Здравствуйте. Ищу поддержки, понимания и дельных советов. Хочу избавиться от лишнего веса. Мне 20 лет. Лишних кило чуть больше 20. Ужасно, сама знаю. На то чтобы заниматься упражненими катастрофически не хватает времени из-за учебы и плотного графика работы. Кушаю мало, да и то 2 раза в день. Работа достаточно подвижная, бармен в баре. Физической нагрузки на работе хватает. Но я не худею, а поправояюсь все равно. Хочу пойти на аквааэробику, но вот вопрос: действенно ли это, и что посоветуете добавить к этому? Может таблетки есть какие-то вспомогающие.сладкое ем очень мало, жирное тоже, хлеб практически не ем. Что делать? Как мне похудеть? Заранее благодарна за помощь:)
Я пью таблетки китайские. Курс не допила еще, скинула почти 5 кг за месяц. У них натуральный состав. Кушаю 1-2 раза в день, но после 18 не ем. У меня лишние 10 кг, осталось еще 5 :) мне 20 лет
Если всё так, как вы пишите, то бегом к эндокринологу!
Может пьете много сладкой водички или алкоголя??
Автор, вы или калорийной гадостью питаетесь, или, как сказали выше, пора посетить эндокринолога. Вполне возможно, что у вас проблемы с щитовидкой. Обмен веществ крайне замедлен и нарушен, поэтому толстеете от всего.
Напишите свой рацион за день, что ели и пили и скока.
Не пейте Вы никаких таблеток, почитайте про систему минус 60. мне помогло, придерживаться не сложно, а аквааэробика это очень полезно и действенно.
Сообщение было удалено
Если все действительно так плачевно как вы написали, то визит к эндокринологу не помешает. На самом деле мне кажется вы угробили свой метаболизм. И не ищите чудо таблеток, которые нанесут больше вреда чем пользы. Питание 2 раза в день не правильный подход, ваш организм наоборот будет накапливать жир, потому что питательные вещества получает редко. Что-то вроде режима энергосбережения))) Кушать нужно стараться в одно и то же время 5 р в день, если хотите сбрасывать. Не есть после 18.00, это то что угробит ваш желудок. Последний прием пищи за 3 часа до сна, т.е. если ложитесь в 11 значит в 8 еще можно поесть, желательно что-то белковое. То что вы упахиваетесь на работе не аргумент, это не тот расход энергии который нужен для сжигания жира. Так что вам придется найти время на тренировку. Например часовая пробежка с утра ДО ЗАВТРАКА неплохо сжигает жир. Мышцы конечно тоже будут гореть, но их проще набрать чем сжечь жир. Спасибо за ссылку никогда не слышала о нем. Парниша весьма не плох, а главное, что наши с ним методы очень даже схожи)))
АВТОР НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЧИТАЙТЕ!!!! Он собрал в одном месте, все те методы и советы, которые не напишешь в форумном посте.
Я после родов скинула 40 кг на диете дюкана
Вам поможет
идите к энлокринологу, врач выпишет рецепт на сибутрамин (редуксин или голдлайн) похудеете.
Сообщение было удалено
А что значит кушаю два раза в день?надо считать и переккусы
Сообщение было удалено
привет .а что за таблетки .после них не попрет
Если вы не хотите причинить вред своему здоровью, ни в коем случае не употребляйте никаких таблеток. Да, немало людей худели именно таким способом и добились желаемого ,но все же это риск. Попытайтесь делать ежедневную зарядку в постели и принимать контрастный душ. Спланируйте тщательно свой режим дня так, чтобы оставалось хоть немного времени для приготовления пищи. Можно в течение нескольких дней отваривать рис и есть его маленькими порциями и т.д. Рис варится быстро и дает ощущение сытости!:)
Пробуйте разные овощные диеты,не в коем случае не таблетки,как крайняя мера операция
Гостьпривет .а что за таблетки .после них не попрет
Мейзитанг. Мне подруга с казахстана в питер пересылает. Ее мама на 25 кг похудела, время от времени пропивает курс, что поддерживать, поправилась за несколько лет только на 5 кг. Я делаю перерывы на несколько дней, что бы проверить могу ли я много есть, как раньше или нет. Не могу))
Прикладываю свой результат в 4,5 кг
попробуйте заказать Вибро массажный пояс для похудения
помогает сбросить пару кг доказано
вот ссылка
http://vibro-belt.ru
доставка только по России
Попейте редуксин лайт, который с КЛК. Для организма полезно. С легким фитнесом и питанием, как у вас за два месяца без проблем килограмм 8 скинете. Мне как-то гинеколог еще в свое время так по-дружески посоветовала. Я не верила, но так как она врач попробовать решила. В итоге за курс скинула почти два размера в одежде и хорошо подтянула тело.
Да, много, где хорошо отзываются о редуксине лайт. Я вот сейчас тоже подумываю, что пора бы приводить тело в порядок, а то и весна не за горами, а платье не одеть, бочка свисают ((( Скажите, а как правильно его пить надо и когда результаты видны будут?
Это да, не успеем оглянуться, как и весна придет. Курс на два месяца - пить 3 раза в день по 2 капсулы вместе с приемом пищи. Немного заниматься, хотя бы 15-20 минут в день - даже этого достаточно будет, чтобы результаты хорошие получить. если еще и на ночь не будете булки трескать, то первые ушедшие сантиметры недели через 3 точно увидите, кожа подтянется, ровнее станет. Внешне в зеркале заметите точно.
А вес после окончания приема не возвращается? И есть ли какие-нибудь побочные? Так-то я пару раз в недельку тренажерку стараюсь посещать, поэтому тут труда не составит.
Неа, вес не возвращается. Я причем до праздников редуксин лайт пила - в праздники по 2 капсулке в день, чтобы просто не надрать. Так вот ни за праздники, ни сейчас вообще ничего не вернулось. Никаких скачков. мне он поэтому так и понравился, потому что вес плавно уходит, не возвращается. Для натурального средства - минус 8 с лишним кило - это круто я считаю. У меня на работе сейчас девчонки стали пить, после того, как мою фигуру лицезрели :-)
Я после праздников начала свою программу похудения) Сначала была диета,но долго меня не хватило( потом еще одна... и я решила купить себе таблетки для похудения "Витаклин".Пила таблетки месяц и ходила в басейн .В результате -8 кг)))) Очень-очень рада)))
Лучше всего помогает диета НМЖ
Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=)
Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу.
Но ни одна диета не помогала,а месяц назад случайно нашла книги прочитала от "корки до корки",выбрала что мне подходит.
Результат поразил МИНУС 8 КГ!!! и вес продолжает снижаться,честно говоря не ожидала.
Книги здесь:www.stroinyshka.jimdo.com,скачиваются бесплатно! Удачи всем!
Девчонки хотела с Вами поделится своим успехом я ем energy diet и вес и состояние здоровья улучшилось, сбросила 10 кг за 2 месяца если интересно звоните 8988-950-68-34