Полгода назад я стала мамой и одновременно заболела ужасной депрессией . Сначала был психоз переросший в депрессию . 5 месяцев я пыталась бороться находясь рядом с малышом, лежала 2 недели в больнице, пила антидепрессанты, но увы ничего.
Сейчас мой сын у моих родителей в другой стране. Я не могу дать полноценный уход и любовь своему сыночку. Не чувствую счастья, материнства, любви к нему. От этого схожу с ума, виню себя и хочу почувствовать неописуемые материнские чувства.
Сейчас хожу на прием к психиатру и пью антидерессанты. Муж успокаивает , говорит , что скорое то закончится .
Мне так плохо, всегда подваленное состояние,подруги кажется осуждают , сто малыш сейчас не с нами.
Помогите .
кто такая Ява милая??? мало колес пьешь..
А чем вам могут здесь помочь ? Пейте антидепрессанты, они должны вам помогут.
чем помочь?
А, очередная тема на потребу ЧФ. Задолбали
Сообщение было удалено
Остров Ява, вероятно родина автора))
Сообщение было удалено
Авторша,видимо, на остров с одноименным названием свалить хочет, вот и видит сны на Яву
Ява - это сигареты, автор обкурилась.
Явь - это был крик души. Какие вы все злые :(((
Автор, нашли вы куда писать. Здесь процентов 70 моральные уроды.
Сообщение было удалено
Почему 70? Что за поклеп на милых форумчан?
Автор может не по теме.но посмотрите ролик.
И не особо я верю что лекарства могут помочь в депрессии.
Как тут в ролике,счастье и любовь внутри нас.
Просто расслабтесь и отдохните головой перестаньте себя винить Посмотрите на фото своего малыша и думаю,почувствуете к нему любовь.
http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4
Господи! заведется на форуме пара или даже одна рожатка и даваааай темы плодить про свои плодные яйца , молочные сиськи растяжки звезды. Задолбали.
Идите на всякие свои овуляшки и там весь этот блевонтин вываливайте сколько влезет.
Сообщение было удалено
Фуууу- какая ж рожатка вас то на свет произвела
Даша, вас гнетет чувство ответственности.И страх.Расслабьтесь.Реально относитесь к своему материнству легче.
Да вам просто в лом заниматься ребенком, вот и придумали депрессию. Хорошее оправдание. Всем тяжело было. А вы хотите, чтобы материнство удовольствием сплошным было. Избалованная.
Сообщение было удалено
яя-я-я--ява яя-я-я--ява взял я на халяву
Сообщение было удалено
сходите в церковь,поговорите со священником.
Сообщение было удалено
Я уже об этом думала.
"[quote="Сделана с любовью"]Автор,у меня тоже была депрессия,но какая то еще и болезненная,я месяца три болела всё время,то ангина,то температура,то суставы ломило,то опять ангина уже гнойная...кое как прошло . Так что и у вас пройдет,главное внутреннее себя настраивайте,и заберите ребеночка к себе уже !!![\/quote]\n
вы так рано родили? а куда родители то смотрели?"
Сообщение было удалено
--- автор, а в чем причина такого негатива к ребенку - псиxятр-то xоть работет с Вами на эту тему или просто подсадил на таблетки? я к тому это, что елси у Васглубокая псиxятрия, то таблетки - это xорошо, и ребенку без Вас в другой стране лучше во всеx смыслаx, элементарно безопаснее. ну и у Вас без него опять все наладится, если он псолужил толчком к развитию болезни.
но елси это псxиология - то, мозехт, проработать эту тему?
я почему так пишу-то - соседка у меня мелькает перед глазами, мать ее псоле рождения близнецов (3 и 4 по счету, соседка одна из двоиx) пошла лежать в нервологическиx клиникаx. причина - невроз. причина невроза - кол-во детей (4 счтк.), а она думала, выxодя замуж за мужа-католика убежденного противника абортов и повидимому еще и предоxранения - толъко одним ограничитъся?? родила 4x, ни помощи, ни детсада, ноль. и пошло дело - она в клиникаx, отец детей в своей медпактике, а дети по соседям мыкаются.
интересно было бы понять, откуда у Вас эта депрессия.
про Яву тема нераскрыта .
Кто туда поехал-то ? или что было ?
Чокнутые ЧФ почитают этот бред и порадуются - аааа,рожалки своих детей не любят! Вот будет людям радость!
Сообщение было удалено
Я серьёзно,с моей подругой после родов так же было,я думала она с ума сойдёт,она сходила в церковь и как рукой сняло.
Сообщение было удалено
Катись из детского раздела,убогая!
Крепись,милая! Ты думала будет легко? Полюби себя для начала)))
Сообщение было удалено
Spasibo
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Негатив последствия депрессии, а ребенок просто чудо маленькое.
Сообщение было удалено
--- да, они занятные очень в этом возрасте. ему ведь 6 месяцев уже? абсолютная наивность и полное доверие матери, отец обычно по причине длительного отсутствия на втором немного плане.
депрессия х у Вас не на ровном месте сама по себе началась - есть причина, конечно, происxодит резкий гормональный перестрой опять. он был во время беременности и псоле родов организм снова менаэтся и пдостаривается. возможно, Ваша и без того некрепкая нервная система этого просто не ывдержала, современыне люди явно слабее в этом смысле, чем иx предки.
Сообщение было удалено
У меня были очень тяжелые роды, я чуть не умерла, потеряла очень много крови.
А психика и в правду очень слабая у меня.
ну вот видите, автор, причина есть. могли и Вы, и младенец погибнуть, а так спасли и Вас, и ребенка - здорово зех. и без особыx для вас последствий. вдвойне здорово. естественно, Вы перенесли на него Ваши эмоции (а могли бы и на мужа - он тоже как-то принял же участие в зачатии..) просот ребенок - как более слабый - Вам подвернулся по дурку, эмоциональную.
нервная система скорее всего так и будет Вашим слабым звеном в дальнейшем, когда выйдите из депрессии - учтите это и заботътесъ о Вашем псиxическом здоровье. спорт, отдыx вперемшку с необxодимым напрягом. просот держите себя в струне.
как сказал Толстой - мне это понравилось - физически мы никогда не властны над собой, но нравственно - всегда.то, что Вас так подкосило - не Ваша вина, а ребенка Вы любите, иначе бы так не переживали бы. прийдете в себя - все наладится опять, главное, не доводите себя до крайностей в смысле нервной перегрузки.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз, мне стало легче. Вам надо психологом работать, :-)
Сообщение было удалено
судя по вашим постамв в других темах, вам лет 15... ну максимум 17
За нами следят анонимные ясновидящие...Сделана с любовью,маскируйтесь,а то всю биографию выучат .Все,пишу без ника(((
Сообщение было удалено
+1000.
Ну,a я понимаю девчонку единственное,не могу представить как можно жить на таком
далеком расстоянии от своей крохи.Главное в такой ситуации не нападать,а поддерживать.Я мама двоих детей (6лет и 1,2года) накатывает иногда хандра до лез.Но я понимаю что просто дома засиделась и очень хочу на работу поскорей,знаю,что в этом мое спасение...желаю автору найти себя!!!
Пропейте пару месяцев антистрессовый комплекс http://www.happily.wellnet.me/antistress.php и забудете и таком состоянии.
Сообщение было удалено
Это вы кто и что здесь делаете? Иди смотреть Дом 2, эт явно твоя тема.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы тут сами дружно колес обожрались. Такую чушь нести.. Вам бы образование получить что ли, там как раз и расскажут, что такое депрессия и на какой остров умственноотсталых вам надо...
Девушка успокойтесь. у многих бывает после родовая депрессия. никто еще с ума не сошел. вам нужно попить комплексно АД, транк, нейролептик. обратитесь к психотерапевту и ложитесь в психоневрологический деспансер!!! тут помощи не ищите!! я 5 лет с дома не выходила мне было так плохо я ничего не соображала. у меня все дошло до дереализации!!! у меня крыша ехала. вытащили меня из этого состояния клиника невроза.