только лучше нурофен)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую Нурофен.

Олеговна Я

автор, попробуйте Вибуркол свечи, они оч. хорошо и мягко действуют на таких маленьких деток. Прорезыватели попробуйте не пластиковые, а с силиконовыми камерами с водой, такие есть у Авент, или латексные Гевея, они очень приятные на укус, дети любят их грызть, у них есть такой мишка-кольцо симпотный, он и как игрушка вам пойдет. посмотрите http://heveababy.ru/c-teether/

Они легкие.

Для десен используйте Калгель

Олеговна Я

Сообщение было удалено

Спасибо. У нас Авент есть змейка - не нравится. Калгелем пользуюсь - помогает слабо. Дентинокс какой-то советовали, хочу его в аптеке посмотреть. Спасибо за советы. Свечи куплю. А с водичкой прорезыватели - это для охлаждения? Зимой это наверно не очень хорошо?

Гость

Вибуркол только пропукаться поможет. Это гомеопатия, хоть и Хиловская.

Гость

Самый сильный гель-камистад.

Гость

Сообщение было удалено

А я про него такие отзывы хорошие прочитала...

Гость

Сообщение было удалено

А его маленьким можно?

Олеговна Я

А с водичкой прорезыватели - это для охлаждения? Зимой это наверно не очень хорошо?[/quote]

С водичкой они вообще для того, чтобы класть в холодильник и давать дитю грызть - когда режутся зубки, холод немного успокаивает десенки.

Но вообще-то любые прорезыватели можно так охлаждать, и латексные, и даже пластмассовые, но конечно пластмасса столько не будет держать холод, сколько латекс и силикон

Олеговна Я

Сообщение было удалено

С водичкой они вообще для того, чтобы класть в холодильник и давать дитю грызть - когда режутся зубки, холод немного успокаивает десенки.

Но вообще-то любые прорезыватели можно так охлаждать, и латексные, и даже пластмассовые, но конечно пластмасса столько не будет держать холод, сколько латекс и силикон

Спасибо! Попробую так сделать.

Гели нам тоже не особо помогали, хотя мазали все же калгелем, и прорезыватели давали - понравился Гевея мишка - не большой, и мягкий, с обезболивающими не практиковали, но вроде нурофен ничего

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: